|
|
23.01.2012, 15:16
|
|
Частый гость
|
Roller Coaster, в данном случае я не сосиски кажется приобретаю,а товар гораздо более дорогостоящий... Если Вы пройдетесь по большинству фирм-продавцов, то у них как правило информация о предстоящих повышениях цен вывешивается на сайте заблаговременно. По-моему это отражает отношение к возможным будущим клиентам.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:31
|
|
Ветеран
Адрес: м.Ладожская возле Революционно-Энергетической шайбы (а скоро в Приморском районе))))))))))))))
|
да, они не предупреждают... я квартирку там присмотрела... уже была готова купить после выходных... и бац!! на 400 тыщ цену повысили... я поплакала... и все равно купила...
а более подробный план у них в офисе есть)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diya999
Roller Coaster, в данном случае я не сосиски кажется приобретаю,а товар гораздо более дорогостоящий... Если Вы пройдетесь по большинству фирм-продавцов, то у них как правило информация о предстоящих повышениях цен вывешивается на сайте заблаговременно. По-моему это отражает отношение к возможным будущим клиентам.
|
Это нехороший приём на мой взгляд, эти фирмы таким образом пытаются давить на покупателей психологически, мол покупай быстрее пока не подорожало. Петрополь в этом плане лояльнее к своим будущим покупателям поступает, предоставляя им право выбора без давления со своей стороны и оставляя за собой право менять цены на своё усмотрение. После бронирования квартиры цены вроде никому не повышали, так что всё по-честному. Главный любитель повышать цены с такого-то числа с непременной оглаской на всех углах и во всех СМИ - это ЛЭК (Л-ван теперь  ), в прошлом году всех утомил своими плановыми повышениями.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от folly
да, они не предупреждают... я квартирку там присмотрела... уже была готова купить после выходных... и бац!! на 400 тыщ цену повысили... я поплакала... и все равно купила...
а более подробный план у них в офисе есть)
|
Спасибо...вот и я плачу(( Но видимо все равно возьмем...Пока еще ценник не взлетел(
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:03
|
|
Частый гость
|
Ну может они так и давят психологически,но по-моему так честнее по отношению к людям. Я просто не ожидала,что подняв цены ровно неделю назад они еще раз решат их быстренько поднять. А тут все-таки и правда не трехкопеешная покупка, тем более я с ними общалась на прошлой неделе не раз, в том числе в пятницу уже конкретно про бронирование квартиры. И звука про то,что с понедельника у них повышение цен не было((( Более того, я интересовалась про то как у них происходит подорожание, мне менеджер объяснила,что как только они продают какую-то часть квартир определенной категории,то поднимают цену. За прошедшую неделю после прошлого повышения ни одна квартира интересующей меня категории если верить сайту продана не была, а ценник вырос на тыс/кв. Поэтому-то и обидно.
Ну да обидно, досадно, ну да ладно...поплакалась и будет)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diya999
Спасибо...вот и я плачу(( Но видимо все равно возьмем...Пока еще ценник не взлетел(
|
Так ценник повышается в течение всего строительства, это правило инвестиций в строящееся жильё. Дамы, вы что же плачете то? Так можно плакать весь период пока дом строится  . Если считаете, что цена не соответствует степени готовности и качеству объекта - не берите. Сейчас очень много новых проектов будет запускаться, там и цена будет ниже. А то как мыши, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус  .
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diya999
Ну может они так и давят психологически,но по-моему так честнее по отношению к людям. Я просто не ожидала,что подняв цены ровно неделю назад они еще раз решат их быстренько поднять. А тут все-таки и правда не трехкопеешная покупка, тем более я с ними общалась на прошлой неделе не раз, в том числе в пятницу уже конкретно про бронирование квартиры. И звука про то,что с понедельника у них повышение цен не было((( Более того, я интересовалась про то как у них происходит подорожание, мне менеджер объяснила,что как только они продают какую-то часть квартир определенной категории,то поднимают цену. За прошедшую неделю после прошлого повышения ни одна квартира интересующей меня категории если верить сайту продана не была, а ценник вырос на тыс/кв. Поэтому-то и обидно.
Ну да обидно, досадно, ну да ладно...поплакалась и будет)
|
Вы как дитя малое, ей богу. Вся задача Петрополя вытрясти из буратинок побольше денежек. И никаких "объективных" причин для повышения цен им не нужно. Открою Вам страшную тайну: никаких выгодных цен в Геометрии больше не будет, потому что политика компании самой толкать цены выше рынка, создавая рост. Все выгодные цены остались в декабре 2010 года. Если хотите купить выгодно - Геометрия не Ваш вариант.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:38
|
|
Ветеран
Адрес: м.Ладожская возле Революционно-Энергетической шайбы (а скоро в Приморском районе))))))))))))))
|
|
23.01.2012, 16:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Roller Coaster
Вы как дитя малое, ей богу. Вся задача Петрополя вытрясти из буратинок побольше денежек. И никаких "объективных" причин для повышения цен им не нужно. Открою Вам страшную тайну: никаких выгодных цен в Геометрии больше не будет, потому что политика компании самой толкать цены выше рынка, создавая рост. Все выгодные цены остались в декабре 2010 года. Если хотите купить выгодно - Геометрия не Ваш вариант.
|

))))))))))
 ну может и как малое))) Машины времени у меня нет, в 10-й год уже не попадаю...) Но по-моему даже уже 66500 за квадрат для двушки в приморском районе со сроком сдачи через год (оченно хочется верить)-это еще пока выгодно    Или может Вы подскажите мне в какую еще сторону взглянуть в Приморском районе?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:33
|
|
Элита
|
Да, двушки там по нормальной цене, можно брать. Для такой стадии готовности и надежности - адекватно. Главное - запастись терпением, пока в том районе построят город-сад.
|
|
Цитировать ·
|