роды в 1 МЕДе - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 01:15
ответ для Маруся28 , на сообщение « роды в 1 МЕДе »
Lemon_girl
Наш человек

меня очень в отзые смутили и промедол и пеленки:-( ну что за древние меры?:-((((( зачем так лялю было истязать?
Lemon_girl is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 01:20
ответ для Lemon_girl , на сообщение « даааааааааа!!!!!!!!!!!!! это она!!!!!!... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
даааааааааа!!!!!!!!!!!!! это она!!!!!! вчера была в фиолетовом врачебном костюме, фиолетовых колготках бабочками и фиолетовых босоножках.

как фио точное бы узнать.

все отделение заценило как она швыряла карты и беспардонно говорила с роженицей, хотя, вроде бы ничего грубого.
её Тамара зовут - это точно, я запомнила. тут она себе придумала псевдоним.
Старый 06.04.2009, 01:28   #2163
Будзик
Guest

Таких ужасных вещей можно начитаться про все роддома, у меня тоже двоюродная сестра по скорой попала в 1мед-жесть!!!Ребенка выдавливали студенты (давили на живот), в прямом смысле этого слова, говорит, было ощущение, что эти студенты просто не знали уже что делить вот и давили. А другая знакомая осталась по уши довольна - с учетом, что роды были тяжелые и если бы не профессионализм врачей, не известно чем бы все закончилось. Сама с дня на день там буду рожать-настраиваюсь на позитив))))
  Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 01:34
Lemon_girl
Наш человек

да, я поняла,что Тамара по Вашему отзыву и подписям под фото, но полное фио нигде не указано.
Старый 06.04.2009, 01:35   #2165
ПушистыеЛапки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
её Тамара зовут - это точно, я запомнила. тут она себе придумала псевдоним.
А она точно врач? Просто когда я рожала, там была какая-то грубая тетка с прокуренным голосом, похожая на эту, она мне укол делала.

Он долог, мой путь независимой кошки;
Прошедших и будущих жизней стезя…
На шествие мира по скользкой дорожке
Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)

ПушистыеЛапки is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 02:01
Lemon_girl
Наш человек

девочки,я пугать не хочу, но вот реальная история с реальным выдавливанием ребенка, с очень печальным исходом: http://www.forum.littleone.ru/showth...910262&page=18
Старый 06.04.2009, 02:03   #2167
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Девочки, ещё раз всем спасибо!
А вот и мой отчётик!

Девочки, всем привет. Пишу тут редко, но постоянно вас читаю.

Девочка, вас с доченькой. Главное, что она появилась на свет, а как это произошло. со временем забудется.
У меня тое были весьма тяжелые роды. Но была договоренность с врачем (Психомахова С.М.). И тоже слабая родавая деятельность, капельницы, схватки в лежачем состоянии. Тоже выла от боли и просила эпидуралку. Но меня на анастезии продержали долго (около 4 часов), потом перевели в род.зал, но естественным путем родить не удалось- голова сына застряла в родовых путях (или уже в шейке - я это плохо помню) и при схватках сжималась, сердце останавливалось. И если бы не моя врач, которая от меня не отходила ни на минуту, все могло бы закончится плачевно. На тот момент я еще не знала, что у ребенка прекращает бится сердце, но по суете врачей поняла, что что-то идет не так. Лежала, плакала и просила Бога, чтоб только с ребенком все было хорошо. Срочно перевезли в операционную, сделали кесарево, показали сына. после началась форменная истерика, успокоить меня не мог никто. И тут огромное спасибо анестезиологу Войновскому Михаилу. Он меня все время подбадривал (еще во время схваток), постоянно заходил посмотреть на мое состояние. А когда ребеночек родился, сделал мне укол общего наркоза. Но настолько грамотно, что я очнулась именно в тот момент. когда меня привезли в реанимацию.
Эпидуральную анастезию мне делали еще сутки (вот тут мне повезло сказачно. Не знаю, чем это вызвано. То ли тем, что Психомахова за меня просила, т ли тем, что я сказала, что лидокаин на меня не действует, то ли хорошим отношением Миаила. Но в реанимации из 3 человек после кесарева, только мне одной делали пидуралку в реанимации). Через пару часов Психомахова принесла фото сына (сфотографировала на свой телефон) На третий день перевели на ВИП. Отношение было хорошее. Были, конечно, моменты, которые не устраивали, но пережить их было можно.
Девочки, кто-то ругает 1 МЕД, кто-то хвалит.Хорошее и плохое есть в любом роддоме, это человеческий фактор. Но таких специалистов, как здесь, нет нигде. Т.к. это единственное медучреждение, где готовы к любому форсмажору, где специалисты постоянно повышают квалификацию, где принимают "отказников" из других роддомов. А на хамство и непонимание можно везде натолкнуться. Как, впрочем, на непрофессионализм. Но в 1 МЕДе это будет, в первую очередь, вызвано нежеланием врача работать и не более.
Я желаю всем, кто решил рожать в этом роддоме, удачных и легких родов.
И еще. Может я, конечно, неправа, но на мой взгляд, лучше иметь договоренность с врачем. Я понимаю, что не у всех есть лишние средства, но роды, такая вещь, на которой не стоит экономить. Лучше полежать в общей палате, а с врачем договориться. От внимания врача может зависеть жизнь вашего ребенка (проверено на себе).
Еще раз всем удачи. А уже рожденным деткам, здоровья. И спокойствия мамочкам.

Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
идиотский ник is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 02:09   #2168
МамаДини
Элита

Читаю и плачу, божеш ты мой как мне страшно
Старый 06.04.2009, 02:11   #2169
МамаДини
Элита

Цитата:
Сообщение от олядан-2 Посмотреть сообщение
вроде отзывов плохих не было,,а счас прям,,,я наблюдаюсь у врача в первом меде с 5 недель,,,навряд ли решусь рожать в другом месте,,будем друг друга подддерживать
я правильно поняла, вы будете рожать платно? А с кем если не секрет?
Старый 06.04.2009, 02:23   #2170
Княгиня Oльга
Мега-элита

Хорошая девочка, поздравляю вас с дочей!

Про отчет: ну, что сказать..это практически мои роды 12 лет назад..только у меня все похуже было.
После многих отчетов и просто отзывов про 1-ый мед, поняла одно: ничего за эти годы у них не поменялось, к сожалению.. Сценарий один и тот же: практически сразу стимулируют, ребенка выдавливают и зачастую просто хамят..

Нам всем пора в Изумрудный город. Кому за сердцем, кому за мозгами.
Я спокойная и деликатная.
Княгиня Oльга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение