Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 15:16
ответ для u945 , на сообщение « Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. »
diya999
Частый гость

Roller Coaster, в данном случае я не сосиски кажется приобретаю,а товар гораздо более дорогостоящий... Если Вы пройдетесь по большинству фирм-продавцов, то у них как правило информация о предстоящих повышениях цен вывешивается на сайте заблаговременно. По-моему это отражает отношение к возможным будущим клиентам.
diya999 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 15:31
folly
Ветеран

Адрес: м.Ладожская возле Революционно-Энергетической шайбы (а скоро в Приморском районе))))))))))))))

да, они не предупреждают... я квартирку там присмотрела... уже была готова купить после выходных... и бац!! на 400 тыщ цену повысили... я поплакала... и все равно купила...

а более подробный план у них в офисе есть)
folly is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 15:36
ответ для diya999 , на сообщение « Roller Coaster, в данном случае я не... »
Roller Coaster
Элита

Цитата:
Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
Roller Coaster, в данном случае я не сосиски кажется приобретаю,а товар гораздо более дорогостоящий... Если Вы пройдетесь по большинству фирм-продавцов, то у них как правило информация о предстоящих повышениях цен вывешивается на сайте заблаговременно. По-моему это отражает отношение к возможным будущим клиентам.
Это нехороший приём на мой взгляд, эти фирмы таким образом пытаются давить на покупателей психологически, мол покупай быстрее пока не подорожало. Петрополь в этом плане лояльнее к своим будущим покупателям поступает, предоставляя им право выбора без давления со своей стороны и оставляя за собой право менять цены на своё усмотрение. После бронирования квартиры цены вроде никому не повышали, так что всё по-честному. Главный любитель повышать цены с такого-то числа с непременной оглаской на всех углах и во всех СМИ - это ЛЭК (Л-ван теперь ), в прошлом году всех утомил своими плановыми повышениями.
Roller Coaster is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 15:44
ответ для folly , на сообщение « да, они не предупреждают... я квартирку... »
diya999
Частый гость

Цитата:
Сообщение от folly Посмотреть сообщение
да, они не предупреждают... я квартирку там присмотрела... уже была готова купить после выходных... и бац!! на 400 тыщ цену повысили... я поплакала... и все равно купила...

а более подробный план у них в офисе есть)
Спасибо...вот и я плачу(( Но видимо все равно возьмем...Пока еще ценник не взлетел(
Старый 23.01.2012, 16:03
diya999
Частый гость

Ну может они так и давят психологически,но по-моему так честнее по отношению к людям. Я просто не ожидала,что подняв цены ровно неделю назад они еще раз решат их быстренько поднять. А тут все-таки и правда не трехкопеешная покупка, тем более я с ними общалась на прошлой неделе не раз, в том числе в пятницу уже конкретно про бронирование квартиры. И звука про то,что с понедельника у них повышение цен не было((( Более того, я интересовалась про то как у них происходит подорожание, мне менеджер объяснила,что как только они продают какую-то часть квартир определенной категории,то поднимают цену. За прошедшую неделю после прошлого повышения ни одна квартира интересующей меня категории если верить сайту продана не была, а ценник вырос на тыс/кв. Поэтому-то и обидно.
Ну да обидно, досадно, ну да ладно...поплакалась и будет)
Старый 23.01.2012, 16:09
ответ для diya999 , на сообщение « Спасибо...вот и я плачу(( Но видимо все... »
Roller Coaster
Элита

Цитата:
Спасибо...вот и я плачу(( Но видимо все равно возьмем...Пока еще ценник не взлетел(
Так ценник повышается в течение всего строительства, это правило инвестиций в строящееся жильё. Дамы, вы что же плачете то? Так можно плакать весь период пока дом строится . Если считаете, что цена не соответствует степени готовности и качеству объекта - не берите. Сейчас очень много новых проектов будет запускаться, там и цена будет ниже. А то как мыши, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус .
Старый 23.01.2012, 16:20
ответ для diya999 , на сообщение « Ну может они так и давят... »
Roller Coaster
Элита

Цитата:
Ну может они так и давят психологически,но по-моему так честнее по отношению к людям. Я просто не ожидала,что подняв цены ровно неделю назад они еще раз решат их быстренько поднять. А тут все-таки и правда не трехкопеешная покупка, тем более я с ними общалась на прошлой неделе не раз, в том числе в пятницу уже конкретно про бронирование квартиры. И звука про то,что с понедельника у них повышение цен не было((( Более того, я интересовалась про то как у них происходит подорожание, мне менеджер объяснила,что как только они продают какую-то часть квартир определенной категории,то поднимают цену. За прошедшую неделю после прошлого повышения ни одна квартира интересующей меня категории если верить сайту продана не была, а ценник вырос на тыс/кв. Поэтому-то и обидно.
Ну да обидно, досадно, ну да ладно...поплакалась и будет)
Вы как дитя малое, ей богу. Вся задача Петрополя вытрясти из буратинок побольше денежек. И никаких "объективных" причин для повышения цен им не нужно. Открою Вам страшную тайну: никаких выгодных цен в Геометрии больше не будет, потому что политика компании самой толкать цены выше рынка, создавая рост. Все выгодные цены остались в декабре 2010 года. Если хотите купить выгодно - Геометрия не Ваш вариант.
Старый 23.01.2012, 16:38   #2168
folly
Ветеран

Адрес: м.Ладожская возле Революционно-Энергетической шайбы (а скоро в Приморском районе))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Roller Coaster Посмотреть сообщение
А то как мыши, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус .

folly is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 16:39   #2169
diya999
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Roller Coaster Посмотреть сообщение
Вы как дитя малое, ей богу. Вся задача Петрополя вытрясти из буратинок побольше денежек. И никаких "объективных" причин для повышения цен им не нужно. Открою Вам страшную тайну: никаких выгодных цен в Геометрии больше не будет, потому что политика компании самой толкать цены выше рынка, создавая рост. Все выгодные цены остались в декабре 2010 года. Если хотите купить выгодно - Геометрия не Ваш вариант.

))))))))))
ну может и как малое))) Машины времени у меня нет, в 10-й год уже не попадаю...) Но по-моему даже уже 66500 за квадрат для двушки в приморском районе со сроком сдачи через год (оченно хочется верить)-это еще пока выгодно Или может Вы подскажите мне в какую еще сторону взглянуть в Приморском районе?
Старый 23.01.2012, 17:33
Roller Coaster
Элита

Да, двушки там по нормальной цене, можно брать. Для такой стадии готовности и надежности - адекватно. Главное - запастись терпением, пока в том районе построят город-сад.

Добавить сообщение