ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 23:39
ответ для Venera.87 , на сообщение « Я тут свой покупала!... »
заколочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Venera.87 Посмотреть сообщение
Я тут свой покупала! http://vkontakte.ru/photo-*******_174370392
где звездочки 8176523
Спасибо! Я тоже здесь сегодня заказала, и в Московском универмаге примерили.

Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой-великое счастье!
Значит я богатая и счастливая!
заколочка is offline  
Старый 31.10.2010, 00:14   #21662
Милая девушка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тоска Зеленая Посмотреть сообщение
У нас такой. От обычной Реймы Тек отличается, на мой взгляд, тем, что потолще значительно. На счет носки пока не скажу, т.к. ни разу еще не надевали - мне кажется, что в нем пока жарко. Думаю, на морозы сильные в нем будет очень даже тепло, т.к. утеплителя в нем 200 гр. На мороз конкретный термобелье + флис потолще будет самое то. Купила в Рейма Нике за 5300.
Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
А зачем восклицательные знаки? Это ж не ОЗ, а флуд Тинсулейт утепляет очень хорошо, куртки и комбезы очень хорошие, теплые, поддева кому-то нужна, кому-то нет. Мы весь прошлый год без поддевы проходили Купить, возможно, можно в Рейманике. Кстати, разница совсем небольшая получается с Финляндией.
Спасибочки
Узнала в Рейманике - есть в наличии, только вот цвет на мальчика
Может еще завезут
Старый 31.10.2010, 00:17   #21663
Meri popins
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Отец Максима Посмотреть сообщение
Добрый день!
Купили обувь Викинг малышастику через Контакт.Жена была оч рада,по цене всего 2900, смутило то, что обувь без коробки, нам объяснили тем, что в Финке гипермаркеты изымают коробки на утилизацию. Мы в ФИнке обувь никогда не покупали, так ли это??И на бирке написан производитель Вьетнам
Это подделка или так на всех Викингах?
это абсолютно нормально. все Викинги в Финляндии производства Вьетнам. хочу обратить ваше внимание: вся фирменная самая дорогая спортивная обувь типа Nike,Reebok и т.д. шьется именно во Вьетнаме, но НЕ в Китае, Корее и т.д. ну и конечно Вьетнам, который шьется на рынок Финляндии-это не то качество, которое поставляется для России. возила девочкам Викинги из Финки и поняла разницу с нашими...увы%(
Старый 31.10.2010, 01:02   #21664
ladava
Активный участник

заказали свекрови в Финке комбез раздельный недорогой до 50 евро типа жирафа исключительно для машины-торговых центров (для прогулок у нас слитник керри есть), р.80 с таким расчетом, чтоб в марте тоже в нем походить, если из слитника 74-го вырастем
так вот. привезла она рейму и размер 86, я даже примерять на ребенка 72 см. не представляю как... хотя симпотный, вот такой http://www.reima.fi/ru/modeli/uncinus/ только штанцы тоже малиновые

как думаете, попробовать продать или на следующую зиму оставить, не перерастем?
ladava is offline  
Старый 31.10.2010, 01:11   #21665
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meri popins Посмотреть сообщение
это абсолютно нормально. все Викинги в Финляндии производства Вьетнам. хочу обратить ваше внимание: вся фирменная самая дорогая спортивная обувь типа Nike,Reebok и т.д. шьется именно во Вьетнаме, но НЕ в Китае, Корее и т.д. ну и конечно Вьетнам, который шьется на рынок Финляндии-это не то качество, которое поставляется для России. возила девочкам Викинги из Финки и поняла разницу с нашими...увы%(
вопрос первый, какую разницу Вы заметили, поделитесь?
вопрос второй, почему Вы уверены, что все Викинги в Финляндии производства Вьетнам? Кажется даже в этом топике или в хвасталке Викингами неоднократно писали, что из Финляндии привезли Китай. Я это хорошо запомнила, потому что сама была удивлена.
Бекаска is offline  
Старый 31.10.2010, 01:54   #21666
Брррунька
Элита

Девочки, а что с нашими Викингами такое? Приходим с прогулки - пальчики холодные. Вынимаю стельку, просушиваю (под стелькой влажно). Вот уже несколько дней в них не ходим, а они всё не могут под стелькой высохнуть (хотя стелька вынута).
Думаю, может ножка потеет...
Хотя несколько дней вместо Викингов носим финские сноубутсы (они позиционируются до -20), думала нога спреет. Но несмотря на теплую погоду нога не горячая, а тепленькая.
Короче, может кто посоветует что делать-то? Как просушить в конце-концов Викинги (а то там плесень заведётся) и с чем их носить, и при какой температуре?
Брррунька is offline  
Старый 31.10.2010, 02:01   #21667
Циния
Старожил

Мы сегодня гуляли просто в кроссовках Экко Гор Текс без утеплителя, и то пришел колготки на пальцах сырые, т.е. нога вспотела. Мне кажется в Викингах точно сейчас жарко.
Старый 31.10.2010, 02:04   #21668
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли просто в кроссовках Экко Гор Текс без утеплителя, и то пришел колготки на пальцах сырые, т.е. нога вспотела. Мне кажется в Викингах точно сейчас жарко.
Так мы в Викингах уже 3 дня не ходим. А потеплело только со вчерашнего дня (мы не в городе)
Брррунька is offline  
Старый 31.10.2010, 02:30   #21669
mbor
Мега-элита

Девочки, подскажите, ребенку 1,5 года. Голова 50.
Какой размер мне купить шлема Киват?
И краги какого размера надо?
mbor is offline  
Старый 31.10.2010, 02:37
ответ для ladava , на сообщение « заказали свекрови в Финке комбез... »
velana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ladava Посмотреть сообщение
заказали свекрови в Финке комбез раздельный недорогой до 50 евро типа жирафа исключительно для машины-торговых центров (для прогулок у нас слитник керри есть), р.80 с таким расчетом, чтоб в марте тоже в нем походить, если из слитника 74-го вырастем
так вот. привезла она рейму и размер 86, я даже примерять на ребенка 72 см. не представляю как... хотя симпотный, вот такой http://www.reima.fi/ru/modeli/uncinus/ только штанцы тоже малиновые

как думаете, попробовать продать или на следующую зиму оставить, не перерастем?
мне кажется, что он вам на следующую осень будет самое то.. сейчас, конечно, утонете.. ну а дальше смотрите сами: если модель вам супер-пупер нравится, то имеет смысл оставить, а если есть сомнения - продавайте. Ведь в следующем году будет новая коллекция, и, скорей всего, захочется помодничать... естественно ИМХО ...
velana is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма