| |
|
24.08.2011, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
совсем уже....
|
та не обращайте внимания... ну плохо челу после вчерашнего, а поговорить хотца...
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Ну что же вы все приписываете мне свои проблемы.
у нас тут все хорошо, все болезни только у вас. Удачи.
|
медитируете?  ну-ну... мечтать, оно не вредно...
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
а чо вас всех тут не банят?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
а чо вас всех тут не банят?
|
потому что я не хамлю, а остальные долгожители
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
О дааа. Вот, папаше показалось что учительница плохо разговаривает с его ребенком и он дал ей по голове. Не, нуачо, за ребенка же! Нечего таким дурам и хамкам детей учить!
Или самбисту показалось что его девушке хамят, он и вломил!
|
Передергивать не надо!
Пока толерасты будут выть хором порядка не будет.
будут педофилы, насильники, торговцы наркотой ....
А вот почему-то наркоты в славном городе Искитиме не стало после того, как доведенные жители несколько лет назад сожгли цыганские дома. А так бы до сих пор в наркоконтроль жалобы писали.
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Вот так, слово за слово люди и получают по морде!
|
виртуально по виртуальной морде - это не больно. призываю всех к виртуальным, а не реальным дуэлям!
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sisley
потому что я не хамлю, а остальные долгожители 
|
Мне понятна ваша позиция защиты будущего бандюка, ибо, в реале вам давно бы начистили за хамство морду, а за монитором такие как вы все храбрые.
На работе оно... мдя... работнички.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Передергивать не надо!
Пока толерасты будут выть хором порядка не будет.
будут педофилы, насильники, торговцы наркотой ....
А вот почему-то наркоты в славном городе Искитиме не стало после того, как доведенные жители несколько лет назад сожгли цыганские дома. А так бы до сих пор в наркоконтроль жалобы писали.
|
Но все же, не кажется, что именно этот случай с бойцом больше похож на ужасное стечение обстоятельств.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Мне понятна ваша позиция защиты будущего бандюка, ибо, в реале вам давно бы начистили за хамство морду, а за монитором такие как вы все храбрые.
На работе оно... мдя... работнички. 
|
это из собственного опыта?  воплощенное целомудрие, блин... 
ага, на работе... задача начальника - правильно распределить работу среди подчиненных... но откуда вам знать про это?...
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
чего????
так и есть,я не провоцирую никого. это вас всех уже давно спровоцировали,а вы как дети ведетесь, хором поете - распрять, засадить, убивец!
|
Мне кажется Вы зря делаете акцент на национальном вопросе,хотя и такие высказывания имеются и ,к сожалению,немало. Большинство все же делает акцент на статусе убийцы и ничтожности самого повода,повлекшего за собой трагедию.
Вот заступничество диаспоры вкупе с депутатами придает акцент на национальность, что неприятно, так же как и Жириновский,который схватился за этот случай видимо в надежде заработать симпатии некоторой части населения накануне выборов.
|
|
Цитировать ·
|