Турция 2010 - Страница 2164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2010, 02:59
ответ для Мрия , на сообщение « Олеся, а как это вам время вылета... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
Олеся, а как это вам время вылета сказали? Я вот трясу Дюйм, а мне отвечают, что до сентября еще времени много и расписание не известно
Мне нормер рейса сказали. На сайте Пулково на 4 сеньря он есть. FV 833
В 5 утра вылет. Верса дала ответ, что нас при бронровании на него посадили. Я Аллу сильно учала(Алла простите засранку), но мне рейс оч важен. Мне надо, чтоб деть спал
У Версы стоит 2 рейса на эту дату, а потом я звонила в Версу в Давични

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 19.06.2010, 03:00
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Тихо сам с собой я веду беседу в ночи
Ушла, улетелааааа

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 19.06.2010, 10:31
ответ для Ejeni , на сообщение « :010: :001: Какие камни ??? Их там нет... »
Васюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
Какие камни ??? Их там нет Когда мы приехали, вообще сплошной песочек был,потом пару раз поштормило немножко,ну появились меленькие камушки,но они и не чувствуются. Алиска меня и нашего папу заставляет их вылавливать,куличики украшать.
Как море меняется ! Там всегда, начиная от пирса, очень мелкая галька у моря была...
Старый 19.06.2010, 10:36
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Тихо сам с собой я веду беседу в... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Тихо сам с собой я веду беседу в ночи
Ушла, улетелааааа
оЛЕСЯ КАК ДУМАЕШЬ.СТОИТ напрягаться и написать отзыв о Камелии (Селин)?? тк отзывов было много и в сети есть клуб любителей Камелии .то будет ли полезен мой отзыв очень позитивный?
Старый 19.06.2010, 10:43   #21635
~Svetik~
Наш человек

Цитата:

Ну, Рак с 22 июня по 22 июляили 21. Вот в этот промежуток и хочу попасть
Рака хочуууууу
Раки рулят однозначно это я как рак говорю Сама хотела малыша своего знака.
Олесь, а малышке брючки льняные или капри из льна не хотите преобрести, чтобы и ходить удобно было и ножки прикрывало? Можно сшить на заказ из чистого льна или попытаться купить, но что то я не видела детской одежды льняной. Просто в настоящем льне не жарко, в жару даже наоборот охлаждают, и от солнца оберегают. А если сделать просторненькие или дутиками, вобще комфортно будет. Просто как вариант.
Старый 19.06.2010, 10:48
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Раки рулят однозначно ;) это я как рак... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Раки рулят однозначно это я как рак говорю Сама хотела малыша своего знака.
я вот тоже хотела см. подпись. (на месяц раньше родилась )

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 19.06.2010, 10:56
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Мне нормер рейса сказали. На сайте... »
ПлюсМинус
Старожил

Цитата:
Мне нормер рейса сказали. На сайте Пулково на 4 сеньря он есть. FV 833
В 5 утра вылет. Верса дала ответ, что нас при бронровании на него посадили. Я Аллу сильно учала(Алла простите засранку), но мне рейс оч важен. Мне надо, чтоб деть спал
У Версы стоит 2 рейса на эту дату, а потом я звонила в Версу в Давични
А как Вы смогли точно узнать рейсы Версы?
На их невразумительном сайте нет никакой инфы!
Я уж трясля-трясла свою ТФ - сказали точное время вылета, а прибытие обратно - ориентировочно. Может не хотели моего недовольства?
Мне понраввилось у Пегаса и Тезтура - при бронировании сразу выбираешь, что тебе подходит. А тут непонятки какие-то!
ПлюсМинус is offline  
Старый 19.06.2010, 11:07   #21638
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПлюсМинус Посмотреть сообщение
А как Вы смогли точно узнать рейсы Версы?
На их невразумительном сайте нет никакой инфы!
Я уж трясля-трясла свою ТФ - сказали точное время вылета, а прибытие обратно - ориентировочно. Может не хотели моего недовольства?
Мне понраввилось у Пегаса и Тезтура - при бронировании сразу выбираешь, что тебе подходит. А тут непонятки какие-то!
Верса летает по вторникам и субботам на ГТК Россия.Во вторник вылет будет вечерним (20.15 ориентировочно,рейс поставлен взамен утреннего рейса ,от которого отказалась турфирма Нева ,лететь на Аэробусе ,обратный вылет еще утрясается,пока поставили на 5.10 утра ,но обещают перевести на 23.15) ,остальные дни (включая и вторник -субботу )..летает на Трансаэро ,вылет из Питера 18-18.20 (в зависимости от дня вылета ) из Пулково -2 ,обратное возвращение в 22 часа.
"Скрещивать рейсы " (то есть туда Россия -обратно Трансаэро ) нельзя.

Soul_spb is offline  
Старый 19.06.2010, 11:42
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
lennor
Ветеран

Итак про Мирсиде!
Сразу расскажу местную легенду! Этот отель раньше назывался как-то по другому ( не помню), но у владельца отеля родился сын Мир и гостиницу переименовали в Мирсиде. Этот малыш в отеле тусит с мамой - его знают все.
Встречали нас Анекс тур - за последний год компания ооочень выросла. Гиды - сама прелесть. в автобусе бесплатный Вай-Фай ( удобно - сразу в контакте поставила статус Долетела нормально. написала мужу письмо с подробностями перелета - сэкономила на роуминге и смс).
Приехали в отель, заселились за 10 минут. Но, когда мы уезжали я наблюдала, что русских туристов мурыжили часами не заселяя в номера (но вроде это Солвекс или Санрайз тур гиды особо не суетились).
Про номера - эконом - жуть! Фэмели - хорошие.
Эконом номера находятся в цокольном этаже - там всегда сыро, прохладно, белье не сохнет (балкона естественно нет), муравьи!!! Так что из еды ничего в номер таскать нельзя! Полы холодные - кафель!
Фемели - нормальные номера. Два балкона, 2 комнаты, холодильник большой, подобие кухни. В общем для семьи самое то.
Есть еще стандартные номера, но я их не видела.
Пляж, бассейн. Пляж отличный, но до него топать минут 10. либо на тракторе с прицепом-вагончиком по расписанию.
Пляж чистый, большой, лежаков хватает, матрасов - не всегда. Надо просить водителя трактора (он там и за матрасы отвечает), чтобы нашел матрасик. Он побегает-побегает, но найдет. Песок чистый, вход в море - суперский! даже маленьким детям не страшно.
Бассейн - один единственный, но мест вокруг него всегда хватало. детский лягушатник отгорожен забором от общего. Есть еще 2 горки, но они явно строились позже и находятся за корпусами и ничего особого из себя не представляют - очень скользкий кафель вокруг него - ВСЕ падают! Аккуратно, особенно дети! Кстати, вообще у бассейна надо быть аккуратнее - все сливные решетки давно сломаны и если на них наступать, то можно ногу сломать запросто. при мне немка с ребенком на руках так грохнулась - кровищи было. у младенца весь нос распух!
Так что лучше на море!
Аниматоры, развлечение. При мне сменилось три смены аниматоров (для турков, для немцев и в конце появилась русскоязычная Лена). Развлекали мало, только представление в 9 часов вечера. А так - йога, аэробика в бассейне, дартс, и прочая ерунда.
По вечерам в 8,30 Мини Диско Тайм! дискач для детей. Нормально, но на сцене - дети иногда падают! ВНИМАТЕЛЬНО!
Еда.
За время моего прибывания кормежка претерпела изменения. В начале сезона, когда отдыхали в основном немцы - кормили хорошо, много и разнообразно. Даже фрукты были целыми!!! Потом приехала толпа турецких пэтэушников (это я так называла) и в столовой через 15 минут после открытия есть было нечего. повара стали изгаляться и подавали какие-то свежеприготовленные полуфабрикаты (котлетки, фрикадельки, морковку вареную и 10 видов макарон). В общем жесть!
А как отель на 80 % был заполнен русскими, так и вообще кушать стало особо нечего. Фрукты - режут на 6 долек! Сладости - 2 вида десяти цветов (просто красители разные добавляли в одно и то же). Мяса стало меньше - в основном курятина. Гриль - макароны с овощами.
На пляже бар стандартный: Напитки, на обед- пицца, фри, макароны, огурцы, помидоры, хлеб и котлетки.
Не рекомендую там не пить из автоматов эти разноцветные соки - сама видела как разбавляют сиропы водой из крана! И вода в кулере тоже водопроводная!

вкратце все! Задавайте вопросы!
Старый 19.06.2010, 12:19   #21640
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
оЛЕСЯ КАК ДУМАЕШЬ.СТОИТ напрягаться и написать отзыв о Камелии (Селин)?? тк отзывов было много и в сети есть клуб любителей Камелии .то будет ли полезен мой отзыв очень позитивный?
Я не Олеся, но позитивные отзывы всегда полезны ИМХО

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline  

Закрыто