| |
|
11.04.2011, 09:40
|
|
|
Banned
|
про прикормы: елька съедает в обед 250 грамм овощей, как следует запивает компотиком, заедает печенькой, иногда еще хлебушка перепадает.... а дальше орет, что он бы еще поел!!!!!
все мои парни с отличным аппетитом
|
|
|
11.04.2011, 09:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
В Финке продаются классные такие то ли сущки, то ли баранки - большие, как баранки, но жесткие почти как сушки. Стоят 2 евро большущий мешок  Я Диме всегда покупала, вот поеду, РИтке куплю. Маленькие сушки меня тоже нервируют
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Маришка, пусть зубки вылезут спокойненько@@@@@@
Берегите себя обе, я надеялась вас уже обеих увидеть, но значит в следующий раз
здоровый ребенок намного важнее!!!!!
Девочки, я так выскажусь просто вслух, мое личное имхо!!!!! 
нет соплей-кашля-поноса-и пр. нездоровостей ОТ зубов, просто в тот момент когда зубы лезут организм тратит на это много сил и его защитные механизмы ослабевают, ну как с прививками примерно, поэтому и не стоит списывать понос на зубы или темпу на зубы, потому что это не от лезущих зубов, а то от чего иммунитет не смог отбиться, например, грязь попала какая в рот, промерз ре или перегрелся ну и т.п., т.е. я к чему, зубы не первопричина, а отягчающий фактор что ли.
|
согласна
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, смотрю каталоги летней моды... неужели макси будет в моде? Столько длинных платьев я никогда не видела!
|
Я на это надеюсь  Так как мои любимые почти-не закрывающие попу- варианты для меня пока не катят при моих габаритах
|
11.04.2011, 09:52
|
|
|
Элита
|
А у кого дети вообще не пьют? У меня Рита не пьет ничего - ни компот, ни воду, ни чаи хипповские, ни соки... Иногда удается пару ложек влить в рот, пока зазевается....
Я вообще поражаюсь, насколько у меня дети разные... МОжет, потому что мальчик и девочка?
Дима всегда хорошо кушал и пил просто литрами! В 6 месяцев выдувал по несколько рожков с компотом или водой....
|
|
|
11.04.2011, 10:03
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветики!!!!!!!
Прикиньте, прям вот как-то не судьба мне с вами встретиться 
Вчера приехали в Питер, у нас лифт не работает, муж ни коляску, ни автокресло наверх не попёр, у нас 9 этаж.
Сегодня с утра уехал на работу с ними, потому что лифт и утром не работал... И вообще я его на работу отпустила же ж, думала, что мы с Леной поедем на таксо... А вот сейчас позвонила, спросить, как да чё, едем - не едем, а её муж сказал мне, что они едут на своей машине.
Вот сижу и не могу ничего придумать, чё делать-то...
|
|
|
11.04.2011, 10:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
Хочу БОЛЬШИХ сушек
Цитата:
Сообщение от baksana
Вчера приехали в Питер, у нас лифт не работает, муж ни коляску, ни автокресло наверх не попёр, у нас 9 этаж.
Сегодня с утра уехал на работу с ними, потому что лифт и утром не работал... И вообще я его на работу отпустила же ж, думала, что мы с Леной поедем на таксо... А вот сейчас позвонила, спросить, как да чё, едем - не едем, а её муж сказал мне, что они едут на своей машине.
|
Оксик, а тебя они на машинке захватить не могут?
Ты где территориально?
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Я Юля
|
|
|
11.04.2011, 10:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ну главное, что не в минус  ИМХО надо кормить грудью и потихоньку что-то еще подсовывать. Вот на смесь переходить точно не надо.
|
Так все принимается с улыбкой и выдавливается языком с криками((
Цитата:
Сообщение от Lenulia
мы как в пол года 8 кг были, так почти и остались, но я не переживаю, Ксюшка чувствует себя хорошо, она столько за день энергии тратит, я на это списываю..
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у нас похожее было, т.к. не прибавлял и прикормы не ел 
я грешным делом о смеси начала думать  , т.к. и не спали ни фига
вобщем, у нас хлопья не пошли, оксина каша не пошла (как из соски сосать не понимает), обычная греча перемолотая блендером не пошла, только каша беби пошла 
ну и банан в ниблере едим уже едим с удовольствием 
печенье детсоке любит и корку подсушенного ржаного хлеба мусолит.
|
Ну корку мы муслюкаем, а вот как с дочей, чтобы гр по 200 каши или овощей, здесь этот номер не прокатывает. Вот я и беспокоюсь нам уже восьмой месяц,а мы все грудь сосем.
11.04.2011, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
А ты где территориально? Я поеду к 12 где-то, могу тебя захватить. кресло у меня есть, т.к. я без РИты поеду, боюсь ее тащить пока, только поправились.
|
11.04.2011, 10:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Так все принимается с улыбкой и выдавливается языком с криками((
Ну корку мы муслюкаем, а вот как с дочей, чтобы гр по 200 каши или овощей, здесь этот номер не прокатывает. Вот я и беспокоюсь нам уже восьмой месяц,а мы все грудь сосем.
|
Сентябрята наши сисечники  МОя такая же.
|
11.04.2011, 10:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Сентябрята наши сисечники  МОя такая же.
|

11.04.2011, 10:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки а у кого нить спят детки на подушке? и на какой?
Алешка не хочет спать на ровной поверхности и на спине. Нормально спит только на боку - НО если перевернется во сне на живот- пипец - истерика. т.к. с живот она обратно переворачиваться не умеет...а на животе спать не хочет.
что делать?
|
на боку- пусть на здоровье спит, а подушки - если совсем никак, то есть спец подушечки детские - попробуй,
Цитата:
Сообщение от kressy
На счет ГВ до 2хлет - я точно пас  Хочу до года докормить и все. ПРавда, если молока будет много, не предсттавляю, как сворачивать ГВ... С Димкой у меня проблем не было, т.к. молока в принципе было мало и оно чуть что норовило пропасть... ТАк что год откормила и совершенно просто завязала с этим делом.... А сейчас даже и не знаю, как будет.
Мумми большая пачка стоят примерно 12 евро. В разных магазинах по-разному. ВРоде самые дешевые были в Лиддле (по 11 евро, кажется). Так что цена в 540 рублей вполне нормальная. Учитывая, что те, кто везет, еще и такс фри обратно получит, а может и инвойс.
|
ну я до 1,5 примерно планирую, а там как пойдет - может чуть раньше-чуть позже.
ага, спасибо! просто у остальных значит накрутка больше... ура!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А ты со слингом? Или как?
А творог с 7 месяцев можно уже, да? я не помню ничего! 
|
да, у меня эрго рюкзак.
творог в принципе с 6 можно! так что уже..
а кто знает - как творог дома делать??? вроде хлористый кальций нужно добавлять..., и чего..., а ещё слышала - лимоном можно...
а то у нас беда с этим - нельзя обычный, а попробовать творожок охота...
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
завтра Даньке с7 месяцев уже будет, а зубов так и нет) ну и ладно 
|
Поздравляю Данечку с 7-месячьем!!!!!!!
а зубы-дело наживное!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|