|
|
17.12.2010, 23:07
|
|
Мега-элита
|
да просто постоянный гость из ресторана, в котором работала! встретила его вчера, а у них в апреле двойняшкам 3 года - вот он из солидарности решил презентовать ))) только не помнит, что за коляска )
а ты определилась с выбором?
Цитировать ·
|
17.12.2010, 23:13
|
|
Элита
|
классно))))
да- мы остановились на Тевтонии)
Как у вас дела в ресторане?
|
18.12.2010, 00:02
|
|
Старожил
|
Тевтония - супер! нам не совсем отдали, но продали за треть цены.  Но на у них меньше года юзанная - летом они уезжали (на все лето) с тростью, а сейчас уже с ней не гуляли тоже. Хартан по нашим дорогам хуже. а Эмма все же помассивней пожалуй...хотя все равно ее нежно люблю 
я вот все думаю, как мне КС "выпросить"  нижний у меня до 25 недели был в головном, а потом уселся на попу (как сейчас узнаю только в четверг), а верхний четко поперек, но крутится постоянно...а если сама рожать буду, первого рожу, а верхний не перевернется в вертикаль?! что делать-то?? как его поперечного тащить будут? я боюсь

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
а у тебя почему кс?
|
точно скажут в 32 недели, очень мала вероятность их правильного расположения, но я КС не боюсь
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
У меня 100% кесарево и сказали точно в 32 недельки. Оба в тазовом, а у него еще и поперечно-косое))), как-то так. На 100%(как мне обьяснили) тебе в роддоме скажут или ДО-если будешь ложиться или в родах, бывает что детки в момент родов переворачивались из тазового в головное))))).
Пы.сы. спасибо всем за ответы!!!!!! Во вторник ложимся с концами))).    Очень надеюсь родить до Нового года  . Как рожу, отпишусь. Скоро я их увижу 
|
так ты дома? что-то я за тобой уследить не могу  как давление?
Цитата:
Сообщение от Alisandra
классно))))
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Тевтония - супер! нам не совсем отдали, но продали за треть цены.  Но на у них меньше года юзанная - летом они уезжали (на все лето) с тростью, а сейчас уже с ней не гуляли тоже. Хартан по нашим дорогам хуже. а Эмма все же помассивней пожалуй...хотя все равно ее нежно люблю 
|
и я с вами
Цитировать ·
|
18.12.2010, 08:23
|
|
Ветеран
|
Да я все туда сюда, самой надоело(((, ложусь уже с концами))), выйду с ляльками))). давление 140, но с этим уже ничего не сделаешь(((
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
и я с вами 
|
и я    вчера еще раз посмотрела вживую все коляски и окончательно определилась с тевтонией. аль подарить нам некому, буду на ДО ловить или в Финке.
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Да я все туда сюда, самой надоело(((, ложусь уже с концами))), выйду с ляльками))). давление 140, но с этим уже ничего не сделаешь(((
|
ох, держись, зажимаю кулачки, на счастливую встречку с ляльками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
|
в итоге в 13-ый или в Алмазова? Как правильно пишут уже отстрелявшиеся девочки: после родов все нормализуется: и хвост новый отрастет, и лапы ломить не будет
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
классно))))
Как у вас дела в ресторане?
|
да эт не ресторан, а так маленькое кафе-бар )))) проблем миллион, но дела вроде как идут, не стоят )
кстати 5.01 у нас будет утренник-представление для малышей - всех приглашаю! )) кому интересно - напишу подробности в личку
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Девочки, мамочки наши! Вы же здесь бываете??? Поделитесь опытом?   
Смотрю на итальянские кроватки сейчас - они побольше размером, есть ли сложности с матрасиками к таким кроваткам, не сильно ли дороже они получатся? и как будут смотреться комплекты белья стандартные 120 на 60 в итальянской кроватке 125 на 65? пошло? или нормально? имею в виду бортики? да и простыня тоже - застелется или нет на матрасик побольше? неужели надо и комплекты белья подбирать соттветствующие - просто вижу что они дороже...
и еще вопрос - вы как купаетесь? где? есть смысл в пеленальном комоде с ванночкой или это баловство? у нас ванна большая джакузи, в ней конечно неудобно, но может просто купить ванночку обычную и там купать деток?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 17:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Девочки, мамочки наши! Вы же здесь бываете??? Поделитесь опытом?   
Смотрю на итальянские кроватки сейчас - они побольше размером, есть ли сложности с матрасиками к таким кроваткам, не сильно ли дороже они получатся? и как будут смотреться комплекты белья стандартные 120 на 60 в итальянской кроватке 125 на 65? пошло? или нормально? имею в виду бортики? да и простыня тоже - застелется или нет на матрасик побольше? неужели надо и комплекты белья подбирать соттветствующие - просто вижу что они дороже...
и еще вопрос - вы как купаетесь? где? есть смысл в пеленальном комоде с ванночкой или это баловство? у нас ванна большая джакузи, в ней конечно неудобно, но может просто купить ванночку обычную и там купать деток?
|
Как уже состоявшаяся в прошлом мама, первое время проще купать в ванночке (каждый день), тем более, если двое и КС- иначе все болеть будет  а раз в неделю можно с помощью папы и в большой. ИМХО, но пока дочь устойчиво не села, мне было тяжко ее в большой полоскать. по кроватки не скажу

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|