|
|
16.04.2008, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Еще хороший отель Элунда Вилладж. Мы едим туда этим летом. Все побывавшие там довольны. Только положительные отзывы о нем. Вот и мне любопытно стало, что же там такое в конце то концов. Обычно кто то хвалит, кто то ругает место, а тут сплошной позитив у людей. Два года на него смотрела, наконец решила сама поехать.  Присоединяйтесь! 
|
дорогой??
|
16.04.2008, 15:48
|
|
Небожитель
|
А вот скажите, кто знает, от А/порта до Ретимно какая дорога? У нас Грекотель МАрина Палас, уже парюсь по поводу укачивания детей  ..... Где-то тут прочитала, что много серпантина на Крите....
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 16:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
дорогой??
|
Смотря какая турфирма наверное. Нам обошлось на 3х 4000 евро. Но мы покупали у TUI, это вообще дорогая турфирма. Я еще не поняла принцип. Есть дешевые турфирмы, есть дорогие. В прошлом году ездили с самой дешевой турфирмой. Было хорошо. На следующий год хочу вообще без турфирм попробовать. Потом сделаю вывод, что практичнее, что дешевле. Я уже сейчас думаю: напрасно с турфирмой связалась, надо было напрямую с отелем дело иметь, как все умные люди делают.
Так что дорогой или дешевый, это все относительно. Смотря где и как покупать.
Альдемар Кноссос Вилладж нам обошелся гораздо дешевле, чем Э.В.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa V
А вот скажите, кто знает, от А/порта до Ретимно какая дорога? У нас Грекотель МАрина Палас, уже парюсь по поводу укачивания детей  ..... Где-то тут прочитала, что много серпантина на Крите.... 
|
Хорошая дорога. Не серпантин.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Нормальная дорога, без серпантинов, вдоль берега, час где-то от аэропорта до Ретимно ехать.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 16:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Хорошая дорога. Не серпантин. 
|

готовлюсь, готовлюсь.... 
впервые едем всем составом.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 17:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ekat_s
Нормальная дорога, без серпантинов, вдоль берега, час где-то от аэропорта до Ретимно ехать.
|
еще раз спасибо,
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIKa_777
мы тоже возили для ребенка и гречу и зеленый чай (для себя) - но в супермаркетах и в магазинчиках нашли очень хорошие чаи из местных трав, а гречу теперь покупаем в русском магазине-если это Ханья - то около автобусной станции - не далеко от гостиницы Самарья-удачи всем и легких чемоданов-)
|
Скажите, пожалуйста, а кроме обычной гречки там есть хлопья типа Nordik - всякие там рисовые, пшенные и пр.?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 19:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Цены растут с каждым летом.  Может уже и 130. Автобусы на Крите KTEL, с кондиционером, ходят по расписанию (Ираклион - Ретимно - Ханья, в Ретимно пересесть на другой автобус нужно на автобусной станции), не опаздывают. На 1й стр. топика ссылка на них.
|
пытаюсь осилить весь - столь интересный топик-))
большое спасибо за море полезной информации
хочу внести свою посильную лепту-)
в 2006 г из Ханьи в Ираклион и обратно ехали на рейсовом автобусе - билет около 25-28 евро - без пересадки, на такси тоже 2006 - было 110 евро, а в 2007 арендовали машину и из аэропорта ехали на машине, заранее попросили кресло ребенку - нам привезли 2-а на выбор -).
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lyubovab
Саша, спасибо Вам!
Благодаря этому топику я выбрала остров, отель, самолет. Летим Blue1 26 мая, назад 9-го июня.
Т.е. нас можно посчитать - с 27 мая по 9 июня Закинтос. Пока нас двое - я и Глеб, 7 лет
Теперь осталось получить визу, добраться до Хельсинки и в путь.
Хотели заночевать в Афинах, но теперь новая идея появилась. На Blue1 заманчиво предлагают машинки в афинах от 18 евро в сутки, банер на первой странице. Пыталась бронировать шевроле на 14 дней - те же цены, как и у всех, начиная от 24-х. Неправдивая реклама или я не умею сайтом пользоваться?
Или вообще плохая идея одной с ребенком ехать в незнакомой стране из аэропорта в порт?
|
Нормальная идея. Только Вы во сколько прилетаете? Если ночью, то до порта доберетесь часа за 3 - 3,5. а там только в машине ждать.
Цитировать ·
|