| |
|
06.03.2011, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от надиди
девочки,а в самих родилках есть туалеты,или нужно бегать во время схваток на общий этаж!
|
У меня нет, помоему у меня персиковая была. Да мне и не до туалета было.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 01:20
|
|
|
Гость
|
Девочки, добрый вечер! Была у этого Лора. Почти у всех специалистов была. Большего формализма не видела. Терапевт такая тихай и милая, но такую чушь стала говорить, что я замолчала. Померила давление: 117/75 и говорит, что нижнее высоковато! Девочки, те и вас, кто имеет отношение к медицине, вам не смешно?!
Лору говорю: у меня одна ноздря заложена с прошлой болезни (я вообще хроник по синуситу). А она мне: "Возможно, у вас аллергия". Какая аллергия, если я при любом переутомлении заболеваю каждый раз одинаково - нос и горло. И все идет от этой одной заложенной ноздри. где и ношу инфекцию. Вот и сейчас неделю уже сижу дома. Грипп или ОРЗ - не знаю. Одну ночь была темперетура 38, 5, думала сгорю. Молилась только бы сердечко у моей крошки выдержало и никак эта моя болезнь на ней не отразилась. Романовой позвонила, она посоветовала терапевта вызвать, чтобы послушал, и сказала выпить парацетамол. Справилась вроде сама. Вылезаю потихоньку. С носом мучаюсь - терплю без сосудосуживающих, ночью почти без сна, промываю нос соленой водой.
Насчет Романовой еще словечко: внимательная, теплая, добрая, но молодая, а потому перестраховщица (аспирин нельзя, пить грудной сбор нельзя и т.п.: можно все, девочки, не в больших количествах!).
Хочу спросить: может быть кто-то скажет что-нибудь о доктре Серовой Ю. Если у нее рожать, то это хорошо или как? Кимнатная, увы, уходит в апреле...
Спасибо заранее за ответ.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MigNat
у меня был
|
а какой родзал у вас был? я за 1 день (пока на ДО не определили) в 4х родзалах побывала, нигде не наблюдала. Капельницу в руки и вперед в туалет на этаже. Но он, действительно, удобный. Капельницу на крючок, ручка держаться и пр.
А когда непосредственно рожала так вообще в туалет не хотелось... оба раза
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:03
|
|
|
Активный участник
|
Да, без туалета плохо. Я первый раз рожала, в 9 -все было в родилки,и подмыться и клизму(прошу прощения) а по маленькому меня просили ходить. А если сильная схватка,так и бежать не захочется в туалет
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
замечания я думаю стоит оставить себе и делать их детям  как общаться в топе учить меня не надо
|
 а вас никто и не учит.просто перед тем как большими буковками писать о том что мы путаем людей-выясните точнее правы вы или нет.
С полуметра роста
0 мес - 51 см 3180
1 мес - 54 см 4248
2 мес - 59 см 5044
3 мес - 61 см 5600
4 мес - 63,5см 6380
17.08 - нащупала первый нижний зуб
5 мес - 64 см 7100
6 мес - 67,5см 7500
7 мес - 70 см 8100
8 мес - 71 см 8250
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaTeHA
мне тоже говорили - никаких сосудосужающих 
только аквамарис и гомеопатические таблеточки "кориазалия"
|
У меня отек носа и слизистой ( гормональный, как мне объяснил врач) начался месяце на 4-ом.. Все это время - не переставая!!!! каждый день брызгаю Санорин спрей.. Без него ночью нос вообще не дышит.. Как бы прожила без него беременность - не представляю.
Мне врач разрешил. и в анотации нет противопоказаний при беременности.. Именно капли или спрей Санорин ( без эвкалипта).
Просто если кому то оч. хреново из-за заложенности - рекомендую..\
А никакие Пиносол, Аквамарис и др. морские растворы - ваще не помогают от заложенности ( от отека)...
|
08.03.2011, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от надиди
девочки,а в самих родилках есть туалеты,или нужно бегать во время схваток на общий этаж!
|
У меня не было...я была в розовой ))) очень переживала по этому поводу - у меня же мальчик!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсинэ
Девочки, добрый вечер! Была у этого Лора. Почти у всех специалистов была. Большего формализма не видела. Терапевт такая тихай и милая, но такую чушь стала говорить, что я замолчала. Померила давление: 117/75 и говорит, что нижнее высоковато! Девочки, те и вас, кто имеет отношение к медицине, вам не смешно?!
Лору говорю: у меня одна ноздря заложена с прошлой болезни (я вообще хроник по синуситу). А она мне: "Возможно, у вас аллергия". Какая аллергия, если я при любом переутомлении заболеваю каждый раз одинаково - нос и горло. И все идет от этой одной заложенной ноздри. где и ношу инфекцию. Вот и сейчас неделю уже сижу дома. Грипп или ОРЗ - не знаю. Одну ночь была темперетура 38, 5, думала сгорю. Молилась только бы сердечко у моей крошки выдержало и никак эта моя болезнь на ней не отразилась. Романовой позвонила, она посоветовала терапевта вызвать, чтобы послушал, и сказала выпить парацетамол. Справилась вроде сама. Вылезаю потихоньку. С носом мучаюсь - терплю без сосудосуживающих, ночью почти без сна, промываю нос соленой водой.
Насчет Романовой еще словечко: внимательная, теплая, добрая, но молодая, а потому перестраховщица (аспирин нельзя, пить грудной сбор нельзя и т.п.: можно все, девочки, не в больших количествах!).
Хочу спросить: может быть кто-то скажет что-нибудь о доктре Серовой Ю. Если у нее рожать, то это хорошо или как? Кимнатная, увы, уходит в апреле...
Спасибо заранее за ответ.
|
Мне Серова - ну очень понравилась!!!!! Вы с ней пообщайтесь...я думаю вам она тоже понравится!Кому то из девочек, которые лежали на сохранении, она не очень показалась...но я пошла бы снова к ней рожать )))
И поправляйтесь!!!
Я когда вам рекомендовала идти к лору, имела в виду не роддомовского специалиста...я просто гайморитчица хроническая...хожу к своему дедусе в поликлинику районную - только из-за него не перевожу мед.полис по месту жительства...к сожалению у меня нет его телефона, я бы сразу написала...мне лор из рд показалась не слишком компетентной...найдите нормального врача...на техноложке есть спец.больница...или академия...думаю там что-то нормальное посоветуют...кроме аквамариса )))))
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина В.
а какой родзал у вас был?
|
мест на ДО не было, меня определили в родзал   он самый первый от лифта, там был туалет, гоняла туда каждые 15 мин - оказывается это были схватки 
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
У меня отек носа и слизистой ( гормональный, как мне объяснил врач) начался месяце на 4-ом.. Все это время - не переставая!!!! каждый день брызгаю Санорин спрей.. Без него ночью нос вообще не дышит.. Как бы прожила без него беременность - не представляю.
Мне врач разрешил. и в анотации нет противопоказаний при беременности.. Именно капли или спрей Санорин ( без эвкалипта).
Просто если кому то оч. хреново из-за заложенности - рекомендую..\
А никакие Пиносол, Аквамарис и др. морские растворы - ваще не помогают от заложенности ( от отека)...
|
Ох я как мучилась с этим. Но я только аквамарисом пшыкала. А еще вечный сушняк, особенно ночью, могла выпить 1,5 литра воды за ночь, от этого отеки были. Но все прошло, как родила

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|