Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 12:23
ответ для mus'ka , на сообщение « +10000000.... На юг, когда едешь и... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
а как с таким самочувствие ребенка выносить?
если я сейчас себя чувствую как многие тут в 13 недель, а что будет если я действительно буду Б
у многих во время Б все меняется - силы появляются, если их раньше не было, нервы успокаиваются....короче, не заморачивайся больше, чем надо)))
Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
+10000000....

P.S. с неделькой!
спасибо)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 12:28   #2162
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
у многих во время Б все меняется - силы появляются, если их раньше не было, нервы успокаиваются....короче, не заморачивайся больше, чем надо)))

спасибо)

да это даже не я, а муж больше заморачивается, боится как бы со мной чего не случилось при беременности или родах, раз я вся такая слабенькая
Старый 06.10.2009, 12:31
ответ для татуляшка , на сообщение « да это даже не я, а муж больше... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
да это даже не я, а муж больше заморачивается, боится как бы со мной чего не случилось при беременности или родах, раз я вся такая слабенькая
женщины намного сильней чем кажутся)) для мужчин мы должны быть нежными, слабыми и милыми! но никто не должен догадываться, что внутри каждой из нас сидит суровый бородатый сибиряк))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 06.10.2009, 12:31   #2164
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
женщины намного сильней чем кажутся)) для мужчин мы должны быть нежными, слабыми и милыми! но никто не должен догадываться, что внутри каждой из нас сидит суровый бородатый сибиряк))))
хорошо сказала
Старый 06.10.2009, 12:34
ответ для татуляшка , на сообщение « хорошо сказала:) »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
хорошо сказала
дык так и есть!!! у меня муж твердо уверен, что больше и тяжелее нашей кошки я ничего в руки не брала! но он даже и не догадывается, что когда он был в отъезде, я пешком на 10 этаж тащила примерно 15 кг пакет из магазина)))зачем ему это? а то совсем помогать перестанет))) скажет, что я сама все могу))

Старый 06.10.2009, 12:40   #2166
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! До пятницы осталось 2 дня (среда и четверг)
Юлька!
Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня ХГЧ вырос В пятницу был 118, а вчера днем уже 489 Думаю это хороший признак
УРААААААААААААААА!!! а то я испереживалась вся!!! как за себя прям
это прекрасный знак! самый лучший!!!! просто замечательный!

Боброе утро, девочки
Держитесь! скоро лето!!!!

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 12:48
ответ для МокиЮ , на сообщение « Юлька!:023: УРААААААААААААААА!!!... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Боброе утро, девочки
Держитесь! скоро лето!!!!
привет-привет!!!
А пятница еще ближе и быстрее!!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 12:51   #2168
Aetara
Активный участник

Доброе утро, девочки))))

" а как этот пояс действует? он утягивающий или в нем какие-то активные компоненты есть, которые через кожу всасываются? потому что если всасываются, то я бы не рискнула...."

нет, он ничего не выделяет и не утягивает, если сама не перетянешь, от него похудение за счет теплового эффекта происходит, поэтому меня интересует - если есть беременность, то можно ли прогреваться? или пока лучше забросить это дело?

"вот я и хочу на час раньше уходить....толпа там не собирается из беременных и пожилых, но человека 3 там всегда стоит стабильно!! утром еще ничего, выйти можно без потерь, а вот зайти - большая проблема!
а про деда - какого фига он-то в час пик поперся в метро? рынок открывается? не дай бог на распродажу морковки не успеть на другом конце города? берменным тоже кушать надо, а на еду еще заработывать приходиться!"

бедные беременные в метро... никто не уступит места, никто не пожалеет(( жуть.. при мне один раз девочка с достаточно большим пузом почти в обморок шлепнулась, так не один козлина, простите меня но иначе не назвать, не встал, ни молодой не старый, и даже женщины... уж женщины-то должны понимать.. я девочку на остановке на перрон вывела, со скамейки школьников прогнала, а сами они даже не думали встать, хотя видели что я ее почти тащу, она бедняга еле шла...ну ничего, отдышалась, посидела она и минут десять и дальше поехали..
я прям как подумаю, что сама с пузом да токсикозом в метро буду, аж пот пробирает((( всем же наплевать, хоть помирай.
Aetara is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 12:53   #2169
LiLiLu
Участник

Цитата:
миндалины мне удалили,сказав, что из-за них я себя плохо чувствую
анализы и вправду все стали идеальные, а ощущения вернулись

а самое смешное,что в отпуске я себя замечательно чувствовала, а как в Питер вернулась, так и плохо стало, может мне этот климат противопоказан)
да климат у нас убийственный, у меня подруга из Самары, очень нахваливает, вот думаю может туда переехать я все мечтала о "домике на берегу средиземного моря" ну или квартирке-студии на берегу черного, благо там недвижимость стоит в разы дешевле чем у нас, но муж - мега-патриот, говорит из России ни ногой...эээххххх....

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
А чё между прочим, оооочень полезно!!!
водными займемся проце-ду-ра-ми

Цитата:
а как бы ты описала свои ощущения?

я вот например себя ощущаю каждое утро как будто у меня ОРЗ без температуры
такое бывает, но больше именно утомляемость быстрая, сплю долго и не высыпаюсь, проснулась и уже опять хочу, апатия периодически накатывает, аппетита нет. А тогда к врачу пошла потому-что одышка вдруг появилась когда по лестнице поднималась и в жар бросает жуть - в итоге все в порядке по всем анализам, ЭКГ и УЗИ, и как-то само собой прошло, появляется только если спешу куда-то и несусь галопом...но устаю все-равно очень быстро....

Цитата:
а как с таким самочувствие ребенка выносить?
если я сейчас себя чувствую как многие тут в 13 недель, а что будет если я действительно буду Б
вот и я об этом думаю, поэтому решила полгодика еще собой заняться, благо время свободной есть, а тут еще какая-то гормональная напасть вылезла. Хотя моя врач меня вчера успокоила, говорит ничего страшного
поэтому у меня программа на ближайший месяц - эубикор, на 3 месяца - боровая матка, и по врачам.

В бассейн еще абонемент куплен, но мне все не доехать, уже 2 месяца
Старый 06.10.2009, 12:54   #2170
LiLiLu
Участник

Цитата:
дык так и есть!!! у меня муж твердо уверен, что больше и тяжелее нашей кошки я ничего в руки не брала! но он даже и не догадывается, что когда он был в отъезде, я пешком на 10 этаж тащила примерно 15 кг пакет из магазина)))зачем ему это? а то совсем помогать перестанет))) скажет, что я сама все могу))
точняк, то же самое

Добавить сообщение