|
|
21.01.2011, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Ну, вопрос, чем цепляют "Сумерки" (первый фильм, я имею в виду, не книги) достоин фундаментального исследования  . На ФЭРе в "Сумеречном" подфоруме люди, гораздо более способные к анализу, чем я, предпринимали попытки разложить феномен на составляющие, можно там почитать, если правда интересно.
Фильмы ужасов меня давно не пугают, а вампирская тематика как таковая не интересует, так что отутствие мурашек при просмотре меня меньше всего расстроило. Точнее, мурашки были, но не от страха. Если кратко - история любви мне там приглянулась.
Да позор вообще!
Если имеется в виду вечеринка по поводу окончания Белкой школы, то это 3-я часть.  
|
Кто такой ФЭР?
Меня зацепили Сумерки со второго фильма, когда гл.герой уезжает в самом начале. До этого вообще смотреть было неинтересно, смотрела, чтобы быть в курсе, от чего народ так с ума сходит.
Я читала, что в Сэнфорде, вроде, уже народ диссеры защищает на эту тему - чем эта книженция и фильм зацепили
Тогда и я...опростоволосилась... 
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:39
|
|
ripe with decay
|
В Стэнфорде?
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от drugova
В Стэнфорде?
|
В Кембрижде - http://www.popcornnews.ru/news/97069/page/2
Я читала на каком-то фанатском сайте, что в Стэнфорде изучают именно почему эта книга так всех зацепила, чего не хватает обществу... Но ссыли не нашла сейчас  Может, придумали, а я и поверила
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:04
|
|
с орбиты
|
А мне вот кажеццо, что Сумерки многим нравяцца, потому что там такой романтический флер. Довольно близкий молодым романтикам. И вполне искренний, хоть и не всегда правдоподобный. Еще очень цепляет, что там нет пошлых сцен и чернухи, коих щас в каждом фильме про молодежь полным-полно.
Ну, будь мне лет 13-16 мне бы тоже понра.
Что-то глубоко внутри я чувствовала, когда их смотрела, но поскольку щас я старая, циничная тетка, то как-то не очень зацепило, а вот для более романтизированных натур ИМХО самое то.
Мне просто еще сам ПатисончеГ не очень нравиццо, в роли мужчины мечты, поэтому не взяло за душу сильно. А вот, может, Эштона бы туда....
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ярмарка
Фильм неплохой, но местами провисает. Симпатичные интерьеры, сады, обеды. Руффало неожиданно оказался довольно приятным парнем. Что еще? Не понятно, почему этот фильм номинировался на Глобусы как "комедия" - это, хоть и светлая, но все же драма. Можно посмотреть с удовольствием, а можно не смотреть и ничего особенно не потерять.
|
Мне Руффало давно кажется приятным парнем. Еще со времен Вид сверху лучше, где он с Гвинет Пэлтроу играет.
Тоже располагающий к себе такой вполне. Приятный.
Судя по описанию, неплохой фильм.
Мне "светлые драмы" нравятся)
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Ну, вообще фильм не о том, что у всех прим сносит крышу, там, по замыслу, речь про конкретную Нину и ее комплексы. Ее воспитала властная мамаша, которая, не реализовавшись в балете сама, хочет реализоваться за счет дочери, полностью ее подавляет и контролирует, а у Нины, соотвественно, комплекс отличницы, она смертельно боится, что она не будет лучшей и разочарует маму..
|
да это понятно, совершенно согласна  ... я просто несколько упростила ситуацию 
в любом случае - ключевое слово здесь - "страх"... переходящий в шизофрению
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Вот не могу понять, почему мне так нравиццо Эштон, в какой бы фиХне он не снимался  . (данный фильм не имею ввиду, очень хочу поглядеть его).
Ну вот нравиццо и все.
Какой-то он такой и простой, вроде, но уж ооочень к себе располагающий ИМХО 
|
Я Катчера видела только в Эффекте бабочки и Молодоженах. Оба фильма мне в свое время понравились  В нем нет ничего особенного, даже страшненький, я бы сказала  Но у меня такое же мнение
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Я В нем нет ничего особенного, даже страшненький, я бы сказала  Но у меня такое же мнение
|
Вот вот.
Такой "a boy next door" я бы сказала, из народа, типичный-претипичный американский малчеГ.
А вот что!
Улыбка у него хорошая.
И глаза)
К примеру между ним и Лоу, я бы неи задумываясь выбрала его))
Ох, чета я замечталась.....
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элик
я вчера скачала, формат DVDScr, как и лебедь, но еще не смотрела. С работы у меня доступа нет
|
нашла, буду Коэнов смотреть сегодня  обожаю их
Цитировать ·
|
21.01.2011, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Мне просто еще сам ПатисончеГ не очень нравиццо, в роли мужчины мечты, поэтому не взяло за душу сильно. А вот, может, Эштона бы туда....
|
Да, было бы многократно лучше! 
Жгучий брУнет...
|
|
Цитировать ·
|