|
|
04.02.2012, 01:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Добрый день!
Извини Саша,я было порадовалась вчера за тебя,что спишь сладким сном.  С покупочкой вас!!!  
А сила воли скорее в характере.Особенно когда ребёнок в детстве спортом конкретно занимается и жаждет постоять на 1 месте пъедестала,тут уж всю волю в кулак возьмёшь.И потом,с юности мне очень хотелось изменить себя внешне,вот постепенно работаю в этом направлении.
|
мдаа.. и выходные тоже не способствуют установлению режима 
Валерию в спорт буду отдавать с младых лет, чтобы не мучилась как мама..
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Всем привет))) Проводила мужа на работу, АЛиска спит, так что могу и с вами потусить
|
Юля, мы кресло будем брать али нет? ТЫ чего решила?
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
|
присоединяемся      :flower :  
Цитата:
Сообщение от Женюська
ну это ж он мне по доброте душевной предлагал, не в качестве подарка, а так, в довесок к мульте. Но все равно не было обидно. А в итоге я залезла в НЗ, добавила немного денег и купила себе маленький фотик. Я его на прогулки с детками беру, в садик таскаю. А новой сковородки и мороженицы у меня пока нет 
Муж у меня хороший, просто нам по другому ну совсем никак хозяйством не обзавестись.
Знаешь, он мастер был подарки дарить ПРОСТО ТАК, а главное как: еще до покупки квартиры: приходит домой и достает из за спины трубу подзорную (сам из бумаги сделали и звездами украсил). Подвел меня к окну и говорит, смотри. Что видишь? Я говорю - звезду. А он - это твоя звезда!!! И достает мне сертификат, что в созвездии стрельца (я стрелец по гороскопу) звезда носит мое имя. Вроде и безполезность - А ТАК ПРИЯТНО!!!!     
|
какой молодец
сейчас тоже помозговала - мульти и прочие пылесосы у нас общие домашние покупки.
на ДР последний тоже ювелирку получила, но так и лежит, все не уменьшить, да и много ее у меня, а ношу одно и то же, лень менять))) я больше качественную бижу люблю..)
про подарки просто так вспомнила - ходили летом по ТК, просто болтались по разным магазам.. зашли в один, в другой, кольца-перстни рассматривали, в других сувениры.. все подряд и просто так. в одном магазе нам обоим перстень понравился с полудрагоценными камнями и эмалью.. было несколько, полюбовались именно одним.. крупный такой.. ну дальше пошли. зашли в кафе, муж ждет пока доем и говорит - счас сбегаю все таки сюрприз должен быть сюрпризом, куплю то что хотел  я заулыбалась, сижу жду.. домой приехали дарит при друге бархатный мешочек как изпод ювелирки.. с крупным и тяжелым внутри.. достаю, а там брелок - шлем водолазный (я дайвер))) медный на цепочке)))) Поржали, спасибо говорю))) причем про тот перстень я и не вспомнила. а утром крутит мое кольцо (тоже крупное) и говорит - ой, чего то камень вывалился! Я вскочила схватила к лицу дернула на камень вывалившийся посмотреть - смотрю а в руках у меня тот перстень, который мы накануне рассматривали  а в руках у мужа бархатный мешочек из-под водолазного шлема, в кот. на самом деле кольцо было    оохх хороший он у меня))
|
|
04.02.2012, 01:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Первые два месяца декрета по-моему лучшее время моей жизни... Вспоминаю по-крайней мере о нем так 
|
даааааааааааа!!! я в декрет не выходила, а ВЫБЕГАЛА!!!  классное время было!!!
Цитата:
Сообщение от seamona
|
ржом с мужем!!!  
|
04.02.2012, 01:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Ир, а ты у Касиловой час снималась? Смотрю у нее за 3 тыс 30 минут съемка 
|
час
Цитата:
Сообщение от seamona
|
ржака!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ABIR
|

Цитата:
Сообщение от Женюська
понятно. Видела я твои фотки)))), классно!!!! Сашкин брат у него тоже снимался. Они с Кеззиным друзья.
|
круть!!! а есть ссылки на фото??? с ним очень приятно работать!!! на той съемке получила массу позитива!!! там и антураж и костюмы (кстати корсет и панталошки нам подарили  ) прическа и мейкап.. короче все!!!! жаль со свядьмы прос..сь фотки гдето....

|
04.02.2012, 01:50
|
|
Активный участник
|
спасибо за поздравления, нам с Тасей очень приятно
|
|
|
04.02.2012, 01:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
хм, кому не дарят брюлики и шубы, те не настоящие женщины... я не настоящая 
|
мне шубы не дарят. я полуженщина)))
ох девы ну и шутки
Цитата:
Сообщение от Motilda
Чуть-чуть полезной инфы для тех кто Гуны юзает
|
   спаситель ты мой!!!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
а на ремешке звёздочка ))))
|
дададддадааа, и у меня!!!
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Сижу жду осетинские пироги, муж опять поехал в больницу отвозить передачи болезной коллеге. Говорит вот мол неважно почему меня дома нет, ты все равно будешь ругаться и припоминать, что я тебе летом не помог. Ну мне правда обидно, что он помогает посторонним. Попробую меньше давить, не знаю. Видимо все-таки придется мне всю жизнь быть локомотивом и всех на себе тащить... Хотя муж клянется что он де теперь никогда не оставит без помощи. Ну не знаю... случится какой-нибудь очередной кризис в трудный момент и придется самой справляться.
|
ох Катя.... съездила бы ты с ним/за ним..
Цитата:
Сообщение от Motilda
у меня тоже....   прикинь, я даже сукуленты угробить умудрилась... 
а про бельё, думаю, имелось в виду попросила...
|
и у меня дохнут. муж говорит что я их убиваю
|
|
04.02.2012, 01:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
и у меня дохнут. муж говорит что я их убиваю 
|
у меня тоже дохнут цветы((( да и ладно, пусть живые дарят 
я тут с ума сошла, все цветочки засушивать стала, говорю всем что в саду и школе будем гербарии или открытки клеить с мелкой)))
а еще сегодня крючок купила , хочу связать коврик))) видела в интернете как)))))) в общем плохо на меня влияет отсутствие "светской" жизни))))))))
04.02.2012, 01:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Но мы привыкли делать дорогие подарки друг другу)хотя лучше бы на квартиру купили((Я на др ему обычно дарю ноуты,телефоны)
|
балуешь ты его, Оля!
Цитата:
Сообщение от Motilda
Всем доброго! 
Натали, взбудоражила ты широкую общественность своим вопросом не на шутку... 
Тут тебе никто не советчик - женщина либо хочет брюлик, либо не хочет - количество ден.знаков в доме в этот момент вещь не решающая (имхо), т.к. им всегда есть и будет находится альтернативное применение. Каждому своё, мне только не очень понравилась реплика о том, что вот типа, цацки и шубы - это подарки для настоящей женщины, т.е. получается все кто к подобному равнодушен не настоящие?.... 
Лично я за такие подарки как Жени... 
И ещё, я не совсем поняла ты-то сама чего больше хочешь - брюлик или мужа повоспитывать? 
|
Я хочу, чтобы когда мы закончили с ремонтом , он дарил мне украшения, понимая, что это для меня важно!
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У всех разные понятия о настоящей женщине, для меня это ухоженность, постоянный контроль за внешним видом, успешность, определенный характер, самостоятельность, соответствующая одежда и аксессуары, та женщина в след которой оборачиваются.
Это такая женщина, которой ни кому в голову сковородку дарить и не придет.
У меня есть шуба и цацки, но я все равно не настоящая женщина. Так процентов на 20.
|
Юляша, мне все больше и больше нравится твой характер!
|
|
|
04.02.2012, 02:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
Девочки! спасибо за идеи с назанием нового домика.. а как насчет тем? может добавить что-то? или оставить теже ссылки с первой страницы? может там что-то дополнить? может что-то еще интересует сейчас в большей степени? я вот думаю про ГВ наверное уже не совсем актуально, больше наверное надо про прикормы...
|
и про развивалки))
инфы как с детишками заниматься)) может, какие картинки на бортики вешать.
|
|
|
04.02.2012, 02:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
Девочки! спасибо за идеи с назанием нового домика.. а как насчет тем? может добавить что-то? или оставить теже ссылки с первой страницы? может там что-то дополнить? может что-то еще интересует сейчас в большей степени? я вот думаю про ГВ наверное уже не совсем актуально, больше наверное надо про прикормы...
|
Для меня были бы очень полезны рецепты для мульти, особенно проверенные
|
|
|
04.02.2012, 02:16
|
|
Элита
|
|
|