|
|
13.02.2011, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ponya
Я не бухаю 
Я жру и плачу 
Может мне к психологу надо 
Я честно скажу,что от себя такого не ожидала.Как мне всегда раньше легко было худеть.Ну не легко,но я всегда следовала намеченой цели!А сейчас...Эх 
|
Лен,я считаю,что должно торкнуть на похудение.Я жрать ьв сто раз меньше стала.Холодильник полупустой,подойду...открою...а вкусного ничё нет  .ну и довольствуюсь чаем.Если нет силы воли,значит не нужно еду покупать.Но мне проще,муж есть сейчас только на работе,а дети едят полезную еду,ее мне не хоцца.А на неделе когда все с садах-школах так вообще красотень,тольо ужин готовлю.В основном сырники,кашку с тыквой(этим меня не соблазнишь).
Цитировать ·
|
13.02.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
С утра - спорт,но как-то вполсилы получилось.3 часа после треньки дождаться не смогла,есть охота...,съела на завтрак(в 13-00  )мюсли с кефиром +кофе.Пойду по магазинам,своим любимым   подарки к завтрашнему празднику покупать
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ShamANN
Лен,я считаю,что должно торкнуть на похудение.Я жрать ьв сто раз меньше стала.Холодильник полупустой,подойду...открою...а вкусного ничё нет  .ну и довольствуюсь чаем.Если нет силы воли,значит не нужно еду покупать.Но мне проще,муж есть сейчас только на работе,а дети едят полезную еду,ее мне не хоцца.А на неделе когда все с садах-школах так вообще красотень,тольо ужин готовлю.В основном сырники,кашку с тыквой(этим меня не соблазнишь).
|
Ань! Везёт тебе! А у меня ребёнок неправильный - очень вкусняшки любит.Я их теперь гораздо меньше покупаю,но в заначках всегда что-то имеется... 
А  "каша с тыквой" у него сродни ругательству
|
13.02.2011, 17:15
|
|
Элита
|
Отчет по понедельникам-это ЖЕСТЬ!!!! А давайте у меня завтра "типо" не будет работать комп)))))))). Если честно,то я завтра даже на весы не хочу вставать!!! Может во вторник??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShamANN
|
Я не покупаю еду и почти не готовлю.Живем с моими родителями...
Я когда одна жила поэтому наверное так легко и худела-холодильник всега был пуст,а в ночи за едой лень было идти!
Теперь же у меня в доме 2 холодильника
|
13.02.2011, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romik
Отчет по понедельникам-это ЖЕСТЬ!!!! А давайте у меня завтра "типо" не будет работать комп)))))))). Если честно,то я завтра даже на весы не хочу вставать!!! Может во вторник??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????
|
ща,никакого вторника,пусть нам с тобой будет стыдно
Цитировать ·
|
13.02.2011, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShamANN
ща,никакого вторника,пусть нам с тобой будет стыдно 
|
А завтра пипец какой-то, как будет стыдно((((((((((((((   
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 20:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Все свои - отчитываемся завтра как есть ))) Все ж понимают, как это бывает, когда объешься ))
А я вот вчера пропустила встречу одноклассников.. 15 лет уже как школу закончили.. Я не пошла. Из-за того, что плохо выгляжу. Дура, да? Ругаю себя весь день.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 20:59
|
|
Старожил
|
Наташа! Ничего стыдного в тебе нет!!!Надо было одеться красиво и вперёд! А похудеть мы успеем,время есть.Хотя, это я сейчас плюю на комплексы,а лет 10 назад такая же была
У меня сегодня полно косяков  А всё так хорошо начиналось ...(утром) 
Потом я поехала к подружке за загранпаспортом,мы выпили красного вина с сыром и фруктами  ,а по дороге домой я купила суши  ну что тут говорить - завтра я в команде тех,кому стыдно
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Я тоже не ходила на встречу одноклассников первую и пока поледнюю из-за того,что стыдно,что я жиртрест.Встреча была 3 года назад,некоторые ребята из-за бугра приехали.Была там и моя первая любовь...Интересно было бы пообщаться...Я думала,вот похудею к следующей встрече точно...А он умер через 2 месяца,сердце...двое детей осталось...
Цитировать ·
|