Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 2159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 17:45   #21581
линка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
я
хорошо, второй тюбик уже. Про темный не скажу, у меня был 16, шас 17ть. И у меня просто Аффинитон, а не 24 часа.
[IMG]http://i074.radikal.ru/1109/f5/ac3539
cb4031.jpg[/IMG]

я про этот
линка is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 19:11
ответ для линка , на сообщение « http://i074.radikal.ru/1109/f5/ac3539... »
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линка Посмотреть сообщение
ога, такой
Старый 22.09.2011, 19:49
ответ для Шелена , на сообщение « ога, такой »
линка
Старожил

Цитата:
ога, такой
а чем хорош,не поделитесь
Старый 22.09.2011, 20:30
ответ для линка , на сообщение « а чем хорош,не поделитесь »
Шелена
Мега-элита

Цитата:
а чем хорош,не поделитесь
Ну он вроде как действительно тон кожи выравнивает, при этом даже оттенок темнее цвета кожи смотрится естественно... Подстраивается, типа
наносится легко.
Опять же, мне цвета подходят. Но тут субъективно все, для меня Буржуа вообще не фирма, их тональники - жирнющая желтая замазка(тон вообще ни один не подходит), Макс Фактор туда же... А кто-то хвалит же.
Поры вроде не забивает (это я про аффинитон опять). Может шелушения подчеркивать - у меня при том что кожа в Т-зоне жирнится, она же и шелушится))) Другой вопрос, что я по ходу нашла способ с этими шелушинками бороться, сижу вот с абсолютно гладким ровным лицом - не верю своему счастью.
А, ну еще я пользуюсь пудрой и матирующими салфетками - таки Аффинитон не матирует нифига, хотя, в принципе, и не обещает этого, так что все честно.
Старый 22.09.2011, 22:17   #21585
Marlie
Мега-элита

У меня Эвелин тональник, Кашемир. Вообще на лице незаметен, я мажусь сывороткой антивозрастной, если есть время подождать минут 20, если нет - то сразу им на очищенную кожу. Промокаю салфеткой, если "на выход" - то еще пудрой-рассыпушкой прохожусь. За те смешные деньги, что он стоит - просто праздник! (кожа комби и зрелая).
Вот привезла такой же из Финляндии (а то у нас только один тон "натуральный" продается, он на загар мне хорош, но к зиме посветлее надо бы). Когда начну пользоваться - отпишусь, есть ли разница. В цене - так в 4 раза почти дороже.

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 00:35   #21586
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Девы, напомните, плиз, какие бюджетные тональники хвалили?
буржуа 10 часов сна. у меня два тона. я тебе налью.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 01:07   #21587
линка
Старожил

Цитата:
Ну он вроде как действительно тон кожи выравнивает, при этом даже оттенок темнее цвета кожи смотрится естественно... Подстраивается, типа
наносится легко.
Опять же, мне цвета подходят. Но тут субъективно все, для меня Буржуа вообще не фирма, их тональники - жирнющая желтая замазка(тон вообще ни один не подходит), Макс Фактор туда же... А кто-то хвалит же.
Поры вроде не забивает (это я про аффинитон опять). Может шелушения подчеркивать - у меня при том что кожа в Т-зоне жирнится, она же и шелушится))) Другой вопрос, что я по ходу нашла способ с этими шелушинками бороться, сижу вот с абсолютно гладким ровным лицом - не верю своему счастью.
А, ну еще я пользуюсь пудрой и матирующими салфетками - таки Аффинитон не матирует нифига, хотя, в принципе, и не обещает этого, так что все честно.
тоже не люблю ЖИРНЫЕ ЖЕЛТЫЕ ЗАМАЗКИ,КАК МАСКИ НА ЛИЦЕ... у меня вроде не шелушится,( не считая того участка на лице,где щас проблема в виде пятна огромного,похожего на диатез((((((((((((,,но жутко пересушенная кожа,очень чувствительная........не подскажете,а поверх на него можно пудру наносить.а то не могу просто с тоналкой ходить????????????????
Старый 23.09.2011, 01:15   #21588
Шелена
Мега-элита

Цитата:
тоже не люблю ЖИРНЫЕ ЖЕЛТЫЕ ЗАМАЗКИ,КАК МАСКИ НА ЛИЦЕ... у меня вроде не шелушится,( не считая того участка на лице,где щас проблема в виде пятна огромного,похожего на диатез((((((((((((,,но жутко пересушенная кожа,очень чувствительная........не подскажете,а поверх на него можно пудру наносить.а то не могу просто с тоналкой ходить????????????????
ну дык я наношу, естественно Правда, лучше кисточкой, пуховкой много будет.
Он, кстати, из тюбика не выжимается, а тюбик переворачиваешь аккуратно - он течет) Жиденький, негустой такой. Размазывается замечательно. Хорошая вещь. Но - ИМХО.

Вот выше опять Буржуа хвалят. Я на лицо себе прямо в магазине помню все цвета перемазала - ни один не подошел по тону, все жеееелтые. И морда блестеть начинает как блин сразу. А шла тестить специально - столько отзывов хороших предварительно прочитала, и тут, и на всяких других ресурсах. Вот насколько все люди разные
Старый 23.09.2011, 01:38
ответ для Шелена , на сообщение « ну дык я наношу, естественно:065:... »
линка
Старожил

Цитата:
ну дык я наношу, естественно Правда, лучше кисточкой, пуховкой много будет.
Он, кстати, из тюбика не выжимается, а тюбик переворачиваешь аккуратно - он течет) Жиденький, негустой такой. Размазывается замечательно. Хорошая вещь. Но - ИМХО.

Вот выше опять Буржуа хвалят. Я на лицо себе прямо в магазине помню все цвета перемазала - ни один не подошел по тону, все жеееелтые. И морда блестеть начинает как блин сразу. А шла тестить специально - столько отзывов хороших предварительно прочитала, и тут, и на всяких других ресурсах. Вот насколько все люди разные
ага)))))))))))0спасибо))))))))))))))))))
Старый 23.09.2011, 10:38
ответ для линка , на сообщение « http://i074.radikal.ru/1109/f5/ac3539... »
временно Мелкая =)
Наш человек

Цитата:
да, это хорошая вещь...правда я в Финляндии покупала - пока что единственный тональник, который мне подходит и по консистенции и по цвету

Добавить сообщение