НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 00:40   #21601
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от СветланаС Посмотреть сообщение
Ну вот - у меня сегодня первое ДТП. ( надеюсь последнее). Виновата конечно я - выезжала с припаркованного места и как я не увидела машину - ума не приложу. Я вообще очень внимательно смотрю всегда, а тут.... Да и вообще как то странно все получилось, я уже выехала, а он вдруг откуда-то взялся и мне в заднюю правую дверь вьехал. А он то тоже куда смотрел ? Во как. Только что из ГАИ вернулись.

Я сегодняч отъезжала от припаркованного места, посмотрела что сзади никто не едет и рванула, не увидев что по встречке несется машина, а ее обгоняет девятка мне на встречу я по тормозам конечно дала, пронеслась мимо меня не задев...виновата я бы была?
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Я сегодня себе правое зеркало снесла...
неприятно но
зеркало дело житейское, у меня оно складывается, а так бы у меня его тоже не было бы
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Кстати, на перекрестке жутком, съезд Предпортовой с Кубинкой, подключили светофоры...седня там была лично, уже пробочки...зато людям хоть стало мона налево легко повернуть, а то, бедные, стояли подолгу...
я рада, а то там кошмар, ни людям не пройти, ни машинам повернуть

Peppermint Flower is offline  
Старый 16.10.2010, 00:43
ответ для Peppermint Flower , на сообщение « :( Я сегодняч отъезжала от... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение
зеркало дело житейское, у меня оно складывается, а так бы у меня его тоже не было бы
mariyagen is offline  
Старый 16.10.2010, 00:51
ответ для mariyagen , на сообщение « :046: »
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
первый раз муж сложил об девятку, у нас даже краска зеленая осталась, но ничьи зеркала не пострадали. И я сегодня почти сложила его

Peppermint Flower is offline  
Старый 16.10.2010, 00:56
ответ для Lara Krofft , на сообщение « каучуковая штоле?)))) »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
каучуковая штоле?))))
...неа))))........вся паммятая уже
Старый 16.10.2010, 00:57   #21605
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Ну вот - у меня сегодня первое ДТП. ( надеюсь последнее). Виновата конечно я - выезжала с припаркованного места и как я не увидела машину - ума не приложу. Я вообще очень внимательно смотрю всегда, а тут.... Да и вообще как то странно все получилось, я уже выехала, а он вдруг откуда-то взялся и мне в заднюю правую дверь вьехал. А он то тоже куда смотрел ? Во как. Только что из ГАИ вернулись.
А герой ехал по улице ? ...На сам деле- он куда смотрел?...Денег не требовали?
Старый 16.10.2010, 00:58
ответ для Рептилия , на сообщение « ...неа))))........вся паммятая уже:019: »
Ekato
Наш человек

Цитата:
каучуковая штоле?))))

И мне тоже интересно как это, не видно ничо на машине???
Цитата:
Я сегодня себе правое зеркало снесла...
А это как произошло??
Цитата:
Обидно

Чем в итоге закончилось??
Старый 16.10.2010, 01:01
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
^Solnыsh^
Ветеран

Э-Эх. У меня тоже весёлые деньки были. На прошлой неделе выхожу с работы, на сигналку жму и ноль эмоций. На все кнопочки понажимала - ноль. Рядом был дяденька охранник и ещё один молодой человек на форде парковался. Они мне предложили ключом открыть дверь и проверить, вдруг аккумулятор сел. Так и есть. Я в ужасе, всё проверила, всё было выключено (свет, подогрев ну и т.д.). Даже стартёр не запускался, не чиха, не пыха, не огонёчка. Молодой человек на Форде проявлял участие и даже горевал что у него далеко аккумулятор находится, а то бы кинули провода, которые у меня кстати есть, и зарядили бы меня. Ну пришлось мне мужу звонить, а к слову я с ним полторы недели вообще не разговаривала. Сижу жду его Охраник рядом ходит, поддерживает. А пока я ждала, моя машинка начала какие-то сигналы подавать, стучать сигналка начала по нарастающей. Я мужу звонить. "Что делать?" Он сказал чтобы клему с аккумулятора сняла, ух, получилось, выдохнула. Замерзла. А Седова то всё в пробках. Долго ждала. Стемнело, приехал муж, а BMW, которое всё это время недалеко стояло, уехало Ну вот. Начал мой мужчина ковыряться, решил что это сигнализация, вызвал "ЛАТ". Сказали что ждать ешё 30-40 минут. Ну за это время он решил всё таки кинуть заряд от своей машины на мою (долго думал, я бы первым делом так сделала, но я же с ним не разговариваю, а он типа умный). И о чудо, она начала подавать признаки жизни. Отменили заказ в "ЛАТ" и с толкача завели, мама дорогая, у меня всегда такое ощущение что машину на попалам разорвёт когда так дёргают, а ты внутри сидишь. Но зато у меня теперь есть опыт. До дома доехала, всё нормуль. Утро следующего дня. Стоит ФОРД без колес, совсем, на кирпичиках. И теперь уже пришла моя очередь сочувствовать молодому человеку, который меня вечером поддерживал. А охранник мне ещё предлагал машину оставить, ага, щас. Я то знаю что там без конца машины обворовывают. Была свидетелем разговора одной пары, что у них уже третий раз магнитолу вынимают. Вот такие пироги. Но это ещё не все злоключения мои.
^Solnыsh^ is offline  
Старый 16.10.2010, 01:03
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Ekato
Наш человек

Ой, а я-то звезда

Вчера ездила днем на ул.Миллионную (по делам, еще и мужик из офиса со мной ехал), и потом нам надо было на Мойку. Ну я и поехала как знаю (навигатор дома лежит, ваще про него забыла и сто лет уже не беру его в машину). Ну и в итоге я под 2 кирпича въехала на Дворцовую площадь А там машин - ну сотни две, не меньше. Когда я уже там оказалась, мне мой сотрудник вежливо так сообщил, что : вообще то Вы, Екатерина Викторовна, сейчас аж под два кирпича проехали

Я говотрю: а остальные-то как тут оказались???????????

Ну и потом мы по всем пробкам аж час до нужного нам места ехали Больше на Миллионную не поеду, на понедельник туда курьера за документами отправила
Ekato is offline  
Старый 16.10.2010, 01:05   #21609
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ксения8131 Посмотреть сообщение
. Стоит ФОРД без колес, совсем, на кирпичиках. .
как же так? А охранник на что?
Старый 16.10.2010, 01:09
ответ для Ekato , на сообщение « :046::046::046::046: И мне тоже... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А это как произошло??
ну,я ,в общем-то,сама виновата...
перед этим один нехороший человек меня завёл,и,видимо,я слишком об этом думала...
пыталась объехать троллейбус и не вписалась...
mariyagen is offline  

Закрыто