|
|
28.12.2011, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Нет-нет, ты что, сплюнь 
Это я там пугаюсь, вдруг второго в январе увидят, типа на первом узи прятался.
Но это же наверное вообще криворукий узист должен быть.
|
Младших увидели как раз на втором узи  На первом был мальчик, один  Настасья стеснительно ныкалась за брата
|
|
|
28.12.2011, 20:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Увидят, что б маточная. это точно.
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Жаклин, поправляйся!
Хотела у тебя и у Лены спросить - вы когда активно будете планировать?

Как она их носила?
Кася, завтра утром еду на Восстания, к подруге, после обеда буду у себя в районе, но не долго.  Поедем свой объект строительный принимать.
|
Спасибо, стараюсь!
Про планирование: ай донт ноу...(( Так второй раз в ЦН не сходила, заболела. Т.к. сегодня была без голоса почти, то не стала записываться, а то опять не услышат. Кстати, сейчас посчитала: 4-ый цикл на исходе. Вчера, кстати, сон на эту тему снился: будто я в 9 РД пришла на прием к какому-то крутому Г., а там тетка, не гляда на кресле, а только зная ситуацию, сказала, что мне можно будет не раньше, чем года через 4, ибо матка рыхлая (это, видимо, на фоне заявления терапевта про рыхлые миндалины  )
А у тебя какие планы?
28.12.2011, 20:51
|
|
Элита
|
Кася, не пугай Олю!
|
|
|
28.12.2011, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Младших увидели как раз на втором узи  На первом был мальчик, один  Настасья стеснительно ныкалась за брата 
|
Кася, пожалей Олю
28.12.2011, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Спасибо, стараюсь!
Про планирование: ай донт ноу...(( Так второй раз в ЦН не сходила, заболела. Т.к. сегодня была без голоса почти, то не стала записываться, а то опять не услышат. Кстати, сейчас посчитала: 4-ый цикл на исходе. Вчера, кстати, сон на эту тему снился: будто я в 9 РД пришла на прием к какому-то крутому Г., а там тетка, не гляда на кресле, а только зная ситуацию, сказала, что мне можно будет не раньше, чем года через 4, ибо матка рыхлая (это, видимо, на фоне заявления терапевта про рыхлые миндалины  )
А у тебя какие планы?
|
Понятно. С ЦН канитель долгая обычно.
Я ж нигде не наблюдаюсь/не лечусь. Вольный плаватель....
А вон, как Белка скажет, (если она мой вопрос увидела) так и сделаю.
|
|
|
28.12.2011, 21:08
|
|
Старожил
|
Объясни мне как человек, который в этом понимает:
по мне сразу логично: дело явно в крови. Хотя, я пока не видела результаты анализа на гомоцистеин, но наследственность-то есть. Остальные анализы - шоколад! Если дело только в этом, то зачем еще долго мучить и не выпускать на Б? Или что-то еще проверяют? Так почему сразу не дать направления?
Да, и там сказали пока не ходить к гематологу. Тоже как-то не логично...Пока не хожу...
28.12.2011, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Кася, не пугай Олю! 
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Кася, пожалей Олю 
|
Ну я-то что, я только рассказала как у нас было  Мама тогда после ОК забеременела, вот и результ
|
|
|
28.12.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Объясни мне как человек, который в этом понимает:
по мне сразу логично: дело явно в крови. Хотя, я пока не видела результаты анализа на гомоцистеин, но наследственность-то есть. Остальные анализы - шоколад! Если дело только в этом, то зачем еще долго мучить и не выпускать на Б? Или что-то еще проверяют? Так почему сразу не дать направления?
Да, и там сказали пока не ходить к гематологу. Тоже как-то не логично...Пока не хожу...
|
Если проблемы в крови - это к гематологу, а к кому еще? Мы же не идем к гинекологу с зубной болью?
Я почитываю топ про ЗБ. Там девочки все поголовно тусят в ЦН годами.  Какой-то космический поток анализов.....слов...приемов....проверок.....
Хотя, они сами находят инфу в интернете, читают доказательную медицину, понимают, что их там просто залечивают и сами врачи не знают причин и никогда не узнаю, но продолжают ходить и ждать разрешения.....
Это, мне кажется, моцион такой - ходить в ЦН, лечиться, искать причину.
|
|
|
28.12.2011, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ну я-то что, я только рассказала как у нас было  Мама тогда после ОК забеременела, вот и результ 
|
Везет же некоторым! Я детьми после Ок и заБ, но двойни даже нет. А мы так хотели....
|
|
|
28.12.2011, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Везет же некоторым! Я детьми после Ок и заБ, но двойни даже нет. А мы так хотели.... 
|
Ну это не 100% метод, это для высокофертильных, видимо. Хотя, у меня дядя, папин брат, тоже жене разнополую двойню устроил. Или она ему.
|
|
|