~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 00:33
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Claudine
Элита

Девочки, у Нины (мамы Нюши) полетел-таки ноут.
Сейчас по телефону говорим.
У меня есть монитор. У кого-нибудь есть блок? Речь не о прокате. У кого что лишнее есть?
Ей работать надо - как раз подработки всякие нашлись...
Claudine is offline  
Старый 24.08.2011, 00:34   #21662
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
вот и мы так стараемся с двумя снами, но уж очень сложно на второй сон уходит, таскаю минут по 40 на руках....в коляске вообще не засыпает, ему на улице бегать надо и планету отчищать от мусора
Да мы тоже на 2 сон хуже уходим. Раза с 3 засыпает) дверь в комнату помогает закрыть. А в коляске мы давно уже не спим... Даже если дома будет спать сильно хотеть на улицу выходишь и сна ни в одном глазу)
Старый 24.08.2011, 00:35
Катюша*
Элита

ОООО...окурки это наше все, а камни и песок поесть - вообще любимое занятие....скорее бы похолодало, я бы ему такие варежки одела, чтобы вообще ничего не смог поднять и еще шарфом рот завязала))
Катюша* is offline  
Старый 24.08.2011, 00:37   #21664
nonsense
Гость

Цитата:
ОООО...окурки это наше все, а камни и песок поесть - вообще любимое занятие....скорее бы похолодало, я бы ему такие варежки одела, чтобы вообще ничего не смог поднять и еще шарфом рот завязала))
какая ты жестокая !!!
а мы едем в Анапу на ГАЛЕЧНЫЙ пляж!!!! я там с ума сойду
Старый 24.08.2011, 00:38
ответ для nonsense , на сообщение « мы когда 1 раз, когда два, я смотрю по... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
мы когда 1 раз, когда два, я смотрю по его состоянию, как ныть начал - сразу спать пробую уложить, сегодня вообще спал 3 раза по полчаса
с одним сном тяжеловато, уже к 20 часам начинает ныть и тогда я его укладываю раньше на час примерно, если два сна, то может до 23 догулять даже, сейчас вот 23.30 и только буду его укладывать потому что спал 3 раза сегодня

у нас другая проблема появилась - перестал спать в коляске, и почти в ней не хочет ездить , весь выкручивается и пытается выскользнуть, максимум 5 минут сидит, с едой (яблоком или печеньем) минут 30 может проехать, не больше и совсем не хочет сидеть в автокресле (эта проблема у нас вообще с мая, но я думала, что повзрослеет, купим другое автокресло, чтоб ему повыше сидеть и все видно было.... но не сработало пока
не знаю, как теперь его перевозить и что делать с прогулками, сам он пока не ходит, за ручки метр проходит и садится собирать камешки, окурки и листики
Ой сочувствую, я бы свои 15 кг без коляки не смогла тоскать! в кресле люлке была проблема но в новое пересел с удовольствием, там у него игрушка с рулем с музыкой очень понравилось пока играет увлеченно, надеюсь так и будет! Вам терпения я думаю что это пройдет по крайне мере к машине привыкнет!
JuliaOst is offline  
Старый 24.08.2011, 00:38
Катюша*
Элита

Девчонки, я тут Дрюне купила комбез раздельный на осень, а вот теперь все же сомневаюсь, может на слитный поменять?
не замерзнет ли у меня? просто вроде так удобно в магазе и в машине куртку снять...на зиму то слитный возьму.Что посоветуете?
Катюша* is offline  
Старый 24.08.2011, 00:40
ответ для nonsense , на сообщение « какая ты жестокая :))!!! а мы едем в... »
Катюша*
Элита

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
какая ты жестокая !!!
а мы едем в Анапу на ГАЛЕЧНЫЙ пляж!!!! я там с ума сойду
вот -вот там и вспомнишь мою жестокость ....
я уже устала выковыривать все изо рта, уже хожу за ним попятам, а он убегает от меня и за секунду успевает все равно что-то подобрать и в рот снова бежать, так у нас вся прогулка проходит, в бегах....
Катюша* is offline  
Старый 24.08.2011, 00:41
Катюша*
Элита

А что за игрушка - руль для автокресла?
Катюша* is offline  
Старый 24.08.2011, 00:42   #21669
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
А мы приучили на даче его есть ягоды и он их очень полюбил, а тут в городе на всех площадках валяется то рябина то баярашник, и мой ребенок конечноже радостный пытается их поднять и съесть, и никак не понимает почему ему это запрщают
JuliaOst is offline  
Старый 24.08.2011, 00:43
ответ для JuliaOst , на сообщение « Ой сочувствую, я бы свои 15 кг без... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Ой сочувствую, я бы свои 15 кг без коляки не смогла тоскать! в кресле люлке была проблема но в новое пересел с удовольствием, там у него игрушка с рулем с музыкой очень понравилось пока играет увлеченно, надеюсь так и будет! Вам терпения я думаю что это пройдет по крайне мере к машине привыкнет!
15 кг - это сильно , у нас пока около 9,5 только , но тоже тяжко, я его заталкиваю в коляску и галопом в сторону площадки бегу , иногда обратный путь он проделывает у меня на руках, и еще коляску толкать приходится, поэтому буду свою продавать после отпуска и покупать какую-нибудь символическую тросточку
надеюсь, что потом он привыкнет сидеть спокойно сам в автокресле, а то нелепо - машина есть, права есть, желание есть, а никуда не поехать с ним