| |
|
24.08.2011, 00:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девчонки, я тут Дрюне купила комбез раздельный на осень, а вот теперь все же сомневаюсь, может на слитный поменять?
не замерзнет ли у меня? просто вроде так удобно в магазе и в машине куртку снять...на зиму то слитный возьму.Что посоветуете?
|
Я и на зиму отдельный взяла... Почему замёрзнет–то?
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девчонки, я тут Дрюне купила комбез раздельный на осень, а вот теперь все же сомневаюсь, может на слитный поменять?
не замерзнет ли у меня? просто вроде так удобно в магазе и в машине куртку снять...на зиму то слитный возьму.Что посоветуете?
|
у нас весенний раздельный был, он не мерз, но там сам комбинезончик с очень высокой спинкой, с отдельной курткой и правда удобнее намного, чем слитный
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
|
Подружка у кот. ребенку два года сказала что осень еще можно раздельную а зиму обязательно слитную брать, у самой опыта нет поэтому основываюсь на ее
|
|
|
24.08.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи!
Вот только вырвалась вас читнуть  Попробую наверстать день
Цитата:
Сообщение от baksana
Ой, Надь, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Как давно тебя не видно было!!!!!!!!!!!!!
Мы скучали!!!
|
Оксик, привет 
Сладить со всеми делами!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А еще, смотрю сейчас на колясочки с малявочками и понимаю, как же я не готова сейчас все повторить, как я рада что он подрастает и моя жизнь снова потихонечку, пусть совсем чуть-чуть, но становится МОЕЙ!!!
|
А я тоже смотрю)))Хочу, но не могу)))
Цитата:
Сообщение от Атаха
туфли это хорошо!!!!!! главное что бы радовало)))))))))
а меня муж на танцы не пускает ( хотела на соло латино пойти, время шикарное, от дома 5 минут хода), а на фитнес пожалуйста... , а я на фитнес не хочу, вот ищу йогу рядом с домом и что бы вечером... бассик ещё хорошо бы но не надумала ещё... может с Тимуркой пойдем- собиралась же с сентября....
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я на йогу с октября собираюсь в Променад. но там занятия днем, поэтому видимо буду ходить только по выхам...
|
Какие вы молодцы! Я вот тоже всё на Променад посматриваю))) О Пилатесе мечтаю))) если он там есть конечно))
|
24.08.2011, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
АЛЁНКУ И МАШЕНЬКУ С 11ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяюсь  
|
24.08.2011, 00:50
|
|
|
Элита
|
Ну не то что замерзнет - просто чтобы как-то курточка не задралась что ли.... короче сама не знаю, слитник удобнее для прогулок, но мы очень много куда ездим и приходится раздевать, да и осенний хотела зимой в машине еще использовать.
Короче - не менять, не замерзнем? Ну ладно - успокоили тогда  )
|
|
|
24.08.2011, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=baksana;65681810]Ещё я у Яши сегодня шестой зуб нашла 
/QUOTE]
Яшика с пополнением!)
|
24.08.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сон зависит от гулянок - может 1 раз поспать а может и 3 раза, в коляске не спит..я давно отучила, исключительно дома или в машине (автокресло для нее как снотворное). НО после 18.00 я ей не даю спасть, тормошу как могу чтоб уложить без проблем в 21.30.
И я стараюсь соблюдать режим - Алена уже знает - 21.00 - купание, 21.30 каша и в кровать!!!!!!! Привычка = это вещь!!!)))
|
|
|
24.08.2011, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
А что за игрушка - руль для автокресла?
|
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av...love_433.htmlу нас вот такая а так они вроде всякие есть!
как раз про игрухи написать хотела, какие молодцы чо лист подарков составили а я вообще не могу мысли собрать что нам надо, сегодня специально в магазин ходила пощупать пощелкать, в итоге окончательно запуталась
|
|
|
24.08.2011, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Ну не то что замерзнет - просто чтобы как-то курточка не задралась что ли.... короче сама не знаю, слитник удобнее для прогулок, но мы очень много куда ездим и приходится раздевать, да и осенний хотела зимой в машине еще использовать.
Короче - не менять, не замерзнем? Ну ладно - успокоили тогда  )
|
У меня что осенний,что зимний там такие высокие грудки и спинки,что даже если куртка и задерётся,то ничё туда не задует)