Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 22:23
ответ для Бла-Бла-Бла , на сообщение « Нора, как Ваш перманент? »
Нора
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бла-Бла-Бла Посмотреть сообщение
Нора, как Ваш перманент?
Мой перманент еще не полностью поджил, к сожаленью почему-то процесс оказался длительным. Губы терпимо, хотя верхняя губа требует коррекции. А вот брови...я уже согласна, пусть одна будет выше другой, но как-бы убрать третью? Надо куда-то попасть на лазер, чтобы снять след от первого перманента по родной брови(я уже согласна жить без родной брови, выщипаю). Опять обратиться в Санту?Интересно какую с меня цену за это исправление запросят? оказалось, что преподаватель "ну, не помнит меня".
Нора is offline  
Старый 15.03.2011, 22:27
ответ для luminarylvf , на сообщение « Сегодня красилась и стриглась в УЦ... »
Ирун4ик
Элита

Цитата:
Сообщение от luminarylvf Посмотреть сообщение
Сегодня красилась и стриглась в УЦ "100 профессий". Пребываю в приподнятом настроении. Понравилась атмосфера доброжелательности, царящая в зале. Очень хорошо работала девушка Эля, которая меня и стригла, и красила. Голову мыли, т.к. было окрашивание. Но и без окрашивания мастер Наташа очень рекомендовала девочкам настаивать на мытье головы у клиента, как бы тот (та) ни отказывались. Красочка у меня была простенькая, без изысков, но и тут Эля исхитрилась и, путем многократного накладывания на некоторые пряди, сделала игру цвета. Красила целиком самостоятельно, Наталия следила издалека. Стрижку, мы выбрали каре с увеличением, делали "в четыре руки": мастер задала угол и "нанесла" профессиональные "вешки", а Эля выполняла основной объем работы. Волосы у меня достаточно густые, работы было много. Фотографии прилагаются. Записала на завтра дочку на корректировку свежей стрижки ( ей не очень нравится, то, что сделал один очень популярный мастер-авангардист) и окрас. Так что, продолжение отзыва следует...
покажитесь пожалуйста!! а то я никак не могу определиться между УЦ 100 профессии и Блеском
ответ для luminarylvf , на сообщение « Сегодня красилась и стриглась в УЦ... »
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от luminarylvf Посмотреть сообщение
Сегодня красилась и стриглась в УЦ "100 профессий". Пребываю в приподнятом настроении. Понравилась атмосфера доброжелательности, царящая в зале. Очень хорошо работала девушка Эля, которая меня и стригла, и красила. Голову мыли, т.к. было окрашивание. Но и без окрашивания мастер Наташа очень рекомендовала девочкам настаивать на мытье головы у клиента, как бы тот (та) ни отказывались. Красочка у меня была простенькая, без изысков, но и тут Эля исхитрилась и, путем многократного накладывания на некоторые пряди, сделала игру цвета. Красила целиком самостоятельно, Наталия следила издалека. Стрижку, мы выбрали каре с увеличением, делали "в четыре руки": мастер задала угол и "нанесла" профессиональные "вешки", а Эля выполняла основной объем работы. Волосы у меня достаточно густые, работы было много. Фотографии прилагаются. Записала на завтра дочку на корректировку свежей стрижки ( ей не очень нравится, то, что сделал один очень популярный мастер-авангардист) и окрас. Так что, продолжение отзыва следует...
Хде?
ответ для СЫНсей , на сообщение « Здравствуйте! А есть ли халява на... »
Якуша
Частый гость

"Симфония" на Есенина, не совсем халява, но весьма по божеским расценкам. Не знаю, как сейчас, раньше надо было звонить во второй половине дня. Стригли за 100 руб, а красили и мелировали, по моему, по цене материалов.
Якуша is offline  
Старый 15.03.2011, 22:30
ответ для Якуша , на сообщение « "Симфония" на Есенина, не совсем... »
Якуша
Частый гость

Пока писала, уже ответили.
Якуша is offline  
Старый 15.03.2011, 22:31
ответ для Kondi , на сообщение « Тут писали, что укрепление биогелем... »
zilaj80
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
Тут писали, что укрепление биогелем как такого нет, суть та же, что и наращивания, лучше у специалистов точно проконсультироваться. Для меня ожна процедура, только короче (гель и есть гель)
мне главное,чтобы ничего не спиливали,бр
zilaj80 is offline  
Старый 15.03.2011, 22:37   #2157
zilaj80
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Мой перманент еще не полностью поджил, к сожаленью почему-то процесс оказался длительным. Губы терпимо, хотя верхняя губа требует коррекции. А вот брови...я уже согласна, пусть одна будет выше другой, но как-бы убрать третью? Надо куда-то попасть на лазер, чтобы снять след от первого перманента по родной брови(я уже согласна жить без родной брови, выщипаю). Опять обратиться в Санту?Интересно какую с меня цену за это исправление запросят? оказалось, что преподаватель "ну, не помнит меня".
Нора, почитайте здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569
zilaj80 is offline  
Старый 15.03.2011, 22:39
ответ для zilaj80 , на сообщение « мне главное,чтобы ничего не... »
Natali_3838
Элита

Цитата:
Сообщение от zilaj80 Посмотреть сообщение
мне главное,чтобы ничего не спиливали,бр
Спиливать будут.

Natali_3838 is offline  
Старый 15.03.2011, 22:47
ответ для zilaj80 , на сообщение « Нора, почитайте здесь... »
Нора
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zilaj80 Посмотреть сообщение
Нора, почитайте здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Обязательно туда позвоню!
Нора is offline  
Старый 15.03.2011, 22:48
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
ANTONINA
Ветеран

хочу похвалить учебный центр на Коллонтай 17-3
сегодня там была. меня ошибочно записали на семинар по выбриванию рисунков на голове) вместо окраски) но преподаватель Михаил и мастер Лера спасли мою голову. покрасили просто замечательно, очень быстро.
эстелью на короткие в 2 тона мне стоило 370 руб. очень- очень довольна! в эстель на горьковской теперь не поеду - долго и дороже)
ANTONINA is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота