~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 23:13
ответ для JuliaOst , на сообщение « ничего страшного что поставила, если... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
ничего страшного что поставила, если температура держится то сбивай! согласна что виферон не спервого дня ставят, но все равно его и при темпе нам назначали просто надо было порядок соблюдать сбить температуру а потом на ночь виферон!
я еще не поставила
короче я запуталась а если у нее сейчас 38- сбивать же не надо? просто тогда виферон поставить

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 23.08.2011, 23:16
ответ для Masha , на сообщение « я еще не поставила короче я запуталась... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я еще не поставила
короче я запуталась а если у нее сейчас 38- сбивать же не надо? просто тогда виферон поставить
если она себя нормально чувствует, то не надо сбивать , просто виферон, но быть готовой к повышению температуры
я бы вообще ничего бы не делала, если бы мой не капризнимал при такой температуре, маслом бы нос закапала от соплей и спать бы положила
Старый 23.08.2011, 23:18
ответ для JuliaOst , на сообщение « Всех приветсвую!:flower: Прочитала... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ничё-ничё, Наташ, ща полезут, родименькие

у меня Васёк в таком возрасте очень любил всякие кастрюльки, сковородки, овощи и фрукты пластиковые
варил чё-то там, подкидывал кочаны капусты на сковородках

может быть, небольшой конструктор, типа коробки "Лего" или подешевле есть наши конструкторы крупные
)))) да, ещё не все потерянно))))
Да, кастрюльки он любит))))) но я в итоге решила типа такой http://snoopic.ru/katalog?mode=produ...ct_id=69319603 или такой http://snoopic.ru/katalog?mode=produ...ct_id=68530403 - заказывать поздно, что найду в Детях - ему нравятся такие штуки))) Спасибо ,Оксик)))))

Цитата:
Сообщение от morana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с дачи в город. Да здравствует скоростной инет!!! На даче был жутко тормозной, так что с трудом вас читала. Отлично отдохнули в Испании. Фотки вконтакте http://vkontakte.ru/id1410512
Завтра нам 1 год!!!
Есть один (!!!) зуб (вылез за неделю до годовасия)
Едим все, что не приколочено
Быстро бегаем за ручку
Медленно ходим самостоятельно
Фантастика!!!!!!!!! годовасики пошли!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
девочки прикиньте, а я прям экстрасенс какой-то....
короче есть у меня сестра, мы с ней перед моей свадьбой в 2007 году поссорились сильно... потом она в апреле 2008 сама замуж собралась.... мы ниче не знали про это, ни дату, ничего.... и тут снится мне сон, что она мне говорит, что свадьба 28 апреля.... это было месяца за 1,5 до... и тут звонит мне мама и говорит что вот дианка замуж выходит 28 апреля....
вот.
теперь она вот 5 сент родить должна. и сниться мне опять сегодня сон, что они рожает. и всю ночь снится и снится, что в роддоме мы с ней.... думаю дай позвоню утром, не берет. а ша мама звонит, говори дианка утром родила....
фантастика!!!!! вот она связь родная!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Меня постоянно колотит, когда останавливаю его руку, повышаю голос, смеется в ответ
Ему точно по приколу. Во время еды сейчас частенько стал плеваться, я строгим голосом пытаюсь вразумить, ноль внимания. Тихонько по губам дала, на долю секунды оторопел, а потом ТАКУЮ тираду выдал, явно грудничковый мат

Цитата:
девочки, с какого значения сбивать темпу???
уже все написали, Маша!!! поправляйтесь!!!!!! когда сможем встретится тогда?-рюкзачек дам... на следующей неделе тогда - пиши в общем)))
спасибо за наводку на йогу - в следующую субботу пойду, а то в эту пятницу Тимурке последнюю АКДС делать будем...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 23.08.2011, 23:20
Атаха
Старожил

Цитата:
я еще не поставила
смотри по состоянию - эсли нормально относительно себя чувствует, то виферон и можно раздеть, теплой водичкой обтереть... я обычно с 38-38,3 сбиваю, но у меня Тим очень плохо темпу переносит такую...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 23.08.2011, 23:40   #21645
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки хелп, я так устала уже....
от ора Максима, я просто уже не могууууу
нет я его люблю очень,он очень хороший ,но он все вытаскивает ,разбрасывавет ,везде лезет,а главное он очень орет,прямо верещит,если у него что-то забираешь,то что ему на сей момент надо,причем отвлекание чем то другим не помогает((, читаю на это ни кто не жалуется и у меня складывается впечатление, что только мой такой, может кто знает как себя вести в таких ситуациях правильно,чтобы в последствие он не падал в истерике на пол магазина...

Держись у меня тоже бывает выкрутасничает, но периодами! а про пол в магазине очень боюсь, потому как сама отличалась такими замашками в детстве, хотя дома вела себя более менее нормально, но мама нашла выход один не водила меня в детский мир и все, я ходила туда только с дедушкой и бабушкой, с ними я себе не позволяла плохо вести, может потому что они мне все покупали уж не знаю!
JuliaOst is offline  
Старый 23.08.2011, 23:45
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
я еще не поставила
Я сбиваю, но т.к. уже проверила что если моему не сбить такую то через пол часа 39.1 и я не успеваю поймать 38.5! просо я если 38 нурофен даю сироп, а если больше то свечку эфералган!
JuliaOst is offline  
Старый 23.08.2011, 23:50   #21647
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
Я в таких случаях стараюсь развернуться и пойти в соседнюю комнату или просто отойти от него, стараюсь игнорировать и тогда он замолкает и приползает. Хотя, конечно, если это вечер и он спать хочет, то я могу пойти на встречу и как-то постараться замять истерику, например, взять на руки и уйти с ним в другую комнату, чтоб он отвлекся, потому что понимаю, что тут уже не до воспитания и его потом будет просто не успокоить.
моего оставить точно нельзя приползет но с такими истериками что потом точно не успокоить, а вот отвлекать пока получается есть пару вещей кот. работают на отвличение типа: где Даша (это наша кошка), он сказу ищет ее, или пойдем братьев посмотрим (фотки висят на стенки и он очень любит их смотреть), или колокольчики у двери это вообще любимое
JuliaOst is offline  
Старый 23.08.2011, 23:54
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
MARUSINDA
Участник

Настюше поскорей поправиться!!!!!
Не надо было нам с сопельками к вам заходить (((((((((((((( один день сопельки прозрачные были, сегодня все сухо.
MARUSINDA is offline  
Старый 23.08.2011, 23:55
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Катюша*
Элита

Всем привет!
Поздравляю малышат с первым годиком! Как быстро время пролетело...)) Растите здоровенькими !!!!
Маша, Настюшке не болеть@@@@@@@
Нам поставили вторую АКДС - 3 дня температурили, сейчас вроде ничего.
Девочки, а сколько ваши детки раз днем спят? Мы иногда 2, иногда 1 раз. Но как-то когда спит 2 раза, потом на ночь сложно уложить, а когда один - то ходит утром на прогулке сонный, падает, а потом вечером капризные тоже....что делать то? укладываемся все время только на ручках, ручки уже просто отваливаются сыночка таскать
Еще очень требовательный стал - кричит прямо везде - ДАЙЙЙЙЙЙ, да еще и пальцем тычет...и попробуй не то дай,психует и еще громче орет ДАЙЙЙЙЙЙЙ...спасу просто нет, так и дома и на улице...очень много стал болтать, то передразнивает кого то, кто-то кашлянул или зевнул....или птица какая каркнула - тут же повторяет смешно так...
Но кто кого воспитывает - это еще не понятно, с его криками справится не могу и приходится все давать...
Катюша* is offline  
Старый 23.08.2011, 23:57
ответ для habbenula , на сообщение « Поправляйтесь скорее!!!! У нас. Тоже... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее!!!! У нас. Тоже какие-то ночные сопли вылезли....
Оч. Странно
Спасибо
Всем сопливликам @@@@@@ на поправку

-------------
я Алла
chirochka is offline