|
|
03.02.2012, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
доктор сказал, что это правильно
|
мне кто-тоговорил и я читала, что два способа присесть для ребенка с четверенек и постепенно опираясь на ручку. моя доча пытается сесть опираясь на ручку. сейчас у нас период "обломовщины"
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
у меня была из коричневого мутона, я ходила гордая - из мишки)))
|
у нас с сестрой были такие же шубки, папа нас тоже мишками называл.и шапки кроличьи. я и своему сыну кроличью шапку купила, а она теперь по наследству дочке перешла
Цитата:
Сообщение от bobo
ой помню эту звездочку, она у меня на попе потом блестела))))  с садика смылась)))))
у меня тоже мутон, тоже говорила Мишковая шуба)))))   
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
А потом у нас с ней были вонючие оленьи шапки - как я их ненавидела 
|
и у нас были оленьи шапки. я тоже сначала терпеть такую не могла, в ней ничего не слышно было. но мы жили в то время в мурманской области, и такая шапка для тех зим была очень даже подходящей )))
|
03.02.2012, 20:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Не только увидеть, но и узнать, как я написала настоящая женщина это и характер определенный. А писать, что мать Тереза настоящая женщина я бы не стала, да ее так никто не и ассоциирует, как милосердного человека, да. Мерлин Монро под этот ярлык больше подходит.
Приводить в пример известных личностей не вижу смысла, это лица с картинки, жизнь, которых повязана легендами. А кто она и какие я например не знаю.
И у меня нет цели среди толпы искать настоящих женщин.
|
да я понимаю, что такой цели нет, у меня её тоже нет...
просто мне всегда бывает интересно, когда человек по какому-либо вопросу радикально настроен или имеет очень конкретное определение чего-либо... по-моему в мире всё настолько относительно, что подобная позиция ну не совсем корректна что ли..
картинки, да мы почти все друг для друга картинки, а что за ними не понятно и можно знать человека долго и как тебе кажется хорошо, а потом вдруг понять, что на самом деле всё совсем не так.
В общем ладно, сворачиваю я свой оффтоп, "пусть все цветы цветут"©
|
|
|
03.02.2012, 20:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
сюда надо еще свадьбу плюсануть, типа как у волочковой, ну не на воздушном шаре, но с каретой. Как же, настоящая женщина с шубой, цацками и без свадьбы - у меня есть такой пример, он ей даже факсы слал из серии "я на тебе никогда не женюсь", в итоге шубу и цацки пришлось затолкать подальше, т.к. двоих детей одной растить тяжело.
Мое имхо, настоящая женщина - это прежде всего умная женщина, а потом уже все остальное.
|
Я бы так утрировать не стала.
И я писала, что для меня настоящая женщина, та которая самостоятельная, так что твой пример, для меня, не про настоящую женщину.
Для тебя это умная, для меня она имеет те качества, которые я написала. У всех свое мнение.
03.02.2012, 20:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
да я понимаю, что такой цели нет, у меня её тоже нет...
просто мне всегда бывает интересно, когда человек по какому-либо вопросу радикально настроен или имеет очень конкретное определение чего-либо... по-моему в мире всё настолько относительно, что подобная позиция ну не совсем корректна что ли..
картинки, да мы почти все друг для друга картинки, а что за ними не понятно и можно знать человека долго и как тебе кажется хорошо, а потом вдруг понять, что на самом деле всё совсем не так.
В общем ладно, сворачиваю я свой оффтоп, "пусть все цветы цветут"©
|
Я не радикально настроена, просто по жизни в отношении всему имею четкую позицию. Конечно бывают исключения, я понимаю к чему ты написала, про Оле-лукойе. Я допускаю, что узнав какую то женщину, пусть она и не имеет того о чем я написала, я смогу сказать, да, она настоящая женщина.
03.02.2012, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
|
Ой, какой он у тебя
|
|
|
03.02.2012, 21:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
дорого?? я думаю что всетаки дорого, хоть это и в студии.. в след.раз буду дешевле искать.. фотографов хороших много!
|
в среднем ( в не сезон) фотограф стоит 1000 или 1500 в час. ну у меня свой и без наворотов, поэтому сложно тоже судить.
Цитата:
Сообщение от fis
Девочки! спасибо за идеи с назанием нового домика.. а как насчет тем? может добавить что-то? или оставить теже ссылки с первой страницы? может там что-то дополнить? может что-то еще интересует сейчас в большей степени? я вот думаю про ГВ наверное уже не совсем актуально, больше наверное надо про прикормы...
|
ты сделай, а уж потом дополнять будем. А вообще Полина грамотно расписала. Но эту инфу надо собирать. будем выкладывать, будем дополнять.
ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!! Щас с девочкой разговаривала, ей через месяц рожать. так клево....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
03.02.2012, 21:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!! Щас с девочкой разговаривала, ей через месяц рожать. так клево....
|
Первые два месяца декрета по-моему лучшее время моей жизни... Вспоминаю по-крайней мере о нем так
03.02.2012, 21:33
|
|
Активный участник
|
А я сегодня шкаф разбирала... Надела беременные штаны и пришла к выводу как раз обратному)) Пока не готовааа)))))))
|
|
|
03.02.2012, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
А я сегодня шкаф разбирала... Надела беременные штаны и пришла к выводу как раз обратному)) Пока не готовааа)))))))
|
Не, я пока тоже не готова, но время было золотое
03.02.2012, 21:35
|
|
Гость
|
а я поставила в мультю печь пирог, чне знаю, что получится. пеку в мультю впервые )))
|
|
|