|
|
20.12.2010, 22:55
|
|
Мега-элита
|
спасибо за ссылку! но там до февраля только группами от 15 чел. жители Пероградки не хотите набрать группу?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamacita
спасибо за ссылку! но там до февраля только группами от 15 чел. жители Пероградки не хотите набрать группу? 
|
Хотим, но нас не будет в городе с 3 по 21 января - будем тусить в подмосковье у родителей мужа. Идеально было бы попасть в выходные, т.к в будние дни мне не скем оставить младшую.
|
20.12.2010, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Так вы ходили на Елку или на Барона Мюнхаузена? Мне кажется, что это разные программы.Или это новогоднее представление? 
Мы ходили в 3,4 в Мюзик-Холл на Бременских Музыкантов (тоже с 5 лет) - там билеты дорогие, но мы взяли на последний ряд и пересели ближе. На ребенка до 5 лет не надо отдельного билета. Дочка от Музыкантов просто была в восторге ( уже месяц вспоминает), но она фанатка этого мультфильма. Хотим сходить потом туда же на Снежную королеву и Золушку - кто-нибудь был - как оно?
Про Балтийский дом тоже интересно узнать подробнее, на что стоит пойти с 3-4 леткой.
|
Мы в Мюзик -Холле были на всех этих представлениях, играет все тот же состав актеров, и дочку немного смутило это 
Если вам Бременские понраивлись, то и Золушка понравится и что-то еще вроде у них есть. Все в одном стиле и все интересно. Они в начале всегда еще в зал выбегают и немного с детьми играют, ну типа мячик кидают, и в конце представления так душевно все время.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamacita
|
Я ЗА!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamacita
|
и я- за
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 23:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rica
Надюша 
|
Не ругайся   Не выехать мне из центра, ну ниикак  Живу-то у Чернышевской сейчас 
Я приеду, там же на НГ подарки  , до воскресенья- точно на Петроградке хоть раз буду- и заеду!
Закон ЛВ - хорошая тема перерастает либо в стёб, либо превращается в оптовую закупку (у кого-то стырила, по обыкновению)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamacita
а какой у вас возраст? 
|
нам 3,10
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Так вы ходили на Елку или на Барона Мюнхаузена? Мне кажется, что это разные программы.Или это новогоднее представление? 
Мы ходили в 3,4 в Мюзик-Холл на Бременских Музыкантов (тоже с 5 лет) - там билеты дорогие, но мы взяли на последний ряд и пересели ближе. На ребенка до 5 лет не надо отдельного билета. Дочка от Музыкантов просто была в восторге ( уже месяц вспоминает), но она фанатка этого мультфильма. Хотим сходить потом туда же на Снежную королеву и Золушку - кто-нибудь был - как оно?
Про Балтийский дом тоже интересно узнать подробнее, на что стоит пойти с 3-4 леткой.
|
У нас фирма праздновала НГ в Мюзик Холле и для детей было это представление "Барон М-н с подарками и Дедом Морозом. И это проходило в зале на втором этаже, как входишь - направо. Говорят зал, который прямо - хуже...
Про Золушку хорошие отзывы!!! Актерский состав на всех спектаклях один и то же:-)
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 00:03
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от potemki
Не ругайся   Не выехать мне из центра, ну ниикак  Живу-то у Чернышевской сейчас 
Я приеду, там же на НГ подарки  , до воскресенья- точно на Петроградке хоть раз буду- и заеду!
|
смотри, а то уеду до конца праздников.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
|
Мама Му в Малом зале - очень милый спектакль,и Русалочка - отличный просто!Сказки Андерсена - рановато и тяжеловато
|