|
|
08.03.2012, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Девочки, с весенним праздником всех нас!!!

Цитировать ·
|
08.03.2012, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Настик, а это специально только для тебя..Скоро растает снег и все изменится!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/2712/prana-food.0/0_3f52_bad1aa0d_L[/IMG]
Цитировать ·
|
09.03.2012, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
не трогает, но я в комнате закрываюсь и трясусь как мышь от каждого его шага и крика
девочки, вот так надоело а решиться на этот шаг все не могу , из-за полной зависимости от него
|

грустно это все Настен!!! особенно от того как это на малышей повлияет. мы когда с мужем ругаемся - мальчишки аж визжат от слез! благо это очень редко и не серьезно...
надо что-то делать...
может правда попробовать к семейному психологу! если вы хотите спасать отношения и постараться для мальчишек, то оно стоит того. а муж твой  ну какие крики и проклятия когда дети рядом, ну как же так....
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Девочки, я в полном расстройстве... Мы опять плохо какаем. Теперь оба... Помимо привычных недугов, типа зеленоватости и слизи, у Макса появились прожилки крови. Врач сразу предложила госпитализацию  Может я и не права и дело более серьезно обстоит, чем кажется, но я отказалсь. Впереди праздники и лаборатория все-равно не работает... какой смысл там ждать результаты.... Тем более ребятня чувствует себя хорошо и весело.
Сдала сегодня на дисбактериоз и на дизгруппу. Результат только во вторник. Вот как дожить, блин... Пьем все что только можно...
|
плохо, посоветовать ничего не могу, крови у нас не было, а вот какаем мы ссейчас тоже плохо, но у нас палочка высеялась, начаи лечить - сразу легче стало...ттт
Цитата:
Сообщение от marirussia
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
О, я тоже о футболках с именами думаю, еще в мыслях обыграть feel - Фил и team - Тим.
|
хм, прикольно
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Ой, Танюша, как я тебя понимаю, я тоже нам наряды на годовасие заказывала из Америки, вслепую почти, переживала до последнего, т.к. рост у нас тоже имеется +длинные конечности, но повезло, подошло, в итоге Саше на 12 мес., Леве на 18 мес. и это как раз, т.е. запас ну очень сомнительный..
Лена правильно написала, попробуй стильные подтяжки, пояс, может чуть на попе прихватить объем
мы заказываем тут, в этот раз разбили на 2 посылки, доставка: первая - 2 недели, вторая - 3 недели. По цене: стоимость кресла- 19 % + прибавляй доставку. Под таможню мы не попадаем, т.к. 1000 евро в месяц и, кажется, 31 кг по весу. Да, на две посылки они разбивают сами, просто будь готова к двойной оплате за доставку. Нашей расцветки на сайте не было в наличии, мы все равно заказали, т.к. запас по времени был, в итоге они в DHL отправили уже обе посылки на след. день
|
спасибо девочки за совет, закажу все-таки, уж больно разница большая по деньгам
Цитировать ·
|
09.03.2012, 11:39
|
|
Активный участник
|
Настя, ты там как?
Девочки, а Аня у нас куда пропала?
|
09.03.2012, 12:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, а Аня у нас куда пропала? 
|
Аня действительно пропала куда-то. Надеюсь, у них все хорошо.
|
09.03.2012, 15:01
|
|
Участник
|
Сегодня именины у Ивана.
Поздравляем!!! 
|
|
Цитировать ·
|