ММММ-2004 - дубль черт знает какой - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 14:37   #2151
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Саша не хочет колготки не потому, что это для маленьких или еще что. Ему лень их после сна натягивать. Колготки я одела потому, что у нас группа на 1 этаже, а в саду носит бриджи. Думаю, что когда Саша осознает, что кальсоны надо одевать 2 раза в день, он полюбит колготки.
Одни кальсоны я вообще планирую использовать как треники на гимнастику- там ужасно холодно (мне отдали три пары)
Ну так и мой потому что "эти дурацкие колготки не надеваются!"
Простите мою тупость, а почему 2 раза в день одевать?

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
А те, кто в садик кальсоны носит, в чем в группе ходят? Это жзаморочнее получается
На колготки/кальсоны брюки - в группе жарко. Именно поэтому многие ходят в шортах на колготки.
Или нужно рассчитыватьна сознательностьребенка,чтобы он на улицу кальсоны под брюки сам надел
Машк, у нас в группе реально холодно, поэтому Ванька носит длинные брюки на колготки. Шорты лежат невостребованные.

Забрала сыночку из сада. Он сломал лопатку об голову мальчика. Все потому что его девочки попросили избавить их от надоедливого мальчика, который за ними гонялся. Уже который раз из-за "девочки попросили" мой лошара начинает вести себя как отморозок.
Правда выяснилось что мальчик сначала такой же лопаткой Ване по заднице вмазал, но блин, почему, почему он ответил ему по голове?????
Жду кары.

ПыСы. Ваньке конечно влетело от меня, но этот питекантроп искренне недоумевает почему теперь его лопата уходит в группу. Он считает что я просто должна пойти и купить новую! Ну ё!

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline  
Старый 30.09.2010, 14:40
ответ для Muha , на сообщение « ММММ-2004 - дубль черт знает какой »
Muha
Собачка Павлова

Алла, утром пришел - кальсоны снял, на 1 прогулку пошел - одел-снял, на 2 прогулку или домой - одел.
Muha is offline  
Старый 30.09.2010, 14:55
Riksha
Элита

Защитник девочек просто силу несоразмерил, Алл, не переживай, может обойдётся - есть всё-таки смягчающие обстоятельства...
Про кальсоны целая тема, оказывается. А они продаются вообще ? Как-то я не видела.
Марин, вы самые продвинутые, оказывается
Riksha is offline  
Старый 30.09.2010, 15:09
ответ для Riksha , на сообщение « Защитник девочек просто силу... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
Защитник девочек просто силу несоразмерил, Алл, не переживай, может обойдётся - есть всё-таки смягчающие обстоятельства...
Про кальсоны целая тема, оказывается. А они продаются вообще ? Как-то я не видела.
Марин, вы самые продвинутые, оказывается
Ой, Рита, какая же ты счастливая, что даже не догадываешься о том, какие бывают разные дети
Вот я Аллу теперь понимаю. Мой двухлетний ангел недавно палку от швабры сломал. Руками пополам. От полноты переполнявших его негативных чувств.
Старый 30.09.2010, 15:19
Riksha
Элита

А если бы она этой шваброй треснула напавшего на тебя хулигана ? Разница всё-таки есть
Riksha is offline  
Старый 30.09.2010, 15:34
Morla
AlkA-Zeltser

Меня расстраивает то, что уже не первый раз он огребает проблем из-за того что его "попросили". Здесь-то пока садик, а скоро школа, и чего мне там ждать? Не удивлюсь если кто-то его попросит "он меня обидел, побей его" и этот пустоголовый пойдет и побьет. Ну попросили же! Свой-то головы нет.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

Morla is offline  
Старый 30.09.2010, 16:10   #2157
salut
Старожил

Алла, смотри, какой отзывчивый мальчик растет
А направлять отзывчивость в мирное русло он еще научится

Недалёкое будущее (2030год): Нужен верстальщик.
Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 6)

С Хабра

salut is offline  
Старый 30.09.2010, 16:12
Mery_Li
Не влезай - убьет!

и правда, что ты наезжаешь на мальца
лучше защищать не подумавши, чем просто тупа - обижать

согласна, фильтровать научится (ну или приучай) - где им пользуются нагло, а где действительно требуется помощь.
в любом случае, небезразличие к проблемам девочек - это неплохо

(лопатку сломал, подумаешь... моя пришла с каким-то полуфиником под глазом - не признается, где взяла илья с шишкой на лбу... правда признался - его стукнули лошадью )
Mery_Li is offline  
Старый 30.09.2010, 16:19
Riksha
Элита

Мне, кстати, твой Илья понравился. Угощала я их как-то яблоками. Все , сколько было, человек 5, взяли, спасибо сказали. А Илья подошел и еще для Веры попросил. Причем её даже рядом не было. Просто уже, видимо, не может что-то есть один. Здорово так. Молодец !
Riksha is offline  
Старый 30.09.2010, 16:31
Morla
AlkA-Zeltser

Марин, мне глубоко плевать на лопатку. Меня волнует удар по голове. Это как надо шваркнуть, чтоб лопатка сломалась?! На вид мальчик в порядке, но я все равно волнуюсь.

Morla is offline