В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 11:59   #21591
Девочка-красавица
Элита

вот! благодаря Вашей аббревиатуре я расшифровала волшебные буквы нашего диагноза
ДЖВП !!! дискенезия желчевыводящих путей
почитала симптомы - явно если она и есть у нас, то жить не мешает, узи, конечно, сделаем для проверки
про аллергию - мы с мужем оба пищевые аллергики в детстве, у меня вообще жуть что было , у мужа полегче
но - что удивительно, у ребенка до двух с половиной лет никакой аллергии не было вообще ни на что - с года на общем столе ела все
поэтому мне и казалось всегда, что пищевая аллергия - не первопричина наших страданий
девочки, небулайзер - старевская больше советовала pari boy , омрон тоже сказала неплохой
я знаю, что большинство омроном пользуется, пари бой есть у кого-нибудь? чем он отличается от омрона? или все равно?
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 12:17   #21592
Мама Мария
Наш человек

Я работаю в медтехнике и скажу, что Пари Бой намного лучше Омрона, но и дороже.
Пари порядка к 10т.р., а Омрон порядка 2 т.р.
В аптеках и аллергодоме наценка на них огромная.

Поэтому у нас дома Омрон. В принципе мы довольны. Очень хорошо им спасаемся.
Когда выйду на работу, то могу посмотреть наших поставщиков и здесь написать.
.
Мой старший сын во время ОРВИ выдает неслабую аллергическую реакцию на вирусы. Т.е. у нас очень отекает нос и последнее время начали накрывать стенозы. Последние 3 дня был такой сильный, что не снимался даже нафтизином. Сняли беодуалом. Сегодня вроде бы дышит. Слава Богу!
Старый 04.10.2011, 12:35   #21593
Ильная
Ветеран

Девочки, 4 орви подряд с бронхобструкцией!!!Пойду вешаться....
Ильная is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 13:05   #21594
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Я работаю в медтехнике и скажу, что Пари Бой намного лучше Омрона, но и дороже.
Пари порядка к 10т.р., а Омрон порядка 2 т.р.
В аптеках и аллергодоме наценка на них огромная.

Поэтому у нас дома Омрон. В принципе мы довольны. Очень хорошо им спасаемся.
Когда выйду на работу, то могу посмотреть наших поставщиков и здесь написать.
.
Мой старший сын во время ОРВИ выдает неслабую аллергическую реакцию на вирусы. Т.е. у нас очень отекает нос и последнее время начали накрывать стенозы. Последние 3 дня был такой сильный, что не снимался даже нафтизином. Сняли беодуалом. Сегодня вроде бы дышит. Слава Богу!
спасибо огромное, если такая значительная разница в цене - тогда омрон, конечно, мне для ребенка ничего не жалко, но нет гарантий, что нам вообще этот кромогексал подойдет - может и дышать не сможем
спасибо!
Старый 04.10.2011, 14:53   #21595
GatoNegro
Ветеран

Девочки,забыла что делать если аллергены пропустили.Всё сдвигается на три дня?
GatoNegro is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 16:57
ответ для GatoNegro , на сообщение « Девочки,забыла что делать если... »
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от GatoNegro Посмотреть сообщение
Девочки,забыла что делать если аллергены пропустили.Всё сдвигается на три дня?
да
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 17:33
ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, 4 орви подряд с... »
Мама Мария
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
Девочки, 4 орви подряд с бронхобструкцией!!!Пойду вешаться....
Держитесь и поправляйтесь!

У нас 2 подряд ОРВИ у старшего. В 1 класс пошел. Первое с несильным стенозом. Попытались выехать на гомеопатии, не получилось, закончили на изофре и назонексе с кларитином, но обошлись только ингаляциями с физраствором.
А второе с довольно сильным - и с нафтизином и беродуалом и аскорилом, кларитином, назонексом и мирамистином.

Это ж сколько лекарств приходится в ребенка вливать. Ужас.

И младший естественно заражался.
Старый 04.10.2011, 20:29   #21598
Miffi
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
вот! благодаря Вашей аббревиатуре я расшифровала волшебные буквы нашего диагноза
ДЖВП !!! дискенезия желчевыводящих путей
почитала симптомы - явно если она и есть у нас, то жить не мешает, узи, конечно, сделаем для проверки
про аллергию - мы с мужем оба пищевые аллергики в детстве, у меня вообще жуть что было , у мужа полегче
но - что удивительно, у ребенка до двух с половиной лет никакой аллергии не было вообще ни на что - с года на общем столе ела все
поэтому мне и казалось всегда, что пищевая аллергия - не первопричина наших страданий
девочки, небулайзер - старевская больше советовала pari boy , омрон тоже сказала неплохой
я знаю, что большинство омроном пользуется, пари бой есть у кого-нибудь? чем он отличается от омрона? или все равно?
Жить точно никак не мешает, иногда только болит, но это когда кофе перепью и вредностей наемся более того чаще всего это передается по наследству, у всех моих родных по материнской линии ДЖВП и ттт.
да...странно, на пищевую и правда не тянет ИМХО кста, а не после прививки началось?

Я - Ира
Miffi is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 10:26
ответ для Miffi , на сообщение « Жить точно никак не мешает, иногда... »
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Сообщение от Miffi Посмотреть сообщение
Жить точно никак не мешает, иногда только болит, но это когда кофе перепью и вредностей наемся более того чаще всего это передается по наследству, у всех моих родных по материнской линии ДЖВП и ттт.
да...странно, на пищевую и правда не тянет ИМХО кста, а не после прививки началось?
нет, прививки ни при чем точно
ну мы узи сделаем - посмотрим, насколько я поняла, ничего страшного в этом ДЖВП в легкой форме нет

кстати, мамы аллергиков именно кашляющих - я про наше увеличение вилочковой железы почитала - на фоне ее увеличения как раз идет ослабление иммунитета, кашель, воспаление в бронхах, пневмонии частые
вернее, скорее всего если железа изначально нормальной величины была, то потом на фоне частых простуд она увеличивается, и ее увеличение провоцирует следующий виток заболеваний (как это у нас произошло)
это я к тому, что мало ли причина кашля не до конца установлена - можно еще в направлении этой железы покопать
а вообще пока про железу искала - напала на кашляющую темку давнишнюю - там помимо обыденных причин кашля даже неправильный прикус называют (прикус исправили, чуть поменялось положение челюсти, как-то изменилось положение дыхательных путей и кашель прошел), вот так тоже бывает
Старый 05.10.2011, 23:52   #21600
Оксанчик
Элита

Девочки подскажите, кто был в стационаре одного дня, в ДКЦ при Педиатрической Академии на Матросова, что там делают, как все происходит?
Оксанчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение