| |
|
08.09.2009, 01:41
|
|
|
Элита
|
Алл,у меня свекровь заболела,сначала плохо себя чувствовала,потом сопли,потом темпа...короче больше недели уже справится не может,перешла на антибиотики....мож тоже что-то подхватила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|
08.09.2009, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
во-во, моя сеня компоту напилась, я грю ну отнеси кружку, поставь на стол. Ушла. Затихорилась. Думаю точно пакостить. Захожу. Моя краса сняла носок. Залезает на свой стулик, откуда очень удобно окунает его в чашку с компотом, что стоит на столе, слезает, протирает этим носочком стеклянную дверцу стиралки, и сновазалезает, чтоб носочек опять намочить - правда надо отдать должное - излишки выжимаются в чашку 
|
Во прикол!  
Цитата:
Сообщение от Ljush
Покажу Нюшку, хоть она и не февраленок 2008 
|
Какая красавица!  А тортик то просто АХ!  На заказ делали?
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ой, ничего себе!  Бедные, как вы такое пережили, я бы с ума сошла от волнения
Все, ладно, успокаиваюсь
Спасибо, пошла отлеживаться!
|
Дык и сходили.  Никогда не забуду своего ужаса. Бедный деть, на котором можно яичницу жарить, и я рядом в таааааакой панике и истерике... Вспоминать страшно!
08.09.2009, 01:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, Дане не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Алл,у меня свекровь заболела,сначала плохо себя чувствовала,потом сопли,потом темпа...короче больше недели уже справится не может,перешла на антибиотики....мож тоже что-то подхватила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Только бы не это  Сейчас клуб будет на мне, работать в эти дни будет некому
Подруга говорит, что надо отлежаться, а то осложнения могут быть на сердце. Правда, что ли?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Дык и сходили.  Никогда не забуду своего ужаса. Бедный деть, на котором можно яичницу жарить, и я рядом в таааааакой панике и истерике... Вспоминать страшно! 
|
Бедные, представить страшно
|
08.09.2009, 02:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо!
Только бы не это  Сейчас клуб будет на мне, работать в эти дни будет некому
Подруга говорит, что надо отлежаться, а то осложнения могут быть на сердце. Правда, что ли?
Бедные, представить страшно 
|
тем более у тя уже были проблемы!! конечно,надо!!! хотя бы пару,тройку дней,чем потом осложнения поиметь!
08.09.2009, 09:15
|
|
|
Элита
|
Всем доброго!
Увез папа нашу красавицу в ясельки, эх, посмотрим....
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
не, не надо! нам здоровенькую принцессу рожай ))
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Алён, какой раз замечаю, что мне твои фотки в топе не видно...  , только в ответах
Вот, теперь посмотрела!
Настоящая барышня! Тоже время зря не теряет - растет, хорошеет!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я бы не вызывала.  У нас на зубы была 39,3  максимальная и больше никаких симптомов.
|
ахренеть, а у меня вот в голове никогда не связывается такая температура с зубами 
|
|
08.09.2009, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем доброго!
Увез папа нашу красавицу в ясельки, эх, посмотрим....
не, не надо! нам здоровенькую принцессу рожай ))
Алён, какой раз замечаю, что мне твои фотки в топе не видно...  , только в ответах
Вот, теперь посмотрела!
Настоящая барышня! Тоже время зря не теряет - растет, хорошеет!
ахренеть, а у меня вот в голове никогда не связывается такая температура с зубами  
|
У Ани на клыки под 40 неделю держалась, ничем не сбить было, только на пару часов нурофен или анальгин помогали, три раза с дачи в больницу возили, делали уколы тройчатки. Сейчас нижние почти вылезли, а верхние не видно пока.  
Девы, а как вы думаете, реально не услышать из соседней комнате (слышимость хорошая), как орут два ребенка и я рядом с ними сижу в голос вою???? Что-то у меня с их зубами-соплями-кашлями нервишки сдают уже, вторую неделю не сплю почти, каждый час-полчаса к ним встаю  и укачиваю до опупения. Сегодня еще в 7 встала, пыталась собрать Анькин анализ мочи, но тщетно    А завтра к 8 на анализ крови   
Сегодня дети с утра встали добрые, залезли в свою палатку, взяли швабру с собой, уже минут 20 там прибираются, только слышу: хи-хи-хи, хоть позавтракаю без военных действий
|
|
08.09.2009, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
|
|
08.09.2009, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Скачала фотки в контакт как мы теперь гуляем, кстати, с Наташей и Тимофеем, вэлкам!!!
|
|
08.09.2009, 12:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Вечером пошли с Ванюшкой на прогулку. Вдруг за нами раздается рычание и визг: на девочку лет 14 напала собака и укусила за ногу  Ужас просто. А ведь всего минуту назад у меня Ваня примерно на том месте игрался в луже. И самое обидное, что я девочке никак не смогла помочь  Страшно, хоть сейчас иди и покупай электрошокер.
|
 Жутко
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а мой ребенок начал говорить "какашка" 
Я ей пару раз сказала "ах ты маленькая какашка!"  , а сейчас она раскидала по всей комнате бумажные салфетки, я зашла и в шоке так "Лииинааа!!", а она в ответ "какаська" 
|

Цитата:
Сообщение от MaDi
|

08.09.2009, 12:20
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!Алле и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Дима и Рома