жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 12:10   #2151
nat61673989
Частый гость

Цитата:
Сообщение от asyavs Посмотреть сообщение
сорри, еще спрошу. Если постоянно зарегистрированных 2 взрослых и ребенок. Комната сдается также двум взрослым и ребенок... коммунальные услуги же не при чем. И регистрировать необязательно (так сказал участковый). В Питере другие законы?!
У Вас сколько прописано столько и проживает, а у нас прописано пятеро проживает семь. Ещё счетчики на воду стоят. И они не москвичи, очень издалека с Амурской области что-ли.
Старый 16.09.2010, 13:45
ответ для nat61673989 , на сообщение « У Вас сколько прописано столько и... »
Бричмула
Старожил

Цитата:
Сообщение от nat61673989 Посмотреть сообщение
У Вас сколько прописано столько и проживает, а у нас прописано пятеро проживает семь. Ещё счетчики на воду стоят. И они не москвичи, очень издалека с Амурской области что-ли.
не))) у нас веселей. сколько прописано, столько проживает... только почти все другие)
еще и официальный представитель одной из хозяек в виде юриста "живет" на кухне с утра до вечера. Просто тусит) Смысл?! Боимся предположить. Судом грозит. Говорит сведения собирает.

Бричмула is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 22:53   #2153
nat61673989
Частый гость

Цитата:
не))) у нас веселей. сколько прописано, столько проживает... только почти все другие)
еще и официальный представитель одной из хозяек в виде юриста "живет" на кухне с утра до вечера. Просто тусит) Смысл?! Боимся предположить. Судом грозит. Говорит сведения собирает.
Пускай грозит. Суд по закону все Вам расскажет. А почему он на кухне с утра до вечера? Готовите и принимаете пищу Вы когда? Это Вам надо в суд!!! А Вы снимаете?
Старый 21.09.2010, 14:54   #2154
Бричмула
Старожил

Цитата:
Сообщение от nat61673989 Посмотреть сообщение
Пускай грозит. Суд по закону все Вам расскажет. А почему он на кухне с утра до вечера? Готовите и принимаете пищу Вы когда? Это Вам надо в суд!!! А Вы снимаете?
нет. я со стороны собственников. Главная проблема курение на кухне. Соседка, сдав комнату, разрешила курить на кухне. С тем условием и сдавалась комната. Как теперь людям втолковать, что это не претеснение их прав. Ну не нравится нам табачный дым. Дети опять-таки... Не нашла нигде есть ли закон о курении в МОП?1

Бричмула is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 15:01   #2155
Military Jane
Наш человек

Девушки,посоветуйте мне,как правильней поступить
ситуация-соседка продает комнату.продает не сама,через агентство,а т.к. сама живёт в Москве,то договор составлен так,что агент получил права на продажу комнаты от её лица и ведение всех дел,с этим связанных.
так вот,сей агент требует ключ от квартиры,чтоб иметь постоянный доступ(говоря его словами,ему нужен ключ,чтоб водить покупателей).
а у нас и машинки стиральные,и микроволновки и проч. техника в квартире стоит.я боюсь.мало ли что-с кого потом спрашивать?
да и неуютно мне,что он в любое время будет шарахаться по квартире.

можем ли мы не дать ему ключ?законно ли это?
замечу,что приходить в квартиру,когда мы дома,ему никто не запрещает..

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 15:02
ответ для Бричмула , на сообщение « нет. я со стороны собственников.... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Не нашла нигде есть ли закон о курении в МОП?1
нету.
только договариваться с ними.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 15:32   #2157
Мать ваша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
Девушки,посоветуйте мне,как правильней поступить
ситуация-соседка продает комнату.продает не сама,через агентство,а т.к. сама живёт в Москве,то договор составлен так,что агент получил права на продажу комнаты от её лица и ведение всех дел,с этим связанных.
так вот,сей агент требует ключ от квартиры,чтоб иметь постоянный доступ(говоря его словами,ему нужен ключ,чтоб водить покупателей).
а у нас и машинки стиральные,и микроволновки и проч. техника в квартире стоит.я боюсь.мало ли что-с кого потом спрашивать?
да и неуютно мне,что он в любое время будет шарахаться по квартире.

можем ли мы не дать ему ключ?законно ли это?
замечу,что приходить в квартиру,когда мы дома,ему никто не запрещает..
Знаете, ключ от квартиры агенту должна была дать соседка. Вы агенту ничего не обязаны, он может приходить в Ваше присутствие дома. Вы агенту никаких доверенностей не давали, тем более гипотетическим покупателям.
Старый 21.09.2010, 16:22   #2158
Lana-Kisa
Мега-элита

Я считаю, что ключ давать посторонему человеку вы не должны.
Агент постороний чел-к, что за блаж водить клиента в отсутствие соседей. Покупателям ведь наоборот лучше посмотреть все и комнату и с соседями пообщаться.
Lana-Kisa is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 16:59   #2159
NataBO
Ветеран

Ага. Наша вот соседка продавала комнату и сказала, что нас тут нет, что мы тут вообще не живем. Хотя прекрасно знала, что мы с осени въедем - семья с двумя детьми! Видели бы вы ее глаза, когда они въезжали и нашу толпу увидали... Так что надо общаться с соседями, надо.
NataBO is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 18:53   #2160
Lennika
Мега-элита

девочки, сегодня видела у нашей комнате мышку?! аааа - что делать?
Lennika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка