РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 23:47
ответ для Lagunka , на сообщение « Я поражаюсь таким родителям!!! У... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от MamaPepe Посмотреть сообщение
А у нас в группе 3 детей работников сада, причем одна мама наша нянечка, так вот она сказала, что им для РК надо только 50% от суммы отдать....... типа у них такие правила... и так всего лишь 200 рублей на воду и 1000 рублей на остальное сдаем, что делать??? Причем канцелярию и химию каждый сам покупает, деньги нужны на игрушки ,уч.пособия(рабочие тетради 3 шт)и подарки.
У нас в группе 2 детей работников ДС и все сдают деньги наравне со всеми.
Так же в наших яслях воспитатель...она так же сдает деньги как все.От человека зависит.
Иришечка is offline  
Старый 23.09.2010, 23:50   #2152
anyusha
Мега-элита

Эх.. девочки. Я первый раз в Рк, много полезной инфы подчерпнула в первом сообщении этого топа. НО я не поняла главного: что собирать надо деньги сначала на нужды группы, а вот на праздники - все отдельно. Сначала- на день воспитателя, на их дни рождения, детей, Нг, 8 марта. Если сразу собрать все - многие звереют. поэтому вначале покрупнее - 1 тыс., а потом по приблиз. 150-200 рубл, уже не так критично.

На день воспитателя тоже заказала конф. букеты 6 штук. всем, т.е. всем нашим воспитателям
anyusha is offline  
Старый 23.09.2010, 23:51   #2153
anyusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Так же в наших яслях воспитатель...она так же сдает деньги как все.От человека зависит.
у нас тоже нянечка с другой группы. она просто объяснила, что сейчас не может сдать даже половины суммы, но сдаст, как сможет. вот это я тоже понимаю
anyusha is offline  
Старый 23.09.2010, 23:55   #2154
DinaS
Ветеран

Девочки,подскажите пожалуйста,какой обогреватель в группу купить? Сейчас и конвекторные и инфракрасные и маслянные.Что-то голова кругом и не выбрать какой лучше.
DinaS is offline  
Старый 24.09.2010, 00:02   #2155
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
у нас тоже нянечка с другой группы. она просто объяснила, что сейчас не может сдать даже половины суммы, но сдаст, как сможет. вот это я тоже понимаю
Да без проблем....Если в группе есть малоимущие семьи,то вполне можно договориться с РК о том,чтобы сдать или частями (у нас кстати многие сдают частями) или половину суммы,все же люди...и все понимают....Одно дело,когда по хорошему,а другое,когда с наездами на РК
Иришечка is offline  
Старый 24.09.2010, 00:04   #2156
MamaPepe
Активный участник

Цитата:
Я вот тоже так думаю, что скидок делать никому не надо.
Старый 24.09.2010, 00:05   #2157
Либ и Ира
Активный участник

Подскажите,где скачать плакат-стенгазету на день повара?
Либ и Ира is offline  
Старый 24.09.2010, 00:05   #2158
Энерджайзер
Хранитель

Здравствуйте. И я теперь в ваших рядах. Принимайте.

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Девочки, ну подскажите.
Нужны горшки в сад. Гдк в Питере купить?
www.evisun.ru
Энерджайзер is offline  
Старый 24.09.2010, 00:13   #2159
MamaPepe
Активный участник

Цитата:
Да без проблем....Если в группе есть малоимущие семьи,то вполне можно договориться с РК о том,чтобы сдать или частями (у нас кстати многие сдают частями) или половину суммы,все же люди...и все понимают....Одно дело,когда по хорошему,а другое,когда с наездами на РК
Тем более мы что должны купить половину книги или половину подарка,раз 50% хотят сдать?тогда уж и членам РК должна быть скидка
Старый 24.09.2010, 00:42   #2160
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от birrina Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пжт, а где вы канцтовары оптом покупаете?
Когда как, в Крупе или напротив м. Елизаровская есть магазинчик "оптовичок", там от 1000 р. 10% скидка
Цитата:
Сообщение от Человек-зеркало Посмотреть сообщение
Всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Сегодня на родительском собрании меня взяли "добровольцем" в РК.Я - Женя.
Привет!
Только в этом топике можно поплакаться и порадоваться на свои трудовые будни в РК.
Цитата:
Так я каждому объясняю, что если нет возможности всё сразу, всё обсуждается, если не могут осилить ремонт, может осилят оклейку окон или стройматериалы. Но сегодня три раза выслушала, что ребёнка не с кем оставить, т.е. на поклейку придти не могут, муж работает допоздна, денег мало, ремонт не нужен и прочая, прочая. Особенно впечатлило, что "нам же обещали капремонт через три года" Разговор о том, что эти три года наши дети будут ходить в группу без ремонта никого не волнуют.
Чувствую себя вымогателем и какашкой после разговора с некоторыми мамочками.
Вредная мама is offline  

Закрыто