| |
|
08.09.2009, 01:05
|
|
|
Птица-Говорун
|
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Покажу Нюшку, хоть она и не февраленок 2008
нюх.jpg нюх1.jpg нюх2.jpg
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет! Я опять с вами 
Грустный смайл потому что опять пока задерался переезд - я в пятницу перевезла все вещи, подготовила квартиру к приезду хозяйки (Линочка  ), в субботу поехала за самой хозяйкой, а ночью у нее поднялась темпа. Вызвали врача - аденовирусная инфекция      . Притом и у меня и у нее. Лечимся. Дней 5 пролечимся и потом все же надеюсь переедим. Вчера начали лечение, сегодня ттт уже лучше. Прививка недели на 3 откладывается. Развивалки до весны отложились точно. С врачом разговаривала, она поддерал
Девочки, а у нас такая ситуация с нашими развивалками: мне позвонили и сказали приходить, они начинают занятия. Я говорю, что мы болеем, потом будем делать прививку и т.д. и т.п., вобщем месяца на три точно откладываются наши развивалки, а то и до весны. На что мне сказали, что пустующее место никто за нами держать не будет и тогда они пригласят другого малыша на наше место, тем более что у них очередь туда . Предложили такой вариант - выздороветь, а потом придти на эти развивалки, походить хотя бы неделю, потом опять уйти, если нам будет надо. Вобщем черти что какое-то. Место за нами наше они могут держать не более чем до конца сентября. Потом им там надо отчитываться с РОНО и типа оно не должно быть пустым . Что делать? Я спросила, а если мы вообще не будем ходить на развивалки, непосредственно садика это не касается, т.е. в сад на след. место за нами сохраняется? На что мне ответили, что не факт . Ну и что теперь делать? Я уже запуталась с этим садом, развивалками, всю голову сломала. Если я болт положу на сад на след год, то не факт, что мы вообще потом туда попадем. Как потом то ребенка устраивать в сад? Года в 3-4 я по-любому ее хочу отдать, чтобы пару годиков хотя бы перед школой походила
|
Викуля,
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про садик - наименьшим геморроем, видимо, будет ходить на развивалки периодически (раза два в неделю), чтобы местио сохранить.
С садами везде всё по-своему, меня с Нюшей так от гос. садов отвратило, чтоя с Петькой даже и в очередь не вставала и не буду, отдавать буду только в частный теперь, у нас тут с садами такой бардак...
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!
Алена вашу семью с двумя праздниками! Если не секрет какая у вас годовщина? А Нюшеньке-красавице вообще море счастья и здоровья! Я когда на нее смотрю(вконтакте) так дочу хочу)))) 
|
Пасибки! 
Годовщина 12-я
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вот так мы ттеперь трапезничаем..по-взрослому  ....а кресло когда-то было белым 
|
Димасик хорош!!!  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
В
Вик, мне кажется все просто  Мы тебя отговаривали от детского сада с развивалками на полдня, потому что думали что это детский сад, а не развивалки  Когда все выяснилось, все уже забыли от чего тебя отговаривали.
Пусть Алена меня поправит, но мое ИМХО - развивалки и сад - это разные вещи. на развивалки дети с простудой приходят значительно реже чем в детсад, потому как обычно родители детсадовцев работают, а те кто водит на развивалки - нет и они не склонны слегка приболевшего ребенка все-таки тащить в сад лишь бы не пропустить работу.
Поэтому я бы спокойно водила Линочку на развивалки (не с весны, а как она поправится после переезда, ну и дня 2 до и дня 3 после прививки не ходила бы ) - но не каждый день на полдня, а раза 2-3 в неделю. и место за вами будет, и такой график-режим не тяжелый для ребенка.
|
+1000000!
|
|
|
08.09.2009, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Маш, а я себе грейпфрут позволяю после 18 и иногда йогурт 0,3% жирности. Сейчас стараюсь есть маложирные продукты и процесс таки пошел 
|
Маложирные я и так ем в принципе, жареное не ем, копчености-тортики и прочее тоже уже давно, а в активе только -3 кг за полгода, что при моем весе практически как скидка 3 доллара при покупке мерседеса    Так что уже всерьез задусываюсь о Миримановой, только уж очень жестко с непривычки-то после 6 не жрать, а это основное условие, сочетаемость продуктов - фигня, к этому быстро привыкаешь
|
|
08.09.2009, 01:13
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Кхм.. а есть такие дети, которые сами еще не едят? 
у меня Андрюха может ложкой возить в тарелке, пытаться до рта донести, перевернув по дороге, но через 2-3 "ложки" ему надоедает и все размазывает по столу. Поэтому кормлю сама.... ниакой самостоятельной еду, кроме держания сушки-печенья и бутылки с соком...
|
думаю, таких ещё много
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Света, поздравлялки!!!
Какие пацаны у тебя чудеснейшие!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девчонки,привет!!!
Расскажите,кто ездил отдыхать: кроватки какие предоставляют в отелях для детей и дают ли постельное белье для ребенка?
|
Складные манеж-кроватки обычно, белье нам всегда давали.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Давай теперь на Стёпу жалуйся!
Цитата:
Сообщение от Veroni
А я вот сварганила-таки Графские развалины, пока Линочек дрых. Кривенький немного, выглядит конечно не как в Пятерочке  . Пробовать боюсь, думаю, что сразу развалится, т.к. это безе сверху. Показываю (фото не очень, т.к. фоткала на телефон)
|
Вау! Вкуснямба на вид!  
|
|
|
08.09.2009, 01:17
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Вечером пошли с Ванюшкой на прогулку. Вдруг за нами раздается рычание и визг: на девочку лет 14 напала собака и укусила за ногу  Ужас просто. А ведь всего минуту назад у меня Ваня примерно на том месте игрался в луже. И самое обидное, что я девочке никак не смогла помочь  Страшно, хоть сейчас иди и покупай электрошокер.
|
ужас какой
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а мой ребенок начал говорить "какашка" 
Я ей пару раз сказала "ах ты маленькая какашка!"  , а сейчас она раскидала по всей комнате бумажные салфетки, я зашла и в шоке так "Лииинааа!!", а она в ответ "какаська" 
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У Даньки вчера 38 была, Димка свечу поставил  Сегодня малыш бодр, весел и играет. Врача надо? Может ли такая темпа быть на зубки? Они у нас сейчас как раз идут.
Так ужасно, когда твой ребенок приболел, а ты за 400 км от него  Хотя я и так не приехала бы, сама гриппую лежу. Надеюсь, не поросячий у меня 
|
Алла,
тебе и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
во-во, моя сеня компоту напилась, я грю ну отнеси кружку, поставь на стол. Ушла. Затихорилась. Думаю точно пакостить. Захожу. Моя краса сняла носок. Залезает на свой стулик, откуда очень удобно окунает его в чашку с компотом, что стоит на столе, слезает, протирает этим носочком стеклянную дверцу стиралки, и сновазалезает, чтоб носочек опять намочить - правда надо отдать должное - излишки выжимаются в чашку 
|
|
|
|
08.09.2009, 01:22
|
|
|
Космонавт
|
Алена, спасибо за кулаки!
Девочки, а сейчас вирусняк какой-то по Питеру ходит? Ничего не слышно?
Чувствую себя не важно второй день, ощущения как при гриппе один в один, а температура 36,6, так и не повышалась ни разу.
|
08.09.2009, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Света, мальчишки просто ЧУДО.
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Ромчик и Димчик ваще   Особенно последняя фотка  Мы тоже закапываемся 
|
Ага, вот так и веселимся  на каждой прогулке. Либо песок себе на голову, либо в луже плещемся.
Цитата:
Вечером пошли с Ванюшкой на прогулку. Вдруг за нами раздается рычание и визг: на девочку лет 14 напала собака и укусила за ногу  Ужас просто. А ведь всего минуту назад у меня Ваня примерно на том месте игрался в луже. И самое обидное, что я девочке никак не смогла помочь  Страшно, хоть сейчас иди и покупай электрошокер.
|

Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а мой ребенок начал говорить "какашка" 
Я ей пару раз сказала "ах ты маленькая какашка!"  , а сейчас она раскидала по всей комнате бумажные салфетки, я зашла и в шоке так "Лииинааа!!", а она в ответ "какаська" 
|

Цитата:
Сообщение от Snowy
У Даньки вчера 38 была, Димка свечу поставил  Сегодня малыш бодр, весел и играет. Врача надо? Может ли такая темпа быть на зубки? Они у нас сейчас как раз идут.
Так ужасно, когда твой ребенок приболел, а ты за 400 км от него  Хотя я и так не приехала бы, сама гриппую лежу. Надеюсь, не поросячий у меня 
|
Я бы не вызывала.  У нас на зубы была 39,3  максимальная и больше никаких симптомов. Так что думаю 38 вполне может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
И сама не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.09.2009, 01:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я бы не вызывала.  У нас на зубы была 39,3  максимальная и больше никаких симптомов. Так что думаю 38 вполне может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
И сама не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой, ничего себе!  Бедные, как вы такое пережили, я бы с ума сошла от волнения
Все, ладно, успокаиваюсь
Спасибо, пошла отлеживаться!
|
08.09.2009, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо за комплименты и кулаки.
Торт оказался вкуснющий и после пропитки не развалился
Алла, Дане не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юня насмешила - деловая колбаса 
Цитата:
Сообщение от Ljush
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Викуля,
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про садик - наименьшим геморроем, видимо, будет ходить на развивалки периодически (раза два в неделю), чтобы местио сохранить.
С садами везде всё по-своему, меня с Нюшей так от гос. садов отвратило, чтоя с Петькой даже и в очередь не вставала и не буду, отдавать буду только в частный теперь, у нас тут с садами такой бардак... 
|
Ален, а что с частными, не расскажешь в двух словах? Чем лучше? Что плохо в обычных? Каков диапазон цен на частные сады? Я вот конечно такой вариант тоже держу в голове. Если уж совсем никак не захочу ее отдавать на след год, то все возможно по поводу частного. Только в частных еще меньше понимаю, чем в гос-ых. Просто не хочется в совсем муниципальный-совдеповский сад пихать. Наш вроде не такой с виду и по отзывам, вроде с претензией на крутость   . Походим на развивалки, посмотрим на их крутость изнутри
|
|
|
08.09.2009, 01:38
|
|
|
Элита
|
08.09.2009, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Да, я поняла, что это еще не стриженные головы  . А стрижки покажешь?
Ну да, таких закопанных детей не видела еще  Мой тоже пытается закапываться, но больше чем на 4-5 совков его не хватает 
|
Может завтра удастся сфоткать.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Свет, ну до чего ж милые созданья!  
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
У меня мама няней сейчас работает с двойняшками. Они гуляли в лесу недавно, дети спали в коляске. И на маму со всей дури несется собака. Мама очень громко закричала - собака испугалась и пробежала мимо.
Я взяла на вооружение. Хотя, не факт, что на всех собак подействует.
И еще очень многие, особенно, собаки с хозяевами знают слово "Фу". Тоже должно сработать, если грозно сказать.
|
ИМХО, это может спровоцировать еще большую агрессию.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Свет, мальчишки просто чудесные    Кадр в песочнице - отпад, папа очень толерантный у вас  )
|
Пасиб