✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 01:05   #21621
Ljush
Птица-Говорун

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Покажу Нюшку, хоть она и не февраленок 2008

нюх.jpg нюх1.jpg нюх2.jpg

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Я опять с вами
Грустный смайл потому что опять пока задерался переезд - я в пятницу перевезла все вещи, подготовила квартиру к приезду хозяйки (Линочка ), в субботу поехала за самой хозяйкой, а ночью у нее поднялась темпа. Вызвали врача - аденовирусная инфекция . Притом и у меня и у нее. Лечимся. Дней 5 пролечимся и потом все же надеюсь переедим. Вчера начали лечение, сегодня ттт уже лучше. Прививка недели на 3 откладывается. Развивалки до весны отложились точно. С врачом разговаривала, она поддерал

Девочки, а у нас такая ситуация с нашими развивалками: мне позвонили и сказали приходить, они начинают занятия. Я говорю, что мы болеем, потом будем делать прививку и т.д. и т.п., вобщем месяца на три точно откладываются наши развивалки, а то и до весны. На что мне сказали, что пустующее место никто за нами держать не будет и тогда они пригласят другого малыша на наше место, тем более что у них очередь туда . Предложили такой вариант - выздороветь, а потом придти на эти развивалки, походить хотя бы неделю, потом опять уйти, если нам будет надо. Вобщем черти что какое-то. Место за нами наше они могут держать не более чем до конца сентября. Потом им там надо отчитываться с РОНО и типа оно не должно быть пустым . Что делать? Я спросила, а если мы вообще не будем ходить на развивалки, непосредственно садика это не касается, т.е. в сад на след. место за нами сохраняется? На что мне ответили, что не факт . Ну и что теперь делать? Я уже запуталась с этим садом, развивалками, всю голову сломала. Если я болт положу на сад на след год, то не факт, что мы вообще потом туда попадем. Как потом то ребенка устраивать в сад? Года в 3-4 я по-любому ее хочу отдать, чтобы пару годиков хотя бы перед школой походила
Викуля,
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про садик - наименьшим геморроем, видимо, будет ходить на развивалки периодически (раза два в неделю), чтобы местио сохранить.
С садами везде всё по-своему, меня с Нюшей так от гос. садов отвратило, чтоя с Петькой даже и в очередь не вставала и не буду, отдавать буду только в частный теперь, у нас тут с садами такой бардак...

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алена вашу семью с двумя праздниками! Если не секрет какая у вас годовщина? А Нюшеньке-красавице вообще море счастья и здоровья! Я когда на нее смотрю(вконтакте) так дочу хочу))))
Пасибки!
Годовщина 12-я

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот так мы ттеперь трапезничаем..по-взрослому....а кресло когда-то было белым

Димасик хорош!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
В

Вик, мне кажется все просто Мы тебя отговаривали от детского сада с развивалками на полдня, потому что думали что это детский сад, а не развивалки Когда все выяснилось, все уже забыли от чего тебя отговаривали.
Пусть Алена меня поправит, но мое ИМХО - развивалки и сад - это разные вещи. на развивалки дети с простудой приходят значительно реже чем в детсад, потому как обычно родители детсадовцев работают, а те кто водит на развивалки - нет и они не склонны слегка приболевшего ребенка все-таки тащить в сад лишь бы не пропустить работу.
Поэтому я бы спокойно водила Линочку на развивалки (не с весны, а как она поправится после переезда, ну и дня 2 до и дня 3 после прививки не ходила бы ) - но не каждый день на полдня, а раза 2-3 в неделю. и место за вами будет, и такой график-режим не тяжелый для ребенка.
+1000000!
Ljush is offline  
Старый 08.09.2009, 01:08   #21622
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Маш, а я себе грейпфрут позволяю после 18 и иногда йогурт 0,3% жирности. Сейчас стараюсь есть маложирные продукты и процесс таки пошел
Маложирные я и так ем в принципе, жареное не ем, копчености-тортики и прочее тоже уже давно, а в активе только -3 кг за полгода, что при моем весе практически как скидка 3 доллара при покупке мерседеса Так что уже всерьез задусываюсь о Миримановой, только уж очень жестко с непривычки-то после 6 не жрать, а это основное условие, сочетаемость продуктов - фигня, к этому быстро привыкаешь
Старый 08.09.2009, 01:13   #21623
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

Кхм.. а есть такие дети, которые сами еще не едят?
у меня Андрюха может ложкой возить в тарелке, пытаться до рта донести, перевернув по дороге, но через 2-3 "ложки" ему надоедает и все размазывает по столу. Поэтому кормлю сама.... ниакой самостоятельной еду, кроме держания сушки-печенья и бутылки с соком...
думаю, таких ещё много

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Прелесть какая!

А мы наконец то начали пить хоть что то кроме сока Теперь в нашем рационе компотик, сок и вода. Правда воды совсем немного, но хоть что то.
Света, поздравлялки!!!

Какие пацаны у тебя чудеснейшие!!!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки,привет!!!
Расскажите,кто ездил отдыхать: кроватки какие предоставляют в отелях для детей и дают ли постельное белье для ребенка?
Складные манеж-кроватки обычно, белье нам всегда давали.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, только нажаловалась, что мои сами не едят, как Аня отобрала у меня тарелку гречки, села перед компом и с комментарием"сама" давай ее ложкой наворачивать

Давай теперь на Стёпу жалуйся!

Цитата:
А я вот сварганила-таки Графские развалины, пока Линочек дрых. Кривенький немного, выглядит конечно не как в Пятерочке . Пробовать боюсь, думаю, что сразу развалится, т.к. это безе сверху. Показываю (фото не очень, т.к. фоткала на телефон)
Вау! Вкуснямба на вид!
Ljush is offline  
Старый 08.09.2009, 01:17
ответ для Ljush , на сообщение « думаю, таких ещё много :) Света,... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Вечером пошли с Ванюшкой на прогулку. Вдруг за нами раздается рычание и визг: на девочку лет 14 напала собака и укусила за ногу Ужас просто. А ведь всего минуту назад у меня Ваня примерно на том месте игрался в луже. И самое обидное, что я девочке никак не смогла помочь Страшно, хоть сейчас иди и покупай электрошокер.
ужас какой

Цитата:
Девочки, а мой ребенок начал говорить "какашка"
Я ей пару раз сказала "ах ты маленькая какашка!" , а сейчас она раскидала по всей комнате бумажные салфетки, я зашла и в шоке так "Лииинааа!!", а она в ответ "какаська"

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

У Даньки вчера 38 была, Димка свечу поставил Сегодня малыш бодр, весел и играет. Врача надо? Может ли такая темпа быть на зубки? Они у нас сейчас как раз идут.
Так ужасно, когда твой ребенок приболел, а ты за 400 км от него Хотя я и так не приехала бы, сама гриппую лежу. Надеюсь, не поросячий у меня
Алла,
тебе и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
во-во, моя сеня компоту напилась, я грю ну отнеси кружку, поставь на стол. Ушла. Затихорилась. Думаю точно пакостить. Захожу. Моя краса сняла носок. Залезает на свой стулик, откуда очень удобно окунает его в чашку с компотом, что стоит на столе, слезает, протирает этим носочком стеклянную дверцу стиралки, и сновазалезает, чтоб носочек опять намочить - правда надо отдать должное - излишки выжимаются в чашку
Ljush is offline  
Старый 08.09.2009, 01:22   #21625
Snowy
Космонавт

Алена, спасибо за кулаки!

Девочки, а сейчас вирусняк какой-то по Питеру ходит? Ничего не слышно?
Чувствую себя не важно второй день, ощущения как при гриппе один в один, а температура 36,6, так и не повышалась ни разу.
Старый 08.09.2009, 01:29
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Пасиб:flower: Нее, это мы еще до... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Света, мальчишки просто ЧУДО.
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Ромчик и Димчик ваще Особенно последняя фотка Мы тоже закапываемся
Ага, вот так и веселимся на каждой прогулке. Либо песок себе на голову, либо в луже плещемся.
Цитата:
Вечером пошли с Ванюшкой на прогулку. Вдруг за нами раздается рычание и визг: на девочку лет 14 напала собака и укусила за ногу Ужас просто. А ведь всего минуту назад у меня Ваня примерно на том месте игрался в луже. И самое обидное, что я девочке никак не смогла помочь Страшно, хоть сейчас иди и покупай электрошокер.

Цитата:
Девочки, а мой ребенок начал говорить "какашка"
Я ей пару раз сказала "ах ты маленькая какашка!" , а сейчас она раскидала по всей комнате бумажные салфетки, я зашла и в шоке так "Лииинааа!!", а она в ответ "какаська"

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У Даньки вчера 38 была, Димка свечу поставил Сегодня малыш бодр, весел и играет. Врача надо? Может ли такая темпа быть на зубки? Они у нас сейчас как раз идут.
Так ужасно, когда твой ребенок приболел, а ты за 400 км от него Хотя я и так не приехала бы, сама гриппую лежу. Надеюсь, не поросячий у меня
Я бы не вызывала. У нас на зубы была 39,3 максимальная и больше никаких симптомов. Так что думаю 38 вполне может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
И сама не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.09.2009, 01:31
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Пасиб:flower: Ага, вот так и... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я бы не вызывала. У нас на зубы была 39,3 максимальная и больше никаких симптомов. Так что думаю 38 вполне может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
И сама не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ничего себе! Бедные, как вы такое пережили, я бы с ума сошла от волнения
Все, ладно, успокаиваюсь

Спасибо, пошла отлеживаться!
Старый 08.09.2009, 01:34
ответ для Snowy , на сообщение « Алена, спасибо за кулаки! Девочки,... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, всем спасибо за комплименты и кулаки.
Торт оказался вкуснющий и после пропитки не развалился

Алла, Дане не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юня насмешила - деловая колбаса

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Викуля,
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про садик - наименьшим геморроем, видимо, будет ходить на развивалки периодически (раза два в неделю), чтобы местио сохранить.
С садами везде всё по-своему, меня с Нюшей так от гос. садов отвратило, чтоя с Петькой даже и в очередь не вставала и не буду, отдавать буду только в частный теперь, у нас тут с садами такой бардак...

Ален, а что с частными, не расскажешь в двух словах? Чем лучше? Что плохо в обычных? Каков диапазон цен на частные сады? Я вот конечно такой вариант тоже держу в голове. Если уж совсем никак не захочу ее отдавать на след год, то все возможно по поводу частного. Только в частных еще меньше понимаю, чем в гос-ых. Просто не хочется в совсем муниципальный-совдеповский сад пихать. Наш вроде не такой с виду и по отзывам, вроде с претензией на крутость . Походим на развивалки, посмотрим на их крутость изнутри
Veroni is offline  
Старый 08.09.2009, 01:38
ответ для Snowy , на сообщение « Ой, ничего себе! :091: Бедные, как вы... »
-Настенька-
Элита

Нюшка - маленькая прЫнцесска!!! платье отпадное!!!!

Димка с Ромиком офигительные!!!!!

Вик,тортик выглядит оч аппетитно)))
Старый 08.09.2009, 01:41
ответ для irratis , на сообщение « У них сейчас, наверное, "макательный"... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да, я поняла, что это еще не стриженные головы. А стрижки покажешь?

Ну да, таких закопанных детей не видела ещеМой тоже пытается закапываться, но больше чем на 4-5 совков его не хватает
Может завтра удастся сфоткать.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Свет, ну до чего ж милые созданья!
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
У меня мама няней сейчас работает с двойняшками. Они гуляли в лесу недавно, дети спали в коляске. И на маму со всей дури несется собака. Мама очень громко закричала - собака испугалась и пробежала мимо.
Я взяла на вооружение. Хотя, не факт, что на всех собак подействует.
И еще очень многие, особенно, собаки с хозяевами знают слово "Фу". Тоже должно сработать, если грозно сказать.
ИМХО, это может спровоцировать еще большую агрессию.
Цитата:
Свет, мальчишки просто чудесные Кадр в песочнице - отпад, папа очень толерантный у вас )
Пасиб

ZZZ0512 is offline