ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 01:42   #21641
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Добрый день!
Извини Саша,я было порадовалась вчера за тебя,что спишь сладким сном. С покупочкой вас!!!
А сила воли скорее в характере.Особенно когда ребёнок в детстве спортом конкретно занимается и жаждет постоять на 1 месте пъедестала,тут уж всю волю в кулак возьмёшь.И потом,с юности мне очень хотелось изменить себя внешне,вот постепенно работаю в этом направлении.
мдаа.. и выходные тоже не способствуют установлению режима
Валерию в спорт буду отдавать с младых лет, чтобы не мучилась как мама..
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Всем привет))) Проводила мужа на работу, АЛиска спит, так что могу и с вами потусить
Юля, мы кресло будем брать али нет? ТЫ чего решила?
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
Всем привет!

Софию, Владислава, Матвея, Рому, Настю, Филиппа и Мишу с восьмерочкой!!!

Веру и Таисию с семерочкой!!!
присоединяемся :flower :
Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
ну это ж он мне по доброте душевной предлагал, не в качестве подарка, а так, в довесок к мульте. Но все равно не было обидно. А в итоге я залезла в НЗ, добавила немного денег и купила себе маленький фотик. Я его на прогулки с детками беру, в садик таскаю. А новой сковородки и мороженицы у меня пока нет
Муж у меня хороший, просто нам по другому ну совсем никак хозяйством не обзавестись.
Знаешь, он мастер был подарки дарить ПРОСТО ТАК, а главное как: еще до покупки квартиры: приходит домой и достает из за спины трубу подзорную (сам из бумаги сделали и звездами украсил). Подвел меня к окну и говорит, смотри. Что видишь? Я говорю - звезду. А он - это твоя звезда!!! И достает мне сертификат, что в созвездии стрельца (я стрелец по гороскопу) звезда носит мое имя. Вроде и безполезность - А ТАК ПРИЯТНО!!!!
какой молодец

сейчас тоже помозговала - мульти и прочие пылесосы у нас общие домашние покупки.
на ДР последний тоже ювелирку получила, но так и лежит, все не уменьшить, да и много ее у меня, а ношу одно и то же, лень менять))) я больше качественную бижу люблю..)

про подарки просто так вспомнила - ходили летом по ТК, просто болтались по разным магазам.. зашли в один, в другой, кольца-перстни рассматривали, в других сувениры.. все подряд и просто так. в одном магазе нам обоим перстень понравился с полудрагоценными камнями и эмалью.. было несколько, полюбовались именно одним.. крупный такой.. ну дальше пошли. зашли в кафе, муж ждет пока доем и говорит - счас сбегаю все таки сюрприз должен быть сюрпризом, куплю то что хотел я заулыбалась, сижу жду.. домой приехали дарит при друге бархатный мешочек как изпод ювелирки.. с крупным и тяжелым внутри.. достаю, а там брелок - шлем водолазный (я дайвер))) медный на цепочке)))) Поржали, спасибо говорю))) причем про тот перстень я и не вспомнила. а утром крутит мое кольцо (тоже крупное) и говорит - ой, чего то камень вывалился! Я вскочила схватила к лицу дернула на камень вывалившийся посмотреть - смотрю а в руках у меня тот перстень, который мы накануне рассматривали а в руках у мужа бархатный мешочек из-под водолазного шлема, в кот. на самом деле кольцо было оохх хороший он у меня))

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 04.02.2012, 01:44
ответ для Lawyer2009 , на сообщение « молодец то да ... но мужичка то... »
ABIR
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Первые два месяца декрета по-моему лучшее время моей жизни... Вспоминаю по-крайней мере о нем так
даааааааааааа!!! я в декрет не выходила, а ВЫБЕГАЛА!!! классное время было!!!

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
я рыдала читать всем
ржом с мужем!!!

Я-Саша
ABIR is offline  
Старый 04.02.2012, 01:44   #21643
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Ир, а ты у Касиловой час снималась? Смотрю у нее за 3 тыс 30 минут съемка
час

Цитата:
я рыдала читать всем
ржака!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Ириш, вот вроде интересный сайт - про занятия с ребенком по месяцам и др.
http://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
понятно. Видела я твои фотки)))), классно!!!! Сашкин брат у него тоже снимался. Они с Кеззиным друзья.
круть!!! а есть ссылки на фото??? с ним очень приятно работать!!! на той съемке получила массу позитива!!! там и антураж и костюмы (кстати корсет и панталошки нам подарили ) прическа и мейкап.. короче все!!!! жаль со свядьмы прос..сь фотки гдето....

Старый 04.02.2012, 01:50
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
redis
Активный участник

спасибо за поздравления, нам с Тасей очень приятно
redis is offline  
Старый 04.02.2012, 01:50
ответ для Motilda , на сообщение « у меня тоже....:014::014: прикинь, я... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
хм, кому не дарят брюлики и шубы, те не настоящие женщины... я не настоящая
мне шубы не дарят. я полуженщина)))
ох девы ну и шутки
Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Чуть-чуть полезной инфы для тех кто Гуны юзает
спаситель ты мой!!!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
а на ремешке звёздочка ))))
дададддадааа, и у меня!!!
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Сижу жду осетинские пироги, муж опять поехал в больницу отвозить передачи болезной коллеге. Говорит вот мол неважно почему меня дома нет, ты все равно будешь ругаться и припоминать, что я тебе летом не помог. Ну мне правда обидно, что он помогает посторонним. Попробую меньше давить, не знаю. Видимо все-таки придется мне всю жизнь быть локомотивом и всех на себе тащить... Хотя муж клянется что он де теперь никогда не оставит без помощи. Ну не знаю... случится какой-нибудь очередной кризис в трудный момент и придется самой справляться.
ох Катя.... съездила бы ты с ним/за ним..
Цитата:
у меня тоже.... прикинь, я даже сукуленты угробить умудрилась...
а про бельё, думаю, имелось в виду попросила...
и у меня дохнут. муж говорит что я их убиваю

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 04.02.2012, 01:58
ответ для seamona , на сообщение « мне шубы не дарят. я полуженщина))) ... »
Lawyer2009
Активный участник

Цитата:

и у меня дохнут. муж говорит что я их убиваю
у меня тоже дохнут цветы((( да и ладно, пусть живые дарят
я тут с ума сошла, все цветочки засушивать стала, говорю всем что в саду и школе будем гербарии или открытки клеить с мелкой)))
а еще сегодня крючок купила , хочу связать коврик))) видела в интернете как)))))) в общем плохо на меня влияет отсутствие "светской" жизни))))))))
Старый 04.02.2012, 01:58   #21647
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
Но мы привыкли делать дорогие подарки друг другу)хотя лучше бы на квартиру купили((Я на др ему обычно дарю ноуты,телефоны)
балуешь ты его, Оля!

Цитата:
Всем доброго!
Натали, взбудоражила ты широкую общественность своим вопросом не на шутку...
Тут тебе никто не советчик - женщина либо хочет брюлик, либо не хочет - количество ден.знаков в доме в этот момент вещь не решающая (имхо), т.к. им всегда есть и будет находится альтернативное применение. Каждому своё, мне только не очень понравилась реплика о том, что вот типа, цацки и шубы - это подарки для настоящей женщины, т.е. получается все кто к подобному равнодушен не настоящие?....
Лично я за такие подарки как Жени...
И ещё, я не совсем поняла ты-то сама чего больше хочешь - брюлик или мужа повоспитывать?
Я хочу, чтобы когда мы закончили с ремонтом , он дарил мне украшения, понимая, что это для меня важно!
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
У всех разные понятия о настоящей женщине, для меня это ухоженность, постоянный контроль за внешним видом, успешность, определенный характер, самостоятельность, соответствующая одежда и аксессуары, та женщина в след которой оборачиваются.
Это такая женщина, которой ни кому в голову сковородку дарить и не придет.

У меня есть шуба и цацки, но я все равно не настоящая женщина. Так процентов на 20.
Юляша, мне все больше и больше нравится твой характер!
Насказка is offline  
Старый 04.02.2012, 02:03
ответ для fis , на сообщение « Девочки! спасибо за идеи с назанием... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Девочки! спасибо за идеи с назанием нового домика.. а как насчет тем? может добавить что-то? или оставить теже ссылки с первой страницы? может там что-то дополнить? может что-то еще интересует сейчас в большей степени? я вот думаю про ГВ наверное уже не совсем актуально, больше наверное надо про прикормы...
и про развивалки))
инфы как с детишками заниматься)) может, какие картинки на бортики вешать.
Насказка is offline  
Старый 04.02.2012, 02:07   #21649
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Девочки! спасибо за идеи с назанием нового домика.. а как насчет тем? может добавить что-то? или оставить теже ссылки с первой страницы? может там что-то дополнить? может что-то еще интересует сейчас в большей степени? я вот думаю про ГВ наверное уже не совсем актуально, больше наверное надо про прикормы...

Для меня были бы очень полезны рецепты для мульти, особенно проверенные
Насказка is offline  
Старый 04.02.2012, 02:16
ответ для seamona , на сообщение « я рыдала... »
mila
Элита

Цитата:
я рыдала читать всем

mila is offline