| |
|
25.02.2011, 20:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mari15
А вы отзыв оставляли? Если да, то наверное мы все читали
Интересно у кого рожали? Как всё прошло? Чем довольны? Чем нет?
Мне кесарево предстоит, вот и волнуюсь... 
|
Рожала с Гневашевой Т. А., акушерка Лада. Во вторник заехала в ЖК на Крестовском, тк схватывало живот, но без боли. Там меня смотреть не стали. Позвонили Т. А., предупредили что я еду к ней. Она меня встретила, осмотрела, оставила на ДО из-за отеков, ну и роды ждать. Муж переживал что проспим 
Т. А. Собралась на конференцию в Москву и меня предупредила, что уезжаю до 10.10, без меня не рожать. Я как послушная с четверга по субботу мучилась с болючими и частыми схватками, а рожать не рожается. Вообщем, в субботу вечером когда совсем не в моготу стало, попросила меня осмотреть, посмотрела меня Серова, потом Никитина и отправили на 5 этаж. Схватки идут, а родовой деятельности ноль. Приехала моя Т. А., как раз вернулась из Москвы в 9 вечера (ехала за рулем), а в 12 у меня уже была. Мурыжылась я так до 5 утра, просила КС, терпеть сил уже не было, но Т. А. не соглашалась, когда точно стало понятно что ребенок не может пройти через таз, то приняли решение на ЭКС. Муж побледнел когда услышал что предстоит операция. Увезли меня в операционную, а в 6.23 малыша уже достали. Все прошло очень быстро, я даже испугаться не успела. Очень понравился анастезиолог, но фамилию уже забыла. Во время операции со мной разговаривал, говорил что делают врачи за ширмой. Потом отвезли в ПИТ и папа принес сыночка   кушать. Меня так трясло, что я даже согреться под двумя одеялами не могла. Выписали нас на 6 сутки, из-за меня, гемоглобин низкий был, но подняли быстро.
Не понравилось: наверное ничего, раз сейчас не вспомнить. Врачи ПЦ, ничего толком не говорят.
Понравилось: все, начиная ЖК и заканчивая ПО.
У меня была 3 программа, так что грех жаловаться 
Вот так вкратце

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mari15
А вы отзыв оставляли? Если да, то наверное мы все читали
Интересно у кого рожали? Как всё прошло? Чем довольны? Чем нет?
Мне кесарево предстоит, вот и волнуюсь... 
|
С кем Вы рожаете?

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:17
|
|
|
Элита
|
Я б от страха умерла,если бы моя врач уехала перед родами  )
Тоже собираюсь рожать с Гневашевой и тоже 3 программа  надеюсь,что все будет позитивно
|
25.02.2011, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Я б от страха умерла,если бы моя врач уехала перед родами  )
Тоже собираюсь рожать с Гневашевой и тоже 3 программа  надеюсь,что все будет позитивно 
|
Моя знакомая не дождалась ее, с Автушенко рожала и все ок, ей она понравилась.
Все будет на высшем уровне, не переживайте, все пройдет хорошо и быстро. Она чудесный человек и хороший врач. Приходила ко мне почти каждый день на ПО. Она своих девочек всегда контролирует, что бы все у них хорошо было.

|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Моя знакомая не дождалась ее, с Автушенко рожала и все ок, ей она понравилась.
Все будет на высшем уровне, не переживайте, все пройдет хорошо и быстро. Она чудесный человек и хороший врач. Приходила ко мне почти каждый день на ПО. Она своих девочек всегда контролирует, что бы все у них хорошо было.
|
А на ДО она назначает капельницы или дежурный доктор?
Она же с лазером кесарит?
|
25.02.2011, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
А на ДО она назначает капельницы или дежурный доктор?
Она же с лазером кесарит?
|
Мне назначала она, вроде всем она назначает. А доктор исполняет. Кесарит лазером, быстро и аккуратно. Я уже через неделю скакала, вечером после КС ходила нормально.

|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Мне назначала она, вроде всем она назначает. А доктор исполняет. Кесарит лазером, быстро и аккуратно. Я уже через неделю скакала, вечером после КС ходила нормально.
|
Мне нравится ваш рассказ 
Вселяет оптимизм 
А вы в какой палате лежали и какая там вообще самая хорошая на ПО?
|
25.02.2011, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мне нравится ваш рассказ 
Вселяет оптимизм 
А вы в какой палате лежали и какая там вообще самая хорошая на ПО?
|
Помоему 3 этаж и 7 палата. Как поднимаешься на 3 этаж, она пряно в конце коридора. Я в других не была, но видела фото. Моя мне больше всего понравилась, но нет шкафа или камода, куда вещи сложить. Приходилось на подоконник. Я им это в пожеланиях написала, может поставили Но она просторная, светлая.
Еще говорили вроде хорошая та, что с окнами во внутренний двор, но там помоему лифт устанавливали и было шумно.

|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:23
|
|
|
Элита
|
А на ДО когда ложишься то Гневашева смотрит сама или врач другой? Я имею в виду на кресле..
|
25.02.2011, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а не соориентируйте по ценам в этом году?
например, программа 1...
|