|
|
12.03.2012, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
|
Поздравляем!!!!!
|
12.03.2012, 13:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, решила я сама торт на годик делать, может кто знает, подскажите, пож-та, где можно купить украшения на торт типа фигурок и прочей ерунды? У нас в городе имеется такое волшебое местечко? поделитесь адресами, явками и паролями!
|
На Удельной, Костромской проспект. Есть фирма, занимающаяся продажей всякого оборудования для выпечки. Там и куча украшений.
Вот сайт:
http://11111shop.mktneva.ru/catalog/9
|
12.03.2012, 13:25
|
|
Мега-элита
|
а мы тут отведали рыбку   
Маша орала 1,5 часа у меня на руках, что я даже не знала в какую сторону бежать.. аж скорую вызвала.. бедная так сильно плакала и поджимала ножки, а потом устала и вырубилась у меня на коленках..

потом прокакалась и ецй полегчало, но какашки были такие кислые, что мы еще несколько дней лечили попу от раздражения  а Мишанька ночью выдал.. 
мне как-то сразу не понравился этот хипп рыбка с овощами.. какими-то кошачьими консервами пах.. и главное, что не написано было, что за рыба.. просто морская рыба.. 
теперь недели через три только еще раз будем пробовать, но никаких банок больше!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
|
вот спасибо огромное  буду придумывать дизайн
|
12.03.2012, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а мы тут отведали рыбку   
Маша орала 1,5 часа у меня на руках, что я даже не знала в какую сторону бежать.. аж скорую вызвала.. бедная так сильно плакала и поджимала ножки, а потом устала и вырубилась у меня на коленках..
потом прокакалась и ецй полегчало, но какашки были такие кислые, что мы еще несколько дней лечили попу от раздражения  а Мишанька ночью выдал.. 
мне как-то сразу не понравился этот хипп рыбка с овощами.. какими-то кошачьими консервами пах.. и главное, что не написано было, что за рыба.. просто морская рыба.. 
теперь недели через три только еще раз будем пробовать, но никаких банок больше!
|
Ого, Даша, кошмар!
Цитата:
Сообщение от Helen7
вот спасибо огромное  буду придумывать дизайн 
|
Да не за что!!!!!!!!!!!
|
12.03.2012, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а мы тут отведали рыбку   
|
вот вы все спешите с введение всего подряд типа блинов, сыра, рыбы, кефирчика, молока коровьего (ты им банку чтоли скормила сразу?) отсюда и расстройства стула и пр. Мое мнение однозначно, можете меня закидать помидорами, лучше позже, чем раньше. Если читать вообще исследования, то ребенку до года даже мясо необязательно!
..... я вот полгода читаю топ кто как прикорм вводит и пришла к выводу, кто не спешит всю эту лабуду вводить у того и у детей со стулом и животиками все в порядке, конечно личное дело мамочек, что когда вводить, не могу настаивать
|
12.03.2012, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто уже на одном сне, во сколько вы спите? После обеда? У нас что-то странное со сном творится, спят по чуть-чуть совсем.. Хотя Мишанька рановато еще на один переходить.. Даже не знаю, как поступить, очень бы не хотелось их на разный режим переводить..
Еще у нас у Маши начался кусачий период, мы с Мишанькой все покусанные.. Прям кидается, как дикая кошка... И кусает и за шею и за голову, если, что не по ее.. Теперь мы еще научились залезать на машинку, на диваны, кресла, пуфики и даже на коленки, когда сидишь.. А слазят через раз правильно, хожу за ними по пятам теперь.. Маша еще освоила задний ход и с диким хохотом бегает задом, типа лунной походки Майкла Джексона, только в перемотке  я уже мечтаю о том, чтоб потеплело и отправить этих двух бешеных апельсинок на улицу.. Аптечку с зеленкой, перекисью и всякими ранозаживляющими мазями собрала  в общем сложный у нас период начался, радует, что за ним обязательно наступит более легкий
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
вот вы все спешите с введение всего подряд типа блинов, сыра, рыбы, кефирчика, молока коровьего (ты им банку чтоли скормила сразу?) отсюда и расстройства стула и пр. Мое мнение однозначно, можете меня закидать помидорами, лучше позже, чем раньше. Если читать вообще исследования, то ребенку до года даже мясо необязательно!
..... я вот полгода читаю топ кто как прикорм вводит и пришла к выводу, кто не спешит всю эту лабуду вводить у того и у детей со стулом и животиками все в порядке, конечно личное дело мамочек, что когда вводить, не могу настаивать 
|
Лен, ну какую банку? Это был третий день ввода и съела она ложек пять от силы.. И вводим мы все строго по рекомендации нашего педиатра.. А насчет мяса везде встречали только обратное мнение.. Да и с нашим гемоглобином без мяса вообше никак, только после ввода все нормализовалось, сейчас уже 118 у обоих. Я вообще читала, что у всех детей к 6 мес расходуются запасы железа и мясо им жизненно необходимо.. А на что и какая реакция будет никогда не знаешь, вы вон на картофель отреагировали.. У нас реакция была только на кефир и рыбу сейчас..
Цитировать ·
|
12.03.2012, 14:47
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за поздравления!
Про рыбу...нам педиатр сказала,что рыбу можно с 9 мес.,обязательно белую...мы ввели ближе к одиннадцати месяцам...про банки-я прежде чем купить везде состав прочитала...не помню в каких-лук есть,и еще куча всяких продуктов...купила баблук-так там сухое молоко...во всех рыбы 25г,простите а что остальное????в 100г??? Чет я не рискнула им банки давать,так и стоят..зато свое уплктают за обе щеки!!!
Про сыр,кефир,блины и прочее...соглашусь с Леной-рано им это все еще...а вот насчет мяса,не согласна-очень полезно-с 9 мес.можно свое давать
|
|
Цитировать ·
|