@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 12:36
ответ для daryna , на сообщение « я тут психологию пытаюсь разоброть (к... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
я тут психологию пытаюсь разоброть (к теме про молодость)
Возрастные периоды:
до 3 лет - младенчество
от 3 до 6 лет - раннее детство
от 6 до 12 лет - детство
от 12 до 18 лет - юность
от 18 до 40 лет - молодость
от 40 до 65 лет - взрослость
от 65 лет - пожилой возраст
Любопытно! Особенно "взрослость"! Это что-то новенькое!
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 12:40
ответ для Lagunka , на сообщение « Я могу только опираясь на... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
самое прикольное что еще и в одно и тоже время взвешиваться надо. я раньше обычно в 10-11 утра взвешивалась а потом как-то пришлось в 7 утра, тоже после всех гигиен и прочего - вес резко отличался.. а через 3 часа (без завтрака все еще) он был похож на правду.
Сегодня опять забыла повторно взвеситься! Балда! А взвешиваюсь я всегда в одно время - в 6,30 (ну +/- 5 минут..). А ждать 3 часа, у сожалению, не получится - я в это время уже на работе.
Старый 19.11.2009, 12:46
Марты
Активный участник

Цитата:
Жалко ты в Казани живешь, а то бы спросила где и как.. тоже об этом подумываю - говорят эффективно, но это после миост-ии надо искать и смотреть.. а то моя обвисшая кожа не дает мне покоя!
Да, я иногда тоже жалею, что живу не в вашем городе.. И что вживую пообщаться в тобой и другими девушками нет возможности.. Ну, что поделаешь.. А насчет процедур - думаю, у вас там тоже полно всяких спа..Поспрашивай друзей-знакомых, наверняка есть те, кто их посещал.. Я хожу в своем фитнес-центре, там внимательный персонал и в общем все меня устраивает. Насчет эффективности трудно сказать - у меня нет обвисшей кожи и целлюлита (каким-то чудом меня эта беда миновала.. ), поэтому хожу больше для удовольствия.. Ну и кожа становится на ощупь бархатная. Ну и массаж - что тоже очень полезно, особенно для обмена веществ.
Старый 19.11.2009, 12:50
Марты
Активный участник

Цитата:
Главное - захотеть и тогда будем успевать друг за дружкой.. Вон Ада с Леной (наши пушинки)и то рядышком ходят и здорОво соперничают
Да, ты права! И очень хочется когда-нибудь и с ними (пушинками) начать соревноваться! Так ведь и будет, правда, Эла? Ну ладно, пока мы с тобой сами, друг с другом... Я вчера брала индивидуалку с тренером - из меня все соки выжали! Так что сегодня я 88,0. Надеюсь, это только скромненькое начало!
Старый 19.11.2009, 15:01   #2155
daryna
Наш человек

Марты, терминология там вообще очень условная, например:
молодость=ранняя взрослость
взрослость=зрелость=средняя взрослость
как и возрастные рамки. Мне просто именно этот вариант запомнился больше.
Старый 19.11.2009, 17:19
ответ для daryna , на сообщение « Марты, терминология там вообще очень... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Марты, терминология там вообще очень условная, например:
молодость=ранняя взрослость
взрослость=зрелость=средняя взрослость
как и возрастные рамки. Мне просто именно этот вариант запомнился больше.
Не обижайтесь, пожалуйста! Мне, наоборот, очень понравилось и это слово, и классификация в целом. Я с ней вполне согласна! Звучит как-то необычно, но метко!
Старый 19.11.2009, 22:05
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
daryna
Наш человек

Да я не обижаюсь, мне самой именно этот вариант тоже больше всего нравиться.
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 11:03
Марты
Активный участник

Ну вот, сегодня взвесилась 4 раза: 3 подряд и 1 чуть погодя(где-то через полчаса). Все четыре раза вес был абсолютно одинаковый - 88,1. Ни на 100гр. не изменился!
Старый 20.11.2009, 21:24
Марты
Активный участник

Ау! Эла, девочки, где вы все???
Старый 21.11.2009, 00:49
ответ для Марты , на сообщение « Ау! Эла, девочки, где вы все??? »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
А пропорции какие чая и молока? 1:1? И я так понимаю, некоторые на этом напитке сидят целый день (типа разгрузки).. Ты, Эла, тоже так делаешь? И молоко 1% жирности? Жаль, что кофе со сливками - не то же самое
Изначально я на молокочай пила только когда старшая была на ГВ, сейчас я это не пью. Не потому что не нравится, просто не хочу. Пропорции лично у меня были такие 3/4 чая, остальное молоко слабой жирности. Сейчас я пью молоко только с мюслями, но нашла некий Диеталат - 0,5% и с витаминами и подсела на него. Но опять же только с мюслями.

Цитата:
Да, я иногда тоже жалею, что живу не в вашем городе.. И что вживую пообщаться в тобой и другими девушками нет возможности.. Ну, что поделаешь.. А насчет процедур - думаю, у вас там тоже полно всяких спа..Поспрашивай друзей-знакомых, наверняка есть те, кто их посещал.. Я хожу в своем фитнес-центре, там внимательный персонал и в общем все меня устраивает. Насчет эффективности трудно сказать - у меня нет обвисшей кожи и целлюлита (каким-то чудом меня эта беда миновала.. ), поэтому хожу больше для удовольствия.. Ну и кожа становится на ощупь бархатная. Ну и массаж - что тоже очень полезно, особенно для обмена веществ.
Маришка, я сама в этом городе живу не так давно и большинство моих знакомых - это девочки с ЛВ, с которыми я познакомилась тут еще с беременных времен. В моем фитнесе - этого точно нет. Кстати, скажи, а смысл этих обертываний какой? подтягивает кожу? плавит жир?...просто я не знаю... Кстати я тут еще полгода назад штаны антицеллюлитные купила, раньше носила когда дома была много, а щас забросила, т.к. постоянно в разъездах, надо бы их хоть вечером носить, после них у меня все ноги мокрющие.. так классно... забыла если честно про них...

Цитата:
Да, ты права! И очень хочется когда-нибудь и с ними (пушинками) начать соревноваться! Так ведь и будет, правда, Эла?

Будет, т.к. они все равно медленно худеют, ведь при таком весе сбрасывается тяжелее каждые 100гр (я не издеваюсь, но зато они так далеко от нас нам их догнать...эээээхххх)

Ну ладно, пока мы с тобой сами, друг с другом... Я вчера брала индивидуалку с тренером - из меня все соки выжали! Так что сегодня я 88,0. Надеюсь, это только скромненькое начало!
Гыыыы.. а я вчера 87,7 была...
Как часто будешь заниматься с тренером?

Цитата:
Ну вот, сегодня взвесилась 4 раза: 3 подряд и 1 чуть погодя(где-то через полчаса). Все четыре раза вес был абсолютно одинаковый - 88,1. Ни на 100гр. не изменился!
Это видать организм в шоке от индивидуальных тренировок. Я тоже сегодня 3 раза взвешивалась.. 87,6... давай догоняй!!!
Сегодня вообще апатия какая-то.. на утро мюсли и чай а в 16 часов салат из пом+огурцы и креветки горсточка.. наелась будто слона скушала... Сейчас конечно голодная, но в последнее время когда есть чувство голода вечером то очень даже приятно, значит наутро будет отвесик точно )

Цитата:
Ау! Эла, девочки, где вы все???
Я мучаюсь с инетом.. вчера ваще вырубало страшно.. до тех поддержки дозванивалась около часа.. высказала все что о них думаю. в очередной раз вызвали спецов и они в очередной раз не позвонили и не приехали.. а вечером такая свистопляска постоянно.. ужас какой-то...

Тем более на носу выходные, все семьями занимаются домашними делами... только я в инете маньячу...
повеселила градация по возрастам.. у меня она своя...в последнее время стала считать себя молодой женщиной.. девушка - уже как-то не катит.. вспоминаю бабушку, она в 70 лет говорила "странно, морщины... а в душе то шешнадцать"...

Ладно.. я чего хотела сказать? Девчата а как вы смотрите на тот самый Триумф на следующую пятницу? ночь с 27 на 28, а?

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение