|
|
11.12.2009, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Эх, я просто мечтала о такой производительности в больнице
Соседей в сад бодрым шагом, а Артемку просто чаще прикладывать, если ты считаешь, что норму он не выедает (хотя, с чего ты это взяла?)
|
ну в РД у меня вродь не так много было, а сейчас сцеживаца приходится потому что с доками ношусь а сынульку с бабушкой оставляю .... и то с этим дурацким молокоотсосом мне сейчас нормально не сцедиться, хотя и молоко в груди есть ...
11.12.2009, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
 на здоровье 
я за Б стала соней....не высыпаюсь 
|
я сама сегодня до 11 спала!
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки, щас гуляли с мужем и артемочкой и встретили соседку с верху.. она сказала что слышит как мы плачим и даже знает в какое время стабильно. типа не хорошо так. и другая говорит соседкак тоже слышит. и что мне делать? я конечно мужу как то уже говорила что неудобно наверное соседей артемка будит а с другой стороны это же малыши как они не будут плакать
а еще у меня артемка ест за раз 130-150 грамм а у меня в одной груди столько нет((( что же мне делать? смесью докармливать или как то повышать уровень молока
|
да в сад соседей!!!  и что,то что кричит???не нравится-пусть изоляцию себе сделают  а ты-даже в голову не бери.и не думай об этом!
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, подскажите, пожалуйста... Сегодня у меня был ужасный день: покормила вчера в 12 ночи и уснула, мелкий проснулся только в 4.30 - я его покормила, уложила - очень быстро (за 20 минут все высосал) и решила, раз дело на мази - переделаю-ка я все дела по дому. В итоге до 8 утра делами занималась... Он проснулся ... и началось... поели, не спим, орем. В 10 утра поели, не спим, орем... в 12.00 поели, не спим, орем - пошли гулять - заснули. Пришли в 13.00 - спим все еще. Ну думаю сейчас уже проснется - пойду приготовлю поесть. В итоге опять я не поспала, в 15.00 проснулся, поел, не спит. и так до самого вечера!!!!! 2 часа орет, есть просит, ест, опять орет. И никак не укачать, ничего не получается. Я вся измоталась... Почему он орет? и не спит??? Сейчас только муж уложил его. Но он сам видимо уже устал... Просто я так переживаю, это же ненормально?
|
ночью спать надо!!!у меня теперь часто днем не спит.то просто внимания требует-то животик болит  прикладываю к груди чтоб успокоилась,другое не помогает
|
|
|
11.12.2009, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
У меня молока немного, но ночью просыпаюсь в мокрой ночнухе.
|
 может мне пора параноить  я одна что ли не теку  что с моими титьками?
Цитата:
Сообщение от ольга
Вот например цитата из дневника : нам 1 месяц кушаешь уже как медвежонок за одно кормление 160 гр выпиваешь и так каждые 2 часа!!! злишься что туго молочко идет и папа сделал дырку побольше...
Или вот это нам 3 мес злишься что туго каша идет из рожка... надо наверное дырку увеличить в соске... ппц каша в 3 мес. А в 4 мы ели овощи блин и желток куриный. Жуть...
|
 прикольно
сколько страниц исписано?
ну так тогда смесей нормальных может еще не было? потому по-старинке прикорм так рано? нет?
хотя вообще-то уже середина 90х
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
вам ставили норму смеси 700 мл в 2 недели где-то?????????? мы кушаем 6 раз по 120 мл... Типа многовато... странно как то вам назначили дозу смеси  а на банке вообще написано, что 6 раз в день по 90 мл до 3-4 недель!
|
Наташ, в больняках, также как и в поликлиниках, норму считают как 1/5 веса 
не знаю, как это коррелирует с надписями на банках  может на разных банках разные рекомендации?
Цитата:
Сообщение от ольга
А нам номер подарили на коляску вот такой  привет от тетки из Таллина, в Европе многие с такими номерами понтуются, так что и мы теперь крутанский(правда не в Европе пока) Как вам?
Да он кстати самый настоящий со светоотражателем и прочим...
|
 что только не придумают энти буржуи!
будете пользоваться?
|
11.12.2009, 23:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у меня если одной не наедается я вторую даю ... не знаю может это и плохо ....
а насчет того что соседи слышат, и что теперь не пластырем же рот ребенку заклеивать , тем более у них у самих наверняка есть дети, которые в свое время тоже по ночам плакали и днем, и еще неизвестно насколько сильно ... так чтоо не бери в голову!!!
|
да, соседи прост отак сказали как будто прям я виновата что кричит артемка и не могу его успокоить. да, правда ну их в ....
Цитата:
Сообщение от Мару
Надя, ты что???  что значит не удобно??? что ему ротик закрывать!!!
ну слышат ,ну и что теперь?!!! извините ,мол, но это ребёнок, подрастёт и не будет плакать так часто и громко!!!
а их дети не плакали чтоли 
|
да, по фиг и правильно, пусть говорят и думают что хотят
Цитата:
мне вот, девочки оч интересно, с чего вы взяли, что одной грудью не наедается???????????
молоко прибывает постоянно, а перекладывая с одной на другую малыш не высосет заднее молоко.............
Надь, откуда ты знаешь сколько в твоей груди молока?с чего взяла что нужно 130-150? вы на СВ?так и до ИВ недалеко.с такими рассуждениями
|
я просто до кормления взвесила и после и на 50 грамм всего поправился  правда я не могла не поесть не попить ничего и сама чувствоала что грдь мягкая и молока мало в ней.
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у меня та же петрушка была только ночью, всю ночь он так промаялся, смог уснуть только в 7 утра .... сначала у него животик болел (т.к. когда ел начинал с визгами грудь бросать и извиваться весь) ...а потом уже было видно что спать хочет, но видать уже на нервной почве было не уснуть .... (хотя что на самом деле было, по крайней мере почему вообще не засыпал я не знаю) ... медсестра ничего мне не сказала ......
|
а когда у груди вертиться извевается бросает ее что делаете?
у нас иногда так делает когда пукнуть хочет или отрыгнуть или тяжело заднее молоко сосать
Цитата:
Сообщение от Lakka
Эх, я просто мечтала о такой производительности в больнице
Соседей в сад бодрым шагом, а Артемку просто чаще прикладывать, если ты считаешь, что норму он не выедает (хотя, с чего ты это взяла?)
|
соседи сво... считают что я не могу справиться с малышом. им свекровь наболтала что я не умею ничего.
а 50 грамм в одной груди съел это узнаа я так как взвесила до и после. ничего не смогла поесть и попить и грудь почти пустая была. но 150 грамм думаю и не было бы в ней если бы даже поела и попила бы
|
|
|
11.12.2009, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
мм в одной груди съел это узнаа я так как взвесила до и после. ничего не смогла поесть и попить и грудь почти пустая была. но 150 грамм думаю и не было бы в ней если бы даже поела и попила бы 
|
это не показатель.............сейчас 50, потом 150................
главное:
1) хорошая прибавка от 125 до 500 г в нед
2) наличие стула
3)кол-во пописов 8-12 в сутки и все!и то проверять это нужно если первые 2 пункта не соблюдаются
11.12.2009, 23:44
|
|
Участник
|
Всем приветик! А у нас сегодня побывал невропатолог, со здоровьем пока ОК!  рекомендовала массаж, а ещё измеряла рост 57см (в РД наверное напутали чего 51см?!)
Сказала, что лучше давать соску, если нет возможности сисю. Аргументировала тем, что если деть не получит ни то ни другое, то возьмётся за палец, а это очень на долго - лет до 5  , нарушения прикуса, облезшие ногти и тд...  , я чего-то подумываю про соску 
Узи головного мозга можно делать с 2.5 мес, раньше безсмысленно, патологии, если есть, не проявятся.
Вот такая вот интересинка.
11.12.2009, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
да, уже поняла, что мои планы - всегда заменяются на его планы... Но неужели целый день болит? Он вообще стал бодрствовать много что-то... Внимание ему надо, одного оставишь - орет сразу... Вот засада... Во-общем, я в полном ауте, каматозе и депресняке.
|
у меня ровно та же история. и я ещё одна сейчас при этом. тоже уже еле сдерживаюсь
|
|
|
12.12.2009, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а у меня вроде и молока достаточно, но ВООБЩЕ не подтекает. ну ни капельки! я вот всё думаю, это нормальное явление? собственно, видимо и с молокоотсосом тоже не удалось "договориться" по той же причине.
|
уфф, я не динозавр
Цитата:
бывает у нас такое, сегодня с 6 утра до 2-х дня  , а бывало и ночами!
|
Мариш, а на улицу не идешь в таком случае (если днем бодрость нападает)?
или и там не засыпает
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
кто -то недавно писал про рецепт кролика в сметане!!!!подскажите,плиз.мне муж кроля купил,на рынке на ильюшина
|
 а я только мечтаю  оказывается, кролей дают ближе чем в окее
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
А мы сегодня дошли до Таврического сада. Туда 20мин, обратно 20 и там чуть больше часа. Очень мне там понравилось. Зато собака дома за это время устроила ужас ужасный ((( Соседка сказала, что он дома выл, лаял. А когда я вошла, чуть в обморок не рухнула. сорвал занавески, белье постельное с кровати. и на плед написал. и еще пакет с использованными памперсами по всей комнате раскидал.
Я его не взяла, думала замерзнет, костюмчик ему еще не купили. в общем, пожаловалась.  )
И еще у меня линеечка не обновляется почему то. эх.
|
 вот это да
стрессанул песик
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, подскажите, пожалуйста... Сегодня у меня был ужасный день: покормила вчера в 12 ночи и уснула, мелкий проснулся только в 4.30 - я его покормила, уложила - очень быстро (за 20 минут все высосал) и решила, раз дело на мази - переделаю-ка я все дела по дому. В итоге до 8 утра делами занималась... Он проснулся ... и началось... поели, не спим, орем. В 10 утра поели, не спим, орем... в 12.00 поели, не спим, орем - пошли гулять - заснули. Пришли в 13.00 - спим все еще. Ну думаю сейчас уже проснется - пойду приготовлю поесть. В итоге опять я не поспала, в 15.00 проснулся, поел, не спит. и так до самого вечера!!!!! 2 часа орет, есть просит, ест, опять орет. И никак не укачать, ничего не получается. Я вся измоталась... Почему он орет? и не спит??? Сейчас только муж уложил его. Но он сам видимо уже устал... Просто я так переживаю, это же ненормально?
|
Лина  , ну даешь, делами она занималась
меня как-то тоже такая мысль посетила посреди ночи, но я ее тут же пресекла 
по сути вопроса не знаю что с малышом
|
12.12.2009, 00:28
|
|
Элита
|
Вечер всем добрый !!!
А у нас сегодня первый выход семейный был - в Мегу ездили - угулялись просто, и дочурка вела себя просто идеально (ттт) спала, кушала и по сторонам глазела
Пойду ка я вас почитаю - какие у нас события за целый день произошли
|
12.12.2009, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
это не показатель.............сейчас 50, потом 150................
главное:
1) хорошая прибавка от 125 до 500 г в нед
2) наличие стула
3)кол-во пописов 8-12 в сутки и все!и то проверять это нужно если первые 2 пункта не соблюдаются 
|
какает уже второй день только 1 раз. раньше чаще намного какал.
прибавляет т т т хорошо, писает тоже много.
Цитата:
Сообщение от Настя.
Вечер всем добрый !!!
А у нас сегодня первый выход семейный был - в Мегу ездили - угулялись просто, и дочурка вела себя просто идеально (ттт) спала, кушала и по сторонам глазела
Пойду ка я вас почитаю - какие у нас события за целый день произошли 
|
ого, молодцы а не стремно в такие людные места?
|
|
|