АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2008, 14:43
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Marishan
Хранитель

Кровь обязательно сдам, т.к. сейчас в поликлинику ходить не хочу - предсадиковский период, народу тьма
У нас наследственно, как говорят врачи и м/с, которые знали мужа - "у него не кожа была, а кусок мяса. Так что сильно не переживай, Вы отделались легким испугом" А стафф мы именно уменьшили, но у нас еще бооольшие проблемы со стулом, которые по-тихоньку решаем
Marishan is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 14:59
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Всё! Осилила! Правда последние 20-30 страниц мельком...Совсем запуталась...Девочки, подскажите, как лучше поступить??? (я уже писала, что, что у нас не настолько всё серьёзно, как у большинства деток здесь..) В принципе, я склоняюсь к консультации гомеопата (и о боже! теперь бы определиться к какому...все отзывы разные, нет единого мнения, но оно и понятно), но стоит ли сдавать анализ на лямблии и дисбак (не разу не сдавали и мысли не было), надо ли делать узи ЖКТ? Можно ли обойтись без консультации аллерголога, а просто прийти и сдать эти анализы или только по направлению??? (собиралась идти на Гладкова к зав. но тут почитала отзывы, расстроилась, тем более они теперь только на платной основе принимают). С аллергенами совсем беда....ничего не поняла, большинство ратуют за неинформативность, другие наоборот...и еще оказывается есть места, где лучше сдать аллергены одного подвида, а в другом месте делают оставшиеся хорошо...Чувствую у меня сейчас будет "взрыв мозга"... Вобщем это всё касаемо ребенка. Теперь немного не по теме: Я оч надеюсь на вашу помощь, так как в "НАШЕ ЗДОРОВЬЕ" информации конкретной не удалось найти и звонки в клинику тоже не дали результатов, а здесь есть "взрослые аллергики". Дело в том, что у мужа от небольшого воздействия на кожу (как-то легкий расчес, например) появляются красные волдырики (на водяные походят)...которые через какое-то время проходят, кожа краснеет. Началось не так давно (сначала просто чесалась кожа), раньше ничем таким не страдал. Вопрос в следущем: К какому врачу обращаться??? невропатолог??? (большая вероятность того, что у него это нервное) Аллерголог? Дерматолог? И если можете дать рекомендаю, буду безмерно счастлива. Пока не знаем даже куда податься...Проходил курс лечения, толку ноль. Во время лечения всё поутухло, а после-опять...Извините, что так длинно, но вся надежда на вас...

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 18:40
ответ для Мажуль , на сообщение « руки нельзя опускать и вообще... »
Clay
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение

Елси соменеваетесь- сдайте кровь на иммуноглобулин G- может у вас и аллергии то нет.
А если IgE в норме при обострении - значит это не аллергия???
Clay is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 21:45
ответ для Clay , на сообщение « А если IgE в норме при обострении -... »
Мажуль
Элита

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
А если IgE в норме при обострении - значит это не аллергия???
сейчас уточнб про иммуноглобулины, но что-то мне подсказывает, что нет, не аллергия.

Все проблемы в башне!!(Н.Грейс)
Мажуль is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 22:12
Мажуль
Элита

Уточнила- есть аллергия вызванная IgE ,а есть невызваннач им. если в норме при обострении-то варианта 2: 1) не пищевая аллергя, а скорей всего лек-ва или что-то вроде 2) не аллергия совсем. НО ЛУЧШЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!!!!! я то не врач.
Мажуль is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2008, 11:18
Clay
Мега-элита

Девочки. скажите, кто пользовался болтушкой: я намазала - получилось как маска. Это надо через сколько времени смывать, или не смывать?
Clay is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2008, 12:13
ответ для Clay , на сообщение « Девочки. скажите, кто пользовался... »
Маленькая Женщина
Элита

Может я не в тему немного... Но скоро ДР у дочки, хочется тортик хоть какой-нибудь, а ничего ж нельзя почти... Может кто поделится гипоаллергенными рецептами теста? Яйца у нас вроде пошли перепелиные, а из молочки пока масло обычное и козье молоко.

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует. Мэрилин Монро.
Маленькая Женщина is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2008, 12:42   #2158
МамАнечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маленькая Женщина Посмотреть сообщение
Может я не в тему немного... Но скоро ДР у дочки, хочется тортик хоть какой-нибудь, а ничего ж нельзя почти... Может кто поделится гипоаллергенными рецептами теста? Яйца у нас вроде пошли перепелиные, а из молочки пока масло обычное и козье молоко.
Я уже несколько раз натыкалась на очень интересный факт:
Во время какого-нибудь праздника, когда всем детям наливают чай и раздают кусочки тортика (настоящего), а своему я ставлю тарелку с хлебцами Здоровей слегка политыми черничным сиропом на фруктозе, то ВСЕ дети начинают в один голос кричать, что НЕ ХОТЯТ ТОРТА, А ХОТЯТ ТО, ЧТО У ИВАНА НА ТАРЕЛКЕ. Причем последний раз дети были в возрасте от 3,5 до 6 лет.
В итоге я сделала вывод, что буду на ДР сына (4 апреля) выдумывать что-то из этих хлебцев, чтобы можно было в них свечки воткнуть.

P.S. Подобная ситуация с хлебцами наблюдалась мною за последний год 4 раза (т.е. на всех праздниках, на которых присутствовали другие дети и обычные торты)

МамАнечка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2008, 13:51   #2159
Marishan
Хранитель

МамАнечка у нас детки в один день родились
Старый 15.03.2008, 13:54
ответ для Marishan , на сообщение « :099:МамАнечка у нас детки в один день... »
МамАнечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
МамАнечка у нас детки в один день родились

И подпись-девиз у нас одинаковая.... Что бы это могло значить?

МамАнечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение