˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 23:43
ответ для shvilka , на сообщение « Удачи вам с соплями! Пускай они уже... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Будем ждать результатов тестирования!
А у вас где дача?
в Романовке. это рядом со Всеволожском
свёкры там круглый год живут в своём доме

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 00:00   #2162
shvilka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
книжка издательства РОСМЕН наша называется "на ферме"
О да я у знакомых эти книжки видела, обизывалась на них, а в продаже еще не встречала=( Хорошо ты про них напомнила, буду в инете искать!
Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
Ясно, у вас наверное тоже комаров тьма! По-крайней мере на Ждановских озерах (под Всеволожском), у нас там площадка пейнтбольная их просто тучи летают.

shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 00:18
ответ для shvilka , на сообщение « О да я у знакомых эти книжки видела,... »
Konfetka-86
Элита

Цитата:
О да я у знакомых эти книжки видела, обизывалась на них, а в продаже еще не встречала=( Хорошо ты про них напомнила, буду в инете искать!

Ясно, у вас наверное тоже комаров тьма! По-крайней мере на Ждановских озерах (под Всеволожском), у нас там площадка пейнтбольная их просто тучи летают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4195315 Юля смотрю закупка есть. Там 1 книжка такая стоит всего 136,5 со скидкой 15%, а я у нас купила за 187руб!!! одну..
Старый 09.06.2011, 01:10
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
hannanesha
Элита

А нам в изучении звуков животных очень плакаты помогли настенные...и песенка, которую я пела, а теперь Ника помогает издает там звуки животных
Едем, едем на лошадке по дорожке гладкой,
В гости нас звала соседка кушать пудинг сладкий.
Мы приехали к обеду, а соседки дом анетй,
2 коровки у порога нам сказали очень строго: МУ-МУ

Песенка поется, когда ребь скачет у меня на коленях (в маршрутке самое дело, мы в маршрутках много чего учим , последняя строчка меняется все время, 2 уточки, 2 кошечки, 2 собачки и т.д. А теперь я спрашиваю 2 собачки у порога что сказали??? "ва-ваф" (отвечает Ника) - балдеет от песенки этой.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 18:14   #2165
Я Катаринка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
Цитата:

Усем привет!
Находил сына мой и его друг шарики пейнтбольные в лесу может ваши были?
А мы дачу снимаем В мельничном ручье, рядом со ждановскими, нам до озера первого 15 минут пешком, ежели что заезжайте в гости девченки.

Комары сейчас злые и голодные к концу июня их меньше будет, наедятся они людьми, а ещё и мы люди их поубиваем. я своих деток спреем москитоловским прыскаю (одежду) и нормально, комары не кусают, а Аминусе ещё и коляску набрызгаю если куда гулять идем.

У Амины на шее воспалились лимфоузлы, сходили вчера к педиатору , она ничего конкретного не сказала, говорит кровь и мочу сдайте, а там посмотрим что делать.
Сегодня встретила подружку, она сказала что у её дочи старшей так было на укусы комаров, мы ведь были на даче в воскресенье комары успели покусать Дочу мою, прежде чем я набрызгала её спреем, вот и думаю может и у нас тоже на комаров такая реакция, помимо вздувающихся вулдырей в местах укуса.
Старый 09.06.2011, 21:53   #2166
Pintusha
Мега-элита

Девочки у нас похоже розеола наложилась на зубы,темпа спала но Аню всю обсыпало,и сегодня я обнаружила ppe, у нее,но темпа еще 37.1.Скажите при зубах можно давать на ночь парацетомол?

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 23:04   #2167
shvilka
Старожил

Девочки, привет!
Устала сегодня опять как собака. Гуляли 3 часа целых сегодня, давно у нас так не получалось! Я прям довольна и собой и Веткой!

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
А нам в изучении звуков животных очень плакаты помогли настенные...и песенка, которую я пела, а теперь Ника помогает издает там звуки животных
Едем, едем на лошадке по дорожке гладкой,
В гости нас звала соседка кушать пудинг сладкий.
Мы приехали к обеду, а соседки дом анетй,
2 коровки у порога нам сказали очень строго: МУ-МУ

Песенка поется, когда ребь скачет у меня на коленях (в маршрутке самое дело, мы в маршрутках много чего учим , последняя строчка меняется все время, 2 уточки, 2 кошечки, 2 собачки и т.д. А теперь я спрашиваю 2 собачки у порога что сказали??? "ва-ваф" (отвечает Ника) - балдеет от песенки этой.
Анют, классная песенка! Уже учу!!! Люблю Ветке петь и ей нравится когда я ей пою что-нибудь, только я слова у песен плохо помню, и обычно получается что начинаю что-то петь словами из песни, а заканчиваю "что вижу то и пою"=))
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка Посмотреть сообщение
Усем привет!
Находил сына мой и его друг шарики пейнтбольные в лесу может ваши были?
А мы дачу снимаем В мельничном ручье, рядом со ждановскими, нам до озера первого 15 минут пешком, ежели что заезжайте в гости девченки.

Комары сейчас злые и голодные к концу июня их меньше будет, наедятся они людьми, а ещё и мы люди их поубиваем. я своих деток спреем москитоловским прыскаю (одежду) и нормально, комары не кусают, а Аминусе ещё и коляску набрызгаю если куда гулять идем.

У Амины на шее воспалились лимфоузлы, сходили вчера к педиатору , она ничего конкретного не сказала, говорит кровь и мочу сдайте, а там посмотрим что делать.
Сегодня встретила подружку, она сказала что у её дочи старшей так было на укусы комаров, мы ведь были на даче в воскресенье комары успели покусать Дочу мою, прежде чем я набрызгала её спреем, вот и думаю может и у нас тоже на комаров такая реакция, помимо вздувающихся вулдырей в местах укуса.
=)) Наши наши! Хотя мы сейчас там очень редко играем раза 2 в месяц, мы на Коркинских в основном, а на Ждановских наш конкурент обитает=) Там вообще все в помойку постепенно превращают=( мы мусор вывозили, каждый год после зимы обязательно всю территорию убирали, благо помойка там очень близко. А он вроде ничего этого не делает, и там мне лично находится противно=((

А я вот не хочу ничем прыскать и мазать, просто категорически не хочу. Я сама это дело не люблю. Даже когда в лес хожу пытаюсь как то по минимуму, но у меня и реакции никакой на комаров нет, а у Ветки тоже волдыри разбухают огромные. У меня у одной подружки до сих пор от укуса комариного может пол руки раздуть.

shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 01:07
kroshka.ru
Мега-элита

Приветик, девочки!
Сопли у нас в общем-то не ужасные были! только ночью скапливались и утром приходилось отсасывать, так даже не текло ничего! если бы не оставалась без машины и мужа на даче, даже не парилась, но только поэтому позвонила врачу! уже все хорошо, капаю капельки нам обеим чтобы уж точно убить всю каку, а так зелень быстро ушла! этоя Лерыча заразила, т.к. у меня давно закладывало а я внимания не обращала, а когда у Лерыча начало закладывть всполошилась!

Юль, у нас Лерка тоже в один момент перестала все слова говорить. Сейчас опять начинает, но напрмиер деда у нее теперь ГАГА, потому что он Гога, а бабушка Яга)) потому чо жена ГАГИ! баба тоже говорит. но Яга почему-то чаще!) звуки животных гооврит АФ, Гаф, Ква, КАр (ррр конечно не рычит) Га-га, что-то еще...не помню.., показывает как ежик делает,как лошадка.Очень много копирует интонацию, но своими "словами". Вообще как соску убрала стала больше болтать и больше новых звуков издавать, слоги какие-то.

Про комаров...девочки, боюсь, браслеты вас не спасут на даче!! Комары ужасные! таких кровожадных я никогда не видела!! я Лерку не мажу, но прыскаю одежду-коляску! толку нет! Лоб весь искусан, оди глаз тоже...(((

Юля, хлебопечка-ЗЛО!! вней очень вкусный хлеб, поэтому от хлебопечки все толстеют!
а вот Пароварку я люблю! Овощи только в ней! мясо не очень, не научилась...
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 20:26
Я Катаринка
Ветеран

Привет девочки!
Наконец-то собрала сумки с одеждой на дачу, завтра поедем на все лето.

Пароварка- это вешь, овощи в ней действительно очень вкусные получаются, а ещё мне рис в пароварке нравится, я в ней овощи и на салаты варю, особенно свеклу хорошо варить.
Хлебопечка у подруги есть, хлеб просто пальчики оближешь и не только пальчики

Анют, пусть ваши сопельки уходят и не возвращаются!

Кариша, поправляйтесь! И не думай про болячки, а то у меня подруга как подумает про болезни всякие, так дети у неё заболевают, так что гони мысли дурные прочь. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
А куда у нас Настя пропала? не заряжает нас позитивом
Старый 10.06.2011, 23:18
hannanesha
Элита

Девочки, смотрите какой чудный театр у нас есть для деток http://www.kidsreview.ru/reviews/ret...matsii-tarabum ,хочу с Никой сходить на представление для малышей от полутора лет.
hannanesha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение