ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 20:46
ответ для Юляша. , на сообщение « Тоже заказу, попробую. »
Черепашка
Старожил

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
доктор сказал, что это правильно
мне кто-тоговорил и я читала, что два способа присесть для ребенка с четверенек и постепенно опираясь на ручку. моя доча пытается сесть опираясь на ручку. сейчас у нас период "обломовщины"

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
у меня была из коричневого мутона, я ходила гордая - из мишки)))
у нас с сестрой были такие же шубки, папа нас тоже мишками называл.и шапки кроличьи. я и своему сыну кроличью шапку купила, а она теперь по наследству дочке перешла

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
ой помню эту звездочку, она у меня на попе потом блестела))))с садика смылась)))))
у меня тоже мутон, тоже говорила Мишковая шуба)))))
Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
А потом у нас с ней были вонючие оленьи шапки - как я их ненавидела
и у нас были оленьи шапки. я тоже сначала терпеть такую не могла, в ней ничего не слышно было. но мы жили в то время в мурманской области, и такая шапка для тех зим была очень даже подходящей )))

Черепашка is offline  
Старый 03.02.2012, 20:53   #21592
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Не только увидеть, но и узнать, как я написала настоящая женщина это и характер определенный. А писать, что мать Тереза настоящая женщина я бы не стала, да ее так никто не и ассоциирует, как милосердного человека, да. Мерлин Монро под этот ярлык больше подходит.
Приводить в пример известных личностей не вижу смысла, это лица с картинки, жизнь, которых повязана легендами. А кто она и какие я например не знаю.
И у меня нет цели среди толпы искать настоящих женщин.
да я понимаю, что такой цели нет, у меня её тоже нет...
просто мне всегда бывает интересно, когда человек по какому-либо вопросу радикально настроен или имеет очень конкретное определение чего-либо... по-моему в мире всё настолько относительно, что подобная позиция ну не совсем корректна что ли..
картинки, да мы почти все друг для друга картинки, а что за ними не понятно и можно знать человека долго и как тебе кажется хорошо, а потом вдруг понять, что на самом деле всё совсем не так.
В общем ладно, сворачиваю я свой оффтоп, "пусть все цветы цветут"©
Motilda is offline  
Старый 03.02.2012, 20:54   #21593
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
сюда надо еще свадьбу плюсануть, типа как у волочковой, ну не на воздушном шаре, но с каретой. Как же, настоящая женщина с шубой, цацками и без свадьбы - у меня есть такой пример, он ей даже факсы слал из серии "я на тебе никогда не женюсь", в итоге шубу и цацки пришлось затолкать подальше, т.к. двоих детей одной растить тяжело.

Мое имхо, настоящая женщина - это прежде всего умная женщина, а потом уже все остальное.
Я бы так утрировать не стала.
И я писала, что для меня настоящая женщина, та которая самостоятельная, так что твой пример, для меня, не про настоящую женщину.

Для тебя это умная, для меня она имеет те качества, которые я написала. У всех свое мнение.
Старый 03.02.2012, 20:58
ответ для Motilda , на сообщение « да я понимаю, что такой цели нет, у... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
да я понимаю, что такой цели нет, у меня её тоже нет...
просто мне всегда бывает интересно, когда человек по какому-либо вопросу радикально настроен или имеет очень конкретное определение чего-либо... по-моему в мире всё настолько относительно, что подобная позиция ну не совсем корректна что ли..
картинки, да мы почти все друг для друга картинки, а что за ними не понятно и можно знать человека долго и как тебе кажется хорошо, а потом вдруг понять, что на самом деле всё совсем не так.
В общем ладно, сворачиваю я свой оффтоп, "пусть все цветы цветут"©
Я не радикально настроена, просто по жизни в отношении всему имею четкую позицию. Конечно бывают исключения, я понимаю к чему ты написала, про Оле-лукойе. Я допускаю, что узнав какую то женщину, пусть она и не имеет того о чем я написала, я смогу сказать, да, она настоящая женщина.
Старый 03.02.2012, 21:00   #21595
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Муж у меня хороший, просто нам по другому ну совсем никак хозяйством не обзавестись.
Знаешь, он мастер был подарки дарить ПРОСТО ТАК, а главное как: еще до покупки квартиры: приходит домой и достает из за спины трубу подзорную (сам из бумаги сделали и звездами украсил). Подвел меня к окну и говорит, смотри. Что видишь? Я говорю - звезду. А он - это твоя звезда!!! И достает мне сертификат, что в созвездии стрельца (я стрелец по гороскопу) звезда носит мое имя. Вроде и безполезность - А ТАК ПРИЯТНО!!!!
Ой, какой он у тебя

mila is offline  
Старый 03.02.2012, 21:27
ответ для mila , на сообщение « Ой, какой он у тебя:love: »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
дорого?? я думаю что всетаки дорого, хоть это и в студии.. в след.раз буду дешевле искать.. фотографов хороших много!
в среднем ( в не сезон) фотограф стоит 1000 или 1500 в час. ну у меня свой и без наворотов, поэтому сложно тоже судить.
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Девочки! спасибо за идеи с назанием нового домика.. а как насчет тем? может добавить что-то? или оставить теже ссылки с первой страницы? может там что-то дополнить? может что-то еще интересует сейчас в большей степени? я вот думаю про ГВ наверное уже не совсем актуально, больше наверное надо про прикормы...
ты сделай, а уж потом дополнять будем. А вообще Полина грамотно расписала. Но эту инфу надо собирать. будем выкладывать, будем дополнять.

ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!! Щас с девочкой разговаривала, ей через месяц рожать. так клево....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 03.02.2012, 21:31
ответ для kuznya , на сообщение « в среднем ( в не сезон) фотограф стоит... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!! Щас с девочкой разговаривала, ей через месяц рожать. так клево....
Первые два месяца декрета по-моему лучшее время моей жизни... Вспоминаю по-крайней мере о нем так
Старый 03.02.2012, 21:33
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
KsiNjuFa
Активный участник

А я сегодня шкаф разбирала... Надела беременные штаны и пришла к выводу как раз обратному)) Пока не готовааа)))))))
KsiNjuFa is offline  
Старый 03.02.2012, 21:35
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « А я сегодня шкаф разбирала... Надела... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
А я сегодня шкаф разбирала... Надела беременные штаны и пришла к выводу как раз обратному)) Пока не готовааа)))))))
Не, я пока тоже не готова, но время было золотое
Старый 03.02.2012, 21:35
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Гелиус
Гость

а я поставила в мультю печь пирог, чне знаю, что получится. пеку в мультю впервые )))
Гелиус is offline