|
|
24.06.2010, 10:14
|
|
Мега-элита
|
Вчера подавала доки на ГСП в Выборгском районе.
Пишу подробно-вдруг пригодиться кому....
Прописаны-я,муж,сын(от первого брака),дочь.Мама и сестра.
Компенсация на квартплату оформлена только на мою семью(без сестры и мамы)
Попросили:
Заявление(там написала)
Паспорт
Справка о з/п мужа(3мес)
Справка,что не получаю алименты на сына.
Трудовая книжка(не работаю)
Ф-9.
ВСЕ!!!!!  Ни справки о пособиях,ни с биржи(что не состою),Ни квитанции о кв/плате.
А у меня все заготовленог,копии наделаны.....Даже бумажку,что начислена компенсация не посмотрела.У них в компе вся инфа по пособиям и компенсациям есть!
В доход мне посчитали
З/п мужа.
Детские пособия.
Компенсация на кв/плату
Компенсация за бесплатное питание(старший школьник)-ее я не получаю!!!!! 
Ждать ответа через 10 дней.....
|
25.06.2010, 01:09
|
|
Гость
|
сдала на ГСП во Фрунзенском районе 23.06, доки:
-справка о зп за три месяца моя и мужа
-все паспорта,свид. о рождении
посмотрела справку о жил. компенсации,но не взяла
пособия и ф.9 они берут сами
спросила справку о бесплатном питании в школе(мы не получаем)
я не спросила,когда ответ и как его можно узнать,никто не подскажет из фрунз.р-она?
тетенька сказала,что нам должны дать ск-то,немного но дадут.
|
|
|
25.06.2010, 01:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лапочка08
я не спросила,когда ответ и как его можно узнать,никто не подскажет из фрунз.р-она?
|
Я получаю ГСП с тех пор как родился 3-й ребенок (1,9 г.). (Фрунзенский район). Раньше за ответом говорили приходить (или звонить) через 2 недели. А в этот раз подавала в июне - сказали, результат через месяц, выплата через полтора.
Я мать одиночка с 3 детьми (по документам) (на старшего оформлено отцовство).
Сдавала ДОКУМЕНТЫ:
- свидетельства о рождении с копиями
- паспорт с коп.
- удостоверение многодетная семья с коп.
- справка о доходах с работы
- справка с биржи о пособии (уволилась 2 мес. назад и встала на биржу)
- соглашение об алиментах старшему (у нас было оформлено 300 р. в месяц, в СОБЕСе сказали - мало, пришлось оформлять второе на 1500 р.)
- справка о школьном питании
- решение о жилищной компенсации и субсидии
- трудовая книжка
Там написала в заявлении, что с мамой веду раздельное хозяйство.
Оформляют мне ее каждый раз на 3 месяца. Около 20 тыс.!!! - Я старшим детям путевки в спортивный лагерь оплатила на 1 смену в это лето. И городской лагерь. И сборы спортивные старшему.
Девочки, еще важный момент: когда инспектор Вас спрашивает, не помогает ли Вам кто-нибудь материально (родители, сестра/брат, друзья) и на какую сумму - говорите " нет" т.к. ваша ГСП будет сразу урезана на эту самую сумму.
P.S.Скорее бы на работу и плюнуть наконец на все эти субсидии-компенсации-помощи материальные!!! )))))
|
|
|
25.06.2010, 14:23
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь оформлял договор найма? Как это делается? Дело в том, что квартира, в которой мы живем, по документам принадлежит маме мужа, но она сама там не прописана. По справочному телефону сказали, что надо оформлять договор найма, типа на каком основании мы там прописаны!
|
|
|
25.06.2010, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лапочка08
сдала на ГСП во Фрунзенском районе 23.06, доки:
-справка о зп за три месяца моя и мужа
-все паспорта,свид. о рождении
посмотрела справку о жил. компенсации,но не взяла
пособия и ф.9 они берут сами
спросила справку о бесплатном питании в школе(мы не получаем)
|
позвоните в бухгалтерию собеса, там скажу сумму... У нас в Кировском сумма известна через 5 дней после подачи документов, а выплата через месяц, иногда раньше...
|
|
|
26.06.2010, 03:58
|
|
Гость
|
спасибо всем ответившим,когда дадут пособие отчитаюсь о сроках и сумме.
|
|
|
26.06.2010, 09:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seligerchik
А кто-нибудь оформлял договор найма? Как это делается? Дело в том, что квартира, в которой мы живем, по документам принадлежит маме мужа, но она сама там не прописана. По справочному телефону сказали, что надо оформлять договор найма, типа на каком основании мы там прописаны!
|
Я только вчера с тем же подавала на субсидии и тетки которые там сидят сказали, что мне скорее всего в субсидиях откажут, т.к. квартира в собственности (а я там прописана с сыном) у моей мамы а прописана она в другом месте. Договор найма писала от руки...
|
26.06.2010, 17:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от хами
Сегодня в Калининском получила прод. набор
2 сгущенки
сахар
греча
рис
масло раст.
паштет печеночный 2
горошек зел.
пакетики с супом 5 шт.
Мне казалось девчонки больше писали, кто что получал..?
|
вам ещё повезло!!!! я тут выше писала о том, что после празднования 9 мая поехала за продуктовым набором...))), так нам дали 2 пакета с одинаковым содержанием: по 2 палки сыро-вяленой колбасы, по 2 плитки шоколада, по металлической коробке печенья, и по пачке чая)))), по бутылке вина не хватало)))) (это радость была в Кировском районе), так что ваш набор очень даже порядочный)))
26.06.2010, 22:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаСемёна
вам ещё повезло!!!! я тут выше писала о том, что после празднования 9 мая поехала за продуктовым набором...))), так нам дали 2 пакета с одинаковым содержанием: по 2 палки сыро-вяленой колбасы, по 2 плитки шоколада, по металлической коробке печенья, и по пачке чая)))), по бутылке вина не хватало)))) (это радость была в Кировском районе), так что ваш набор очень даже порядочный)))
|
А у нас, во Фрунзенском, вообще дают только одиноким пенсионерам и 1 раз в полгода, кажется
|
|
|
26.06.2010, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаСемёна
|
Да, я тоже такой получила. А Вы до этого получали наборы ? Теперь в июле наборы будут, но новерно стандартные. Дают поквартально. Получаю уже 2 года, набор такой:
2 кг сахарного песка
2 пачки макарон
2 пачки гречки или риса
2 бут. масла подсолничного
2 пачки чая нури рассыпной
2 банки тушонки или паштет или горбуша или сгущенка
Это мне дают на меня и на сына, поэтому все по 2.
|
|
|