Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 14:59
ответ для marirussia , на сообщение « Спасибо всем за поздравления! Про... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!

Про рыбу...нам педиатр сказала,что рыбу можно с 9 мес.,обязательно белую...мы ввели ближе к одиннадцати месяцам...про банки-я прежде чем купить везде состав прочитала...не помню в каких-лук есть,и еще куча всяких продуктов...купила баблук-так там сухое молоко...во всех рыбы 25г,простите а что остальное????в 100г??? Чет я не рискнула им банки давать,так и стоят..зато свое уплктают за обе щеки!!!

Про сыр,кефир,блины и прочее...соглашусь с Леной-рано им это все еще...а вот насчет мяса,не согласна-очень полезно-с 9 мес.можно свое давать
Все это относительно.. С 9 мес.. Кефир, например, можно с 8 мес..
А у баблук есть рыба в чистом виде? Я только с овощами и макаронами и овощами встречала.. Нам педиатр сказала, что уже можно добавлять лук в овощи.. Но мы еще не пробовали..
Мы первые дня пробовали Хайнц хек с картошкой.. По несколько ложек, а на третий хипп.. И такая вот реакция.. Естественно, совсем отменили рыбу.. Теперь уже после года и уже сама буду готовить.

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 15:12
ответ для marirussia , на сообщение « Спасибо всем за поздравления! Про... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Лен, ну какую банку? Это был третий день ввода и съела она ложек пять от силы.. И вводим мы все строго по рекомендации нашего педиатра.. А насчет мяса везде встречали только обратное мнение.. Да и с нашим гемоглобином без мяса вообше никак, только после ввода все нормализовалось, сейчас уже 118 у обоих. Я вообще читала, что у всех детей к 6 мес расходуются запасы железа и мясо им жизненно необходимо.. А на что и какая реакция будет никогда не знаешь, вы вон на картофель отреагировали.. У нас реакция была только на кефир и рыбу сейчас..
ну Даша, никто про тебя конкретно не пишет, я пишу общее о том, что читаю в топе
рыба в банках у меня доверия никогда не вызывала, я сама рыбу кроме лосося не ем, не говоря уже о консервах

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!

Про рыбу...нам педиатр сказала,что рыбу можно с 9 мес.,обязательно белую...мы ввели ближе к одиннадцати месяцам...про банки-я прежде чем купить везде состав прочитала...не помню в каких-лук есть,и еще куча всяких продуктов...купила баблук-так там сухое молоко...во всех рыбы 25г,простите а что остальное????в 100г??? Чет я не рискнула им банки давать,так и стоят..зато свое уплктают за обе щеки!!!

Про сыр,кефир,блины и прочее...соглашусь с Леной-рано им это все еще...а вот насчет мяса,не согласна-очень полезно-с 9 мес.можно свое давать
я не написала именно про то что мясо не надо давать, написала, что вычитала в инете, сама даю с 7,5 мес каждый день
Старый 12.03.2012, 15:19
ответ для Dashkns , на сообщение « Все это относительно.. С 9 мес.. Кефир,... »
Voronochka
Активный участник

Про еду. Молоко такое стала давать Степе только сейчас. И то, не часто. Раньше его просто рвало от него сразу.
Жареное, сосиски, колбасы, конфеты, соленое-копченое не даю до сих пор.
Блины отношу к жареному. Даю раз в месяц.
А так, все тушеное-запеченое. Мы и сами так едим.
Может, я и строга слишком. Но мое мнение такое, успеет он еще всего поесть-попробовать. Сейчас я в ответе за его здоровье, т.е. собственными руками заложу ему здоровый жкт или нет. Если сейчас что-то дам, то могу обеспечить ему проблемы на всю жизнь.
Вырастет - пусть сам решает, чего ему есть или не есть. Но это мое личное мнение и пока небольшой, но опыт.
Итог, у нас вместо сладкого на ура идут все фрукты. Овощи ест все с удовольствием. И проблем нет (ттт).
Старый 12.03.2012, 15:37
ответ для Voronochka , на сообщение « Про еду. Молоко такое стала давать... »
Voronochka
Активный участник

Девочки, у меня Ромка сел с четверенек!!!
Старый 12.03.2012, 15:39
ответ для Helen7 , на сообщение « ну Даша, никто про тебя конкретно не... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
ну Даша, никто про тебя конкретно не пишет, я пишу общее о том, что читаю в топе
рыба в банках у меня доверия никогда не вызывала, я сама рыбу кроме лосося не ем, не говоря уже о консервах

я не написала именно про то что мясо не надо давать, написала, что вычитала в инете, сама даю с 7,5 мес каждый день
А я конкретно себя и не имела ввиду.. тут, как всегда, у каждой мамы своя правда.. А про рыбу у нас аналогично.. Едим сами только лосось.. А папа наш вообще сказал нафиг им рыба, мы ведь как-то без рыбы живем
А в интернете еще и не то напишут

Старый 12.03.2012, 15:46
ответ для Voronochka , на сообщение « Про еду. Молоко такое стала давать... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Про еду. Молоко такое стала давать Степе только сейчас. И то, не часто. Раньше его просто рвало от него сразу.
Жареное, сосиски, колбасы, конфеты, соленое-копченое не даю до сих пор.
Блины отношу к жареному. Даю раз в месяц.
А так, все тушеное-запеченое. Мы и сами так едим.
Может, я и строга слишком. Но мое мнение такое, успеет он еще всего поесть-попробовать. Сейчас я в ответе за его здоровье, т.е. собственными руками заложу ему здоровый жкт или нет. Если сейчас что-то дам, то могу обеспечить ему проблемы на всю жизнь.
Вырастет - пусть сам решает, чего ему есть или не есть. Но это мое личное мнение и пока небольшой, но опыт.
Итог, у нас вместо сладкого на ура идут все фрукты. Овощи ест все с удовольствием. И проблем нет (ттт).
Прилерживаюсь точно такого же мнения, до 3-х лет уж точно.. Ни-ни! Не шрколада, не колбасы, не макдональдса!
Хотя бабушки и дедушки меня сейчас уже спрашивают, а когда им пирожное можно будет? А когда колбаску? у нас, к сожалению, что мои родители, что мужа признают только жареную пищу.. А свекровь считает, что в доме есть нечего, если нет копченной колбасы несколько видов и мясо у нее любимое это баранина.. И на все мои отпирания, что я не могу такое жирное мясо есть.. Обижается и говорит, что оно совсем молодое и не жирное, практически диктическое.. А жир она уже слила

Старый 12.03.2012, 15:46
ответ для Voronochka , на сообщение « Девочки, у меня Ромка сел с... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
молодцы
Старый 12.03.2012, 15:46   #21668
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Прилерживаюсь точно такого же мнения, до 3-х лет уж точно.. Ни-ни! Не шрколада, не колбасы, не макдональдса!
Хотя бабушки и дедушки меня сейчас уже спрашивают, а когда им пирожное можно будет? А когда колбаску? у нас, к сожалению, что мои родители, что мужа признают только жареную пищу.. А свекровь считает, что в доме есть нечего, если нет копченной колбасы несколько видов и мясо у нее любимое это баранина.. И на все мои отпирания, что я не могу такое жирное мясо есть.. Обижается и говорит, что оно совсем молодое и не жирное, практически диктическое.. А жир она уже слила
ну варенье из фейхуа было по-моему у вас в 5 месяцев
Старый 12.03.2012, 15:48
ответ для Voronochka , на сообщение « Девочки, у меня Ромка сел с... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю! Готовься, скоро будут разбегатся в разные стороны!
Я вот сегодня Машу сняла с развивающего столика.. С подоконника книги ей надо было достать

Старый 12.03.2012, 15:51
ответ для Helen7 , на сообщение « ну варенье из фейхуа было по-моему у... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
ну варенье из фейхуа было по-моему у вас в 5 месяцев
А в нем я не вижу ничего вредного, это ж не шоколадные конфеты, булочки заваренные и торты варенье домашнее и компоты самодельные под запрет у нас не будут входить

Добавить сообщение