| |
|
18.09.2008, 22:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Настя, спасибо за ссылочку - надо будет и мне присоединиться к любителям Хауса
И вообще, действительно, перестань всем "морочить голову"  - ты так профессионально шьешь тильдов и нетильдов, что они просто не могут не нравиться 
|
захвалили
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Настя, а сколько времени у тебя ушло на такого зайца?
|
самого то заяца я быстро сшила, а вот с одеждой долго возилась, то такие кружева, то сякие, то в чае замачивала их, чтобы придать эффект старения, вообщем изощрялась как могла  У него штаны кружевные, потом юбка нижняя, платье (верх отрезной), передник, обувь, воротник и шляпа с вышивкой. Должен был бы быть пиджак, но за неимением подходящей ткани, я ей передник сварганила. Неделю шила, но ессно не целыми днями, а так, от случая к случаю.
А сам то заяц -ну час, полтора от силы на все, включая нарезку синтепона
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 22:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Заяц просто балдежный!!!!!!!
|
спасибо, Маш
все, я смотрю, на курсы собрались! Идите кто-нибудь с Аней! А то мне подклад нужен, а как сшить - не знаю! Я пальто связала
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
самого то заяца я быстро сшила, а вот с одеждой долго возилась, то такие кружева, то сякие, то в чае замачивала их, чтобы придать эффект старения, вообщем изощрялась как могла  У него штаны кружевные, потом юбка нижняя, платье (верх отрезной), передник, обувь, воротник и шляпа с вышивкой. Должен был бы быть пиджак, но за неимением подходящей ткани, я ей передник сварганила. Неделю шила, но ессно не целыми днями, а так, от случая к случаю.
А сам то заяц -ну час, полтора от силы на все, включая нарезку синтепона 
|
метеор!  на одежки я сразу внимание обратила
Цитировать ·
|
18.09.2008, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ой, я же похвастаться хотела! Просила мужа привезти мне подарок из дьютика, набор мини-флаконов 5 ароматов Диор. Ну, раз 10 звонил, смсил и пр., что мне надо, как называется... В одном дьютке не было (у него в этот раз несколько перелетов, за три дня Питер-Мюнхен, Мюнхен-Будапешт и так же обратно.), в другом не было времени и т.п. Я уже отчаялась получить заветный наборчик. А он привез-таки!!!! Причем в подарочной упаковке, такой классной! Я его просила выбрать из наборов тот, где больше классических запахов и не ошиблась, нравятся ВСЕ.

|
Аааааааааа,класс!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 22:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
 вот это да! Как интересно...! Расскажи потом, Диночка, обязательно
А у меня тоже "продвижение" по рукодельной линии - я сдала гусей своих в худ. салон и их уже через неделю купили! 
|
Ура!Молодец!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 22:21
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ааааааа, какая красота  А что там за запахи ? Как называются ? 3 названия вижу, а справа какие ?
|
Посерединке Miss Dior Cherie, сверху слева Pure Poison, слева снизу Dune, сверху справа Dior Addict и снизу справа Diorissimo.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой я тоже на Чернышевской работаю, правда не совсем рядом  - через Таврический сад иду к Кавалергардской.
А где можно скачать этот сериал? Алл, можешь ссылкой кинуть?
Ух ты.... жалко инет не передает запахи...
|
ДА, жалко что не передает
Кавалергардская далековато будет, жаль. Я буду трудиться на углу Кирочной и Радищева.
Хауса муж качал с megashara.ru, я четвертый сезон качала с lostfilm.tv
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Пасиб за комплименты, Анют и еще раз спасибо за подарок Ваньке, ему конечно пока великовато, но "в дупле" лежит, хомяческую душу греет. Ванька таскал папе показывать подарок
Верхний правый это Dior Addict, но мне показалось, что тебе больше Diorissimo понравился. Про запахи очень толково можно почитать на www.aromat.ru .
Настюш, дык на работу само собой  , но я их с лета вожделею. Мы из Туниса летели и наши приятели, которые с нами летали, как всегда, закупались в дьютике. Скучно было, я пристала к Илоше, чего она там купила, ну коньяк и сигареты меня не завели, а вот коробочка конечно вызвала интерес. У нее правда коробочка была простая, видимо, просто набор не подарочный, зато чуть дешевле обошелся. Я загорелась, а вредный муж в дьютик не пустил, сказал "блажь это". А я все равно дожала, и когда он мне сказал, что ему пришлось купить дороже, чем тогда Илона купила, я ему припомнила "а надо было покупать раньше"  Про подарочную упаковку ничего не сказала
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 22:24
|
|
|
Элита
|
Настя,ну зайчиха шикарная!!!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
спасибо, Маш
все, я смотрю, на курсы собрались! Идите кто-нибудь с Аней! А то мне подклад нужен, а как сшить - не знаю! Я пальто связала 
|
  Пойдем со мной!!!     Я по выходным хочу!
Цитата:
Сообщение от Morla
Посерединке Miss Dior Cherie, сверху слева Pure Poison, слева снизу Dune, сверху справа Dior Addict и снизу справа Diorissimo.
Пасиб за комплименты, Анют и еще раз спасибо за подарок Ваньке, ему конечно пока великовато, но "в дупле" лежит, хомяческую душу греет. Ванька таскал папе показывать подарок
Верхний правый это Dior Addict, но мне показалось, что тебе больше Diorissimo понравился. Про запахи очень толково можно почитать на www.aromat.ru .
|
Спасибо!!  О, может и перепутала. 
Я подумала, что "полосатики" ваще узковаты, может имеет смысл рукава чуть укоротить и носить, как по ширине сядет.
|
|
Цитировать ·
|