|
|
19.10.2011, 16:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
санки за 2600 на каком-то сайте видела
токо приезжайте обязательно!! а массаж сколько длится??
че эт с брокколи?? с кабака начинай, он самый простоЙЙ
может не стоило и покупать?? его еще приготовить надо вкусно - там же жилы одни, но я их ем, когда попадаются
а вот как моя подруга 9-ти месячную дочурку отдала, сейчас ей 1,1 уже на полный день оставляет 
|
а где это берут 9ти месячных???
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
19.10.2011, 16:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
я тут , читая наискосок, тему тыкв углядела)))
у нас тоже есть тыковка)))
Вложение 5982754
|
какая прелестница!!!
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Девы, я в шоке! Утром мне написали, что все вещи НМ пришли, а теперь эта девочка с контакта пишет, что пришли только ботиночки! Я в шоке. Я и так 3 недели ждала, когда они придут, а теперь такое. Мне кажется, она просто продает эти вещи другим каким-то людям, а потом перезаказывает. Хотела ей вломить, зачем писала, что все пришло? Но неудобно как-то...
|
а че неудобно-то?? вломи и все дела!!
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Все детки загляденье  Какие же они уже большие, как быстро летит время 
Мы тоже хвастанем обновкой
[
|
Костик тоже большущий!! На тебя похож!!
19.10.2011, 16:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
вот еще хвасты))))
|
классно
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
19.10.2011, 16:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
А я то грешным делом подумала Женич приторговывает  Да в наших магах нет того, что я заказала 
|
У нас коллекции с отставанием на год. У нищ щас пижамы висят детские, так я такие прошлой зимой в финке в подарок покупала
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
девы,я всё хотела написать,что никакие круги не надо в бассик!!!там с ребёнком надо заниматься всяко,упражнения делать.Да и вообще,наш инструктор сказала,что круги -для инвалидов(грубо конечно)но так и есть.Ребенок там даже не полностью в воде(свимтренер круг который),да и шейный круг тоже не одобрила.
Токо на руках у мамы заниматься.
Там совсем малыши плавают в ваннах специальных,дак там мальчик ему 3 месяца,Лев ходит с месяца плавать 3 р в неделю.......девочки он плавает без поддержки   почти в одну сторону ванны!!!!!и ныряет с легкостью по команде и дыхание задерживает......
|
Да круто!!! Чтоб там малыш плавал надо было или вот в такую ванну ходить или инструктора на дом приглашать.. У нас так руки и не дошли...
Про круги я тож согласна, свимтрейнер так вообще в море купаться .. На шею так вообще странно.. Но , думаю все согласятся как шейный круг облегчил нам жизнь ..
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
я вот ваще не знаю что у меня за резина и где ее муж мне покупает, но зимняя тоже не сильно тихая 
цитата твоя пропала про поднятые ручки - расскажу девчам: педиатр мой (Т.А.) приехала
к какому-то ребенку, 8-9 месячному - она по ДМС его наблюдает, а ребенок с дедушкой дома был. И смотрит они шастают по квартире - за поднятые ручки дедушка внука ведет, педиатр и спрашивает у деда - мол долго ребенок так ходит может? Дед ответил, что часа 2 и более. Тогда Т.А. попросила деда поднять руки вверх и постоять так малехо, у деда случился приступ, еле откачали, Т.А. не знала, что у него остеохондроз и еще болячки
всякие, теперь и дед знает, что неловко так ребенку и Т.А., что с дедушками лучше поосторожнее))
мне сказала мой педиатр, что если вдруг мой ребенок пойдет в 8 месяцев и будет просить поводить его за ручки - не вестись у него на поводу. Если пойдет - пусть сам пошагает
сколько сумеет и сядет посидит отдохнет и дальше пойдет, чтоб не перегружать его ТБС и позвоночник!
это на ночь??
|
Исторя про деда-отпад 
Я тож в 7 мес пошла, минуя ползание, в итоге кривая спина
И мама со мной за руку ходила
Говорит так орала -требовала ходить, что очень сложно было не пойти на поводу)))
Комар вон тоже говорит, побольше ползать должны детки, мышцы чтобы укрепились, потом уже ходить
Еще у массажистки сегодня спрашивала про обувь всякую
Говорит как ребь пойдет надо всегда всегда в ботиночках, и делательно в ортопедических до 3 лет пока идет установка стопы..
Мне тут просто свекры зарядили- вон у Лизки сколько обуви осталось, есть кому донашивать ( лизка это Их первая внучка) я говорю- никаких донашиваний.. Обувь у ребенка должна быть только новая, не разношенная.. Понятно что она дорогго стоит, но здоровье еще дорОже обойдется в итоге... По врачам шарахаться , да по массажам
Массажистка подтвердила мои слова
19.10.2011, 16:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
санки за 2600 на каком-то сайте видела
токо приезжайте обязательно!! а массаж сколько длится??
че эт с брокколи?? с кабака начинай, он самый простоЙЙ
может не стоило и покупать?? его еще приготовить надо вкусно - там же жилы одни, но я их ем, когда попадаются
а вот как моя подруга 9-ти месячную дочурку отдала, сейчас ей 1,1 уже на полный день оставляет 
|
Приеду обязательно ! Мне муж уже принес брокколи фрутоняню
Попробую брокколи))
Кролика нам свекры привезли, там их вторые сваты раводят кролей, кур...
Халявный домашний кроль...
Цитата:
Сообщение от mananamama
вот еще хвасты))))
[?attachmentid=5982784&d=1319019874[/IMG]
|
Классные фотки!!!!
19.10.2011, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
какая прелестница!!!
|
Цитата:
Сообщение от jane28
классно
|
 спасибо))))
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
У нас коллекции с отставанием на год. У нищ щас пижамы висят детские, так я такие прошлой зимой в финке в подарок покупала
Говорит так орала -требовала ходить, что очень сложно было не пойти на поводу)))
Комар вон тоже говорит, побольше ползать должны детки, мышцы чтобы укрепились, потом уже ходить
Говорит как ребь пойдет надо всегда всегда в ботиночках, и делательно в ортопедических до 3 лет пока идет установка стопы..
Мне тут просто свекры зарядили- вон у Лизки сколько обуви осталось, есть кому донашивать ( лизка это Их первая внучка) я говорю- никаких донашиваний.. Обувь у ребенка должна быть только новая, не разношенная.. Понятно что она дорогго стоит, но здоровье еще дорОже обойдется в итоге... По врачам шарахаться , да по массажам
|
ну, коллекция с отставанием-не а страшно) было б качество)))
Катька у меня в 7 встала и ходить начала-никакой кривой спины,ттт, только сутулость сейчас появилась из-за роста, но это поборем!
Обувь, конечно, нельзя донашивать! Мне мама с бабушкой все норовили Кате одеть кем-то отданную обувь-какие войны были 
И от Кат теперь хранят-кому непонятно, Звезде, ясно дело, новое все прокупать будем!
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
19.10.2011, 17:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Да круто!!! Чтоб там малыш плавал надо было или вот в такую ванну ходить или инструктора на дом приглашать.. У нас так руки и не дошли...
Про круги я тож согласна, свимтрейнер так вообще в море купаться .. На шею так вообще странно.. Но , думаю все согласятся как шейный круг облегчил нам жизнь ..
Исторя про деда-отпад 
|
я вот читала, как комар рекомендует купать детей-держать за голову и пара пальцов на шее либо сшить спецом шапочку, которая на воде держит. так в чем разница-круг точно также держит за голову шею
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
19.10.2011, 17:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
Тогда и я хвастану:
мы Звезде комбез зимний прикупили, чтобы Санчес не только от ворон балдел, а еще и с нас глаз не сводил))))
|
Вот это я понимаю - будет золотая девочка.
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
мне сказала мой педиатр, что если вдруг мой ребенок пойдет в 8 месяцев и будет просить поводить его за ручки - не вестись у него на поводу. Если пойдет - пусть сам пошагает сколько сумеет и сядет посидит отдохнет и дальше пойдет, чтоб не перегружать его ТБС и позвоночник!
а что ты сейчас эту вахту не несешь??
|
1) Мне остеопат тоже объясняла, что как-то там ТБС неправильно встают, если ребенка водить + проблемы с позвоночником.
2) Нет, не несу. У меня дома 2 вахты - стирка и глажка (Слон не считается). Готовит мама, уборка, мытье посуды и магазины на муже. А вот переедем ...... ну, уборка, мытье и магазины так на муже и останутся, а вот готовку я на него полностью переложить не смогу. Частично, конечно, переложу (я категорически не могу общаться с сырой рыбой, не очень хорошо общаюсь с сырым мясом и курой. Овощи - пожалуйста. Хотя, чистить много не могу, т.к. потом кожа на руках шершавая и мне неприятно). Ни все равно совсем отпинаться не выйдет.  Вот и готовлюсь заранее.
Ну, еще я выполняю обязаннсти администратора (договориться, дозвониться, записаться), секретаря (напомнить, еще раз напомнить), секетаря-референта (подготовить рабочие документы, перевести, помочь с презентациями, помочь в разработке документов и т.д.), ну и преподавателя домашнего.
Цитата:
Сообщение от mananamama
сами балдеем 
взяли на 62+6см, надеюсь на зиму хватит)
|
как говорил Муравьиный Лев - Малявки!
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
|
Кролика хорошо в молоке тушить с морковочкой.
Цитата:
Сообщение от mananamama
вот еще хвасты))))

|
Фотожопишь!
19.10.2011, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Вот это я понимаю - будет золотая девочка.
1) Мне остеопат тоже объясняла, что как-то там ТБС неправильно встают, если ребенка водить + проблемы с позвоночником.
2) Нет, не несу. У меня дома 2 вахты - стирка и глажка (Слон не считается). Готовит мама, уборка, мытье посуды и магазины на муже. А вот переедем ...... ну, уборка, мытье и магазины так на муже и останутся, а вот готовку я на него полностью переложить не смогу. Частично, конечно, переложу (я категорически не могу общаться с сырой рыбой, не очень хорошо общаюсь с сырым мясом и курой. Овощи - пожалуйста. Хотя, чистить много не могу, т.к. потом кожа на руках шершавая и мне неприятно). Ни все равно совсем отпинаться не выйдет.  Вот и готовлюсь заранее.
как говорил Муравьиный Лев - Малявки!
а м
Кролика хорошо в молоке тушить с морковочкой.
Фотожопишь! 
|
1) и внешне золотая и характер золото))) периодические выкобенивания не считаются)))
2) чет мне кажется, что все сугубо индивидуально 
моя и встала в 7, и в 8 за ручки топала и все гут)
Только вот не смотря на новую хорошую обувь-плоскостопие у нас есть(
3) Вера, ты не только мать-ехидна, ты еще и жена-ехидна   
4) чёйта мы малявки??? мы 66 см)))
5) в чем фотожоп?))))))
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
19.10.2011, 17:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
вот еще хвасты))))

|
Маша, фоты отпад
Цитата:
Сообщение от mananamama
а что такое выходной? 
|
Когда муж дома и я освобождена от готовки
Не скажу что не люблю готовить, но иногда настроение нет готовить, а когда муж готовит я вообще тащусь
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|