| |
|
28.03.2012, 16:32
|
|
|
Элита
|
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
Тра-ла-ла!
|
28.03.2012, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
девочки подскажите в какой программе можно поменять фон фотографии? кроме фотошопа?
|
|
|
28.03.2012, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну скажем так, я эту отдачу из него вытягиваю... ему проще было бы лежать молча на диване и пить пиво... я вынуждаю заниматься семьей и детьми.. а хочется-то его инициативы...
|
Наташ, у тебя что???
почитаю позже...у нас полный ахтунг - лазарет -вчера мелкий на ночь глядя с темпой свалился, хорошо вовремя заметила, памперс сняла. итак темпа выше 39 была...сегодня с утра вроде нормально, темпа скачет, но не сильно, еще ни разу не сбивала...
28.03.2012, 16:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от глинская
не может быть что совсем нет отдачи, мужчины опять же не очень умеют выражать свои эмоции или выражают не так как нам бы хотелось 
послушать моего мужа - так он, как солнышко, пришел и озарил мне жизнь 
а ситуация как раз обратная 
|
А если отдача в виде 5 мин боданий с реб, как у меня, или 2 тр на продукты в иес, как у Ани, то это зачесть?
|
|
28.03.2012, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от глинская
не может быть что совсем нет отдачи, мужчины опять же не очень умеют выражать свои эмоции или выражают не так как нам бы хотелось 
послушать моего мужа - так он, как солнышко, пришел и озарил мне жизнь 
а ситуация как раз обратная 
|
может-может... я проверяла... он не просто не умеет, но и не хочет, он устал, у него голова болит и т.д. и т.п... поэтому всегда надо быть на чеку и долбить - сделай то, сделай это... от погуляй с детьми до забей гвоздь, что вообще из мира фантастики... отдача из-под палки очень утомляет нежные чувства...
Цитата:
Сообщение от Persik
Наташ, у тебя что??? 
|
у меня семейный стаж 12 лет и двое детей... пока их на ноги не поставлю - не разведусь, не боись
28.03.2012, 16:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
А никто рыбку еще не пробовал давать!????На всех банках написано что с 8 мес!
|
Я с 10 мес начну вводить.
Цитата:
Сообщение от Asonne
Девочки, всем привет
У нас температура с утра опять  38... поставила нурофен, она через минуту покакала  Я тщательно изучила содержимое подгуза - свечку почему-то не нашла((( не знаю теперь, ставить еще одну или нельзя?
|
Оль, мы с Андрюшкой желаем Сашеньке скорее поправиться!
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Андрюшика с очередным зубиком 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от scene
всем привет!
нас не развели  он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
сижу жру тирамису.
|
Хотела спросить чего же он хочет, но уже прочитала  А вдруг изменится за 3 месяца
Хотя 3 месяца конечно мало. Здесь вот год дают на обдумывание, даже при согласии обоих и 1500 евро стоит развестись  Задумаешься тут
Цитата:
Сообщение от scene
|
Клевый мелкий!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А если отдача в виде 5 мин боданий с реб, как у меня, или 2 тр на продукты в иес, как у Ани, то это зачесть?
|
и при этом с мужем надо быть нежной и любящей... вдруг когда-нибудь поумнеет.. да никогда, скорее всего
|
|
|
Активный участник
|
или кто-нибудь если умеет, помогите плиз поменять фон на фотографии  с синего на белый
|
|
|
28.03.2012, 16:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
Тра-ла-ла! 
|
поздравляю  ЗУБАСТИК
Цитата:
Сообщение от Noa
|
да, зачесть и всеми способами поощрять и стараться увеличивать "объем" общения с ребенком, денежков и тд
добиться всего от мужчины можно и нужно по-хорошему
орущая женщина не стимулирует ни к чему, кроме как свалить из дома
28.03.2012, 16:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от глинская
мужчины склонны избегать неприятных для них ситуаций
может сменить тактику - зазвать мужа к себе и быть самой понимающей и любящей женой, что и даст толчок к переменам, ситуация с отсутствием работы не может продолжаться вечно.
безумно сложно, придется по нескольку раз в день наступать себе на язык
пс - если меня пинать, я вызвериваюсь и специально не буду делать требуемого, даже если знаю что не права
|
Хз, Аня своего мужа лучше знает.
Скажу только, что моего такая тактика наоборот расслабила в конец. Я писала, что в дыню начала давать тока увидев комп игры. И наоборот, когда стала говорить,скока всего нужно и сколько нужно денег и что он елы-палы кормилец сейчас, только тогда вернулся в тонус
|
|