Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 00:36
ответ для Афонюшка , на сообщение « Кать, только что с подружкой... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
девочки, у кого фильтр на кухне стоит - кран для питьевой воды??? посоветуйте, какой, чтобы реально пить некипяченую воду?
Сашуль, у меня у знакомых Аквафор. У одних - такой серебристый, как бочонок, у других - трехступенчатый, с отдельным краном. Вроде довольны, воду не кипятят (ну, специмально для питья). У меня нет. Есть только фильтр - насадка. Но я в силу привычки не могу пить не кипяченую...
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Кать, только что с подружкой разговаривала оттуда..она честно отстояла там 2 ч, была первая у ворот на территорию монастыря, пускают по 50 чел через какие то промежутки времени, из детей своя очередь, там на территории народу столько же как и по Московскому... через одного с пивом... ужас короче... проще реально в Афон слетать просто.. она с сыном вынужденна была уйти, так не выйти было... упросила омоновца ее провести через толпу и то говорит рыдала перед ним чтобы провел, паника говорит там какая то... короче провел... а так люди по 5т.р. суют на глазах у всех им, чтобы на территорию просто попасть... но омон стойкий, не берет!

тяжело конечно ужас и видимо ей легче так как получилось... Царствие Небесное..
Да, Оль. В том-то и дело, что это из чисто религиозного мероприятия ( к которому я отнеслась бы с большииим уважением) превращается в "а ля демонстрацию", тусню, вобщем цирк-шапито. Не с верой туда идут, в большинстве своем. Видела сегодня еле идущих бабушек, которые не достоялись и шли растроенные, еле шли, с трудом переступая и т.п. Вот их жалко было, искренне.

Девочки, простите, что не пишу. Чего-то усталость дикая, да проблемы вечные. Вымотана так, что дальше некуда. Надеюсь только на то, что новых не навалится.

Сашенька, Fly, читала про девочку твою... Я не плакала, врать не буду. Я как-то по другому отреагировала, оторопью одолело... Несколько дней уже как пришибленная хожу. Ибо страшно, потому как понимаю, что с любым может случиться (не приведи Господь)...

Олесь, твои метания с отитом - это просто ужас... Сама проходила отит+гайморит, знаю, что и боли жуткие, и одно - надо передохнуть тебе, потому как после антибиотиков и такого вот удара по иммунитету - сейчас могут осложнения пойти (не каркаю, просто сама разгребала проблемы долго, т.к. не вняла советам врачей).

Сама, для иммунитета проколола только что Эхинацею Композитум. Забавная штука, как оказалось. Насчет иммунитета - не знаю, надо время, чтоб понять. Но вот начало синдрома хронической усталости (ну, или схожего состояния) - сняло.

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline  
Старый 22.10.2011, 01:46   #2152
fly75
Наш человек

спасибо, Катюша!
fly75 is offline  
Старый 22.10.2011, 01:50
ответ для fly75 , на сообщение « спасибо, Катюша! »
Terry
Наш человек

Девушки, доброй ночи!

Саша, я прочитала по ссылке, что твоя подруга написала про дочку - уже сколько времени не могу в топе написать ничего, пишу и стираю, пишу и стираю. Все думаю о том, насколько нет правды на земле, но нет её и выше. Тяжело на душе.
Terry is offline  
Старый 22.10.2011, 01:52
ответ для катиш , на сообщение « да ей вроде массажики делают:005:... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
да ей вроде массажики делают
посмотрим... ни кто не хочет покупать матрас... не изза того что жалко денег или еще чего.... просто это будет означать, что она уже все... будет постоянно лежать, а пока еще не хочеться таких мыслей и отчаянний может не права конечно...
Не правы. Надо ей помочь, поддержать состояние, чтобы на этой почве не пошло ухудшений. Те массажики, что делают - недостаточно, раз пролежни уже образовались.
Lentik is offline  
Старый 22.10.2011, 02:03
ответ для Terry , на сообщение « Девушки, доброй ночи! Саша, я... »
fly75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девушки, доброй ночи!

Саша, я прочитала по ссылке, что твоя подруга написала про дочку - уже сколько времени не могу в топе написать ничего, пишу и стираю, пишу и стираю. Все думаю о том, насколько нет правды на земле, но нет её и выше. Тяжело на душе.
вот и я, ссылку скинула, потом подтерла. Вроде такое личное, не знаю права ли я выкладывая на всеобщее обозрение. Но очень тяжело держать в себе.
Старый 22.10.2011, 02:40
ответ для fly75 , на сообщение « вот и я, ссылку скинула, потом... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

От меня только что уехал врач, промывали больше часа ухо, до конца к сожалению не получилось, но я уже немного стала им слышать, сейчас опять заложили мазь, с понедельника капать масло, что бы остатки мертвой ткани все таки вышли. Но главное слух стал восстанавливаться.
Завтра с утра принимаю клиентов, работы за эти дни до чертиков скопилось, с понедельника начну разгребать

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 22.10.2011, 02:49   #2157
Julli
Хранитель

и на этой хорошей ноте.....

А ДАВНЕНЬКО У НАС НЕ БЫЛО ВСТРЕЧ.....СЛАБО???
Julli is offline  
Старый 22.10.2011, 03:11
ответ для Julli , на сообщение « и на этой хорошей ноте..... А... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

:supp ort:
Заплясала Олеся, вечно работающая в выходные дни

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 22.10.2011, 03:13
ответ для Julli , на сообщение « и на этой хорошей ноте..... А... »
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

я бы добавила - начинаем подготовку к НГ! думаю аккурат справимся

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline  
Старый 22.10.2011, 10:10   #2160
Анеж
Старожил

Доброе утро!

Почитала последние страницы- страшно и грустно...

Подержу кулачки за всех, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По прививки- от Гриппа, как большинство, делать не хочу. От Пневмоккоковой инфекции делали прошлым летом Превенар, так как до этого болели гнойным отитом,и в мазке обнаружили Пневомкокк. У Андрея такая особенность строения органов носоглотки, что каждый насморк сопровождается отитом, поэтому врачи настоятельно рекомендовали сделать прививку, чтобы снизить вероятность гнойных отитов. Осенью пошли в сад, болели почти каждый месяц, каждый раз насморк сопровождал отит. Но не разу не было гнойного! Все разы болели без антибиотиков, так как кровь была чисто вирусной. Я довольна, что сделала эту прививку. У меня в детстве было столько гнойных отитов, что барабанная перепонка уже не заживала, так и была с разрывом

Про фильтры- не подскажу.

Про рисунки и поделки- тоже задумалась, думаю сделать в комнате металлические полоски, к которым магнитами крепить рисунки. А вот для поделок нужно полочка. Пока рисунки висят на холодильнике, а поделки стоят на подоконнике. Основная масса рисунков в папке, иногда, перебираю папку, когда Андрей не видит.
Анеж is offline