|
|
21.09.2010, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
Знаете, ключ от квартиры агенту должна была дать соседка. Вы агенту ничего не обязаны, он может приходить в Ваше присутствие дома. Вы агенту никаких доверенностей не давали, тем более гипотетическим покупателям.
|
соседка тут никогда не жила.приезжала несколько раз,но ключ не просила-он ей не нужен был.а этому прям вынь и положь.
он мне так и сказал "я решил,что вы мне должны ключ дать"
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Я считаю, что ключ давать посторонему человеку вы не должны.
Агент постороний чел-к, что за блаж водить клиента в отсутствие соседей. Покупателям ведь наоборот лучше посмотреть все и комнату и с соседями пообщаться.
|
ага,а ему лучше,чтоб нас не было 
наговорить-то всякого можно,лишь бы продать.
моей знакомой так комнату продали-на 6 комнат кухня в 20 метров и всего 2 хозяйки живут.купили,а потом обнаружилось,что если дверку с кухни открыть-опа,там ещё квартирка и ещё соседи.и на кухню в 20 метров 7 хозяек.
Цитата:
Сообщение от NataBO
Ага. Наша вот соседка продавала комнату и сказала, что нас тут нет, что мы тут вообще не живем. Хотя прекрасно знала, что мы с осени въедем - семья с двумя детьми! Видели бы вы ее глаза, когда они въезжали и нашу толпу увидали... Так что надо общаться с соседями, надо.
|
вот я чего и боюсь-припрется сам,наговорит,наобещает,продаст и привет.а нам-то жить

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от asyavs
Ну не нравится нам табачный дым. Дети опять-таки... Не нашла нигде есть ли закон о курении в МОП?1
|
вот что нашла
Код:
Порядок пользования местами общего пользования в коммунальной квартире определяется по согласованию между жильцами квартиры. При не достижении договоренности - судом по иску заинтересованного лица.
это касательно курения в МОП,захламления их же и споров кто,где свою полочку вешает 
у нас государство лояльное-разбирайтесь сами,граждане

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
вот что нашла
Код:
Порядок пользования местами общего пользования в коммунальной квартире определяется по согласованию между жильцами квартиры. При не достижении договоренности - судом по иску заинтересованного лица.
это касательно курения в МОП,захламления их же и споров кто,где свою полочку вешает 
у нас государство лояльное-разбирайтесь сами,граждане 
|
Спасибо) Но нормальные люди хотят дома мира... Дома нужно отдыхать) На это вся надежда.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lennika
девочки, сегодня видела у нашей комнате мышку?! аааа - что делать?
|
Кошку завести
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 03:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от angelina_K
Кошку завести
|
+ много . Самый лучший способ.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 11:58
|
|
Старожил
|
Нам сегодня соседи - арендаторы выломали входную дверь... часиков в 5 утра. Между дверьми были зимние заготовки... все разбилось...  Караул. Пока в тихом шоке. В милиции как всегда один ответ... Участкового нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от asyavs
Нам сегодня соседи - арендаторы выломали входную дверь... часиков в 5 утра. Между дверьми были зимние заготовки... все разбилось...  Караул. Пока в тихом шоке. В милиции как всегда один ответ... Участкового нет. 
|
В суд. Главное всё это зафиксировать, с заявлением в милиции.
Цитировать ·
|
23.09.2010, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от asyavs
|
Всем ПРИВЕТ!!!!
Вот это Да, я вообще в шоке...надо как то искать участкового, что за беспридел. Да и вообще что за люди пошли ни стыда ни совести!!!
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 15:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от asyavs
|
Вот ....  !!! А что они сами то говорят? Или до сих пор отсыпаются после гулянки? Заявление все равно оставьте , и побольше,побольше...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 22:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alk02
В суд. Главное всё это зафиксировать, с заявлением в милиции.
|
Зафиксировали. В суд... а оценка ущерба. Как выглядеть будет? Столько то банок...
угу. не будем говорит так больше. Весь этаж в варенье и стеклах.. Домуправ в шоке(
|
|
Цитировать ·
|