| |
|
29.01.2010, 00:59
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
ушла.Всем СН!!И не грузитесь на ночь!!Пусть все детки хорошо спят и дадут нам выспаться!!
|
|
29.01.2010, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Муж забрал наш рюкзак. Маньку туда посадили, через минуту ребенок спал  . А вот с положением на боку у меня как-то не очень получилось, Машка как то спину кривила. А у вас как? Может я не правильно что-то сделала, надо еще потренироваться.
|
Я на боку не пробовала и не буду - моя спина этого не выдержит
Цитата:
Сообщение от KittyFly
У Сони сегодня около 18-00 тем-па была 38,7  и днем 38,1
Соплей нет, кашля тоже..... Пальцы грызет, все в рот, деснами друг об друга даже чешет....
Сбила до 37,6
Перед сном была 37,9 Поставила только вибуркол, не знаю - правильно ли 
Вот бдю - может еще позже нурофена дать?
ночь посмотрю, завтра врача скорее всего вызову, пусть глянет
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Савик с соплями опять и кашляет  прямо какая то непруха!!
|
Сонечке и Савенышу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.01.2010, 01:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
ничего подобного 
|
Спасибо!
Чет я и праввда устала от всего....
Аня и тебе спасиб
Пойду я тоже попробую пораньше лечь
СН всем
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
29.01.2010, 01:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Савик с соплями опять и кашляет  прямо какая то непруха!!
|
@@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю...
Мама еще добрая - сегодня раз 5 повторила что типа если завтра холодно будет, не ведите Мишу в садик. Ага. Лучше я тут коньки отброшу с капризящей Соней и орущим Мишей.....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
29.01.2010, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Жень да не кипятись
Кое кто уже макдаковским коктейлем молочным ребенка поил и что, для меня это    но это же не мой ребенок так что мне фиолетово
В любом случае тебе виднее, это же твой ребенок и слушать надо только себя
Ой я как вспомню бабушкино "Пей молоко, пей молоко, пей молоко, оно полезно, оно полезно, оно полезно, ты худая, ты худая, ты худая" До сих пор молоко в рот взять не могу 
Мама никогда нас не заставляла есть, ничего и никогда, и я ей благодарна 
|
Коктейль давала я , я в тот момент была готова дать что угодно... 
Вот меня заставляли и каши есть и молоко с пенкой (буэ)пить, а еще лук в суп мама очень крупно режет  До сих пор не люблю, только сырой.
Цитата:
Сообщение от katerinushka
а мы месяц как уже не гладим пеленки и вообще все детское!
регресс))))))))))
|
А мы 6
Девочки, у Вовика 37,9  Весь день,как с массажа пришли, ноет и спит  И писается часто, и покакал 3 раза...
Только бы не простудное  
|
|
29.01.2010, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Вовик не болей!
|
|
|
29.01.2010, 01:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
Девочки, у Вовика 37,9  Весь день,как с массажа пришли, ноет и спит  И писается часто, и покакал 3 раза...
Только бы не простудное   
|
И вам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@
|
29.01.2010, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи!
Весь день пыталась вас догнать  почти удалось, но открытые цитаты зависли на другом компе. Так что отвечать буду, но малость невпопад.
Ксю - держись! Жалко малышку с горькими таблетками. Но ИМХО уколы хуже. Как вспомню, как Катьке колола - так все переворачивается.
Соне Ксюше и Савику поправляться. И Вовику. И если кого еще пропустила - тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про еду у меня все просто. Всегда есть что-то, что ест 5ти летняя деточка и кормящая мама. И это не майонез  Муж предпочитает вредности, но я не всегда ем то, что он.
Супы я очень уважаю, варю на мясе, на втором бульоне.
И если бы у меня хватало молока, я бы правтиковала педприкорм. Но ребенок тощий, велено пихать кашу  Но свою "взрослую" еду я не считаю такой уж вредной. И вообще, я могу месяц на гречке с говядиной, овсянке и твороге сидеть, ребенку от этого не поплохеет.
Женя-Каллиопа. Смысл пед прикорма не в том, чтобы давать все, что попросит ребенок. А в том, чтобы приучать ребенка есть вместе с семьей. Не за отдельным столом, отдельную еду в отдельное время. А тогда, когда все едят и то, что все едят. Из общего стола ему предлагают то, что можно, ну и поддерживают интерес.
ИМХО, это гораздо правильнее, чем пихать безвкусное пюре заговаривая ребенку зубы или врубив ТВ (а классический прикорм именно этим и заканчивается в очень многих случаях) Дети - не собаки. Они реально умеют плохо кушать.
|
|
|
29.01.2010, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
катюша я бы не давала ничего более вибуркола. еве он прекрасно до 2 лет помогал. и в темпу и в боль. просто если еще поднимется повтори свечку.
лена вовику кулаки:-(
ну шо ж за напасти на малышей
|
|
|
29.01.2010, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
После яблока остаются серые пятна 
|
согласна, поэтому яблоки не даю, хотя он мне их с пальцами готов съесть))))
|
|
|