SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 21:48
ответ для Florans , на сообщение « Вопрос к Татьяне-трихологу. Про свои... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фрекен Док Посмотреть сообщение
Вопрос к Татьяне-трихологу. Про свои болячки не буду подробно описывать, всё как у всех - "аяяй, вдруг волосы стали падать, к трихологу сходила, она на обследования послала,гормоны-узи-анализы сдала, эндокринолог поставила-гипотериоз, пью эутирокс 3 мес., пониженный гемоглобин (90), но после приема 2 мес. сорбифера стал 126. Ну короче волосы как падали, так и падают, все говорят подожди еще неск. месяцев, о результатах пока раноговорить. Но я не об этом (боюсь ничего утешительно Вы мне не напишете
У меня осветленные волосы, естессно я их уже не красила и не трогала с лета, как обнаружила выпадение, свои волосы ужасно отросли....У меня жуткая проблема, что я могу с ними сделать? Можно ли мне осветлить, закрасить краской без аммиака, или еще что? Ходить так уже просто неприлично.Или вместе с краской смою в ванну и остатки былой роскоши....?
Да , я помню Вас .... Вы не ответили на мой вопрос , я надеялась , что Вы ошиблись в анализах...Но оказалось - правда ... У Вас железодефицитная анемия.. Доктор Вад Вам успешно помогает и про сроки восполнения все написал... Он прав , ждать , ждать , ждать...

Вы можте делать любые манипуляции с волосами , любой цвет , пож-та... Это не повредит , наооборот , зрительно создаст больший объем...

Если очень страшно , то воспользуйтесь цветным загустителем для волос , с его помощью можно хорошо замаскировать отросшие части волос..

Удачи !
Старый 13.02.2010, 21:49   #2162
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вика мама Даши Посмотреть сообщение
Татьяна, спасибо вам за советы!!! Пью железо второй месяц и волосы стали реально меньше сыпаться. Большое счастье для меня!!!
Рада за Вас !

Удачи !
Старый 13.02.2010, 21:54
ответ для Uliako , на сообщение « Татьяна и дорогие форумчанки!... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Татьяна и дорогие форумчанки! Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста:
У моего МЧ стали редеть волосы. С его слов. При этом, на макушке именно волос кажется меньше, т.к. виден просвет.
Есть перхоть (вернее, старается ее убирать с Хелдер Шолдерс) и достаточно много уже седых волос на висках.
Ему 28 лет.
Какие шаги начать предпринимать? Куда бежать?
Вроде как волосы выпадают без мешочка на месте роста. И не посчитать кол-во "безвеменно покинутых" . т.к. волос короткий достаточно.
HELP
Для мужчин наиболее вероятен диагноз андрогенетического выпадения волос ...
Стандартная тактика :
1) проведение фототрихограммы ( подсчет плотности , процента выпадения, толщины волос )
2) подбор средств коррекции

Проявления себорейного дерматита ( перхоть ) необходимо убирать , так как воспаление утяжеляет потерю волос... Если одного шампуня недостаточно , попробуйте добавить пилинг ( до шампуня ) и средство долговременного действия ( после шампуня - жидкость, крем .. )
Старый 13.02.2010, 22:11
ответ для JULPERL , на сообщение « Здравствуйте, Татьяна. Сразу скажу,... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от JULPERL Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Татьяна.
Сразу скажу, что шикарных волос у меня никогда небыло, они тонкие и медленно растут.Это не заболевание, скорее наследственность. Но все же, смириться с этим трудно. поскольку современная наука не стоит на месте, возможно с природой можно и поспорить!?
Посоветуйте средство для укрепления волос, придания им упругости, а так же стимулятор роста. спасибо.
Вы знаете , только что вернулась с выставки с обнадеживающими вестями... Скоро на российском рынке появится принципиально новый препарат , содержащий в составе готовые факторы роста - белки благодаря которым происходит размножение клеток волоса и их рост...

По заявлению производителей возможно даже формирование новых волосяных фолликулов, что раньше считалось невозможным .В доказательство приводятся исследования самого высокого достоверного уровня. Признаю , что некоторые утверждения кажутся мне дискутабельными и требующими дальнейших наблюдений, однако в направлениях лучше изученных , препарат показал хорошие результаты...

Надеюсь , в ближайше время я прицельно займусь изучением его действия и смогу подробнее ответить на Ваш вопрос.
Старый 13.02.2010, 22:20   #2165
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
Девушки, я как страдающая от сильного выпадения волос, могу подиться своим опытом по поиску причины. Проверила все, что возможно, гемоглобин, щитовидку, сдавала разные анализы, пила витамины, делала маски - короче перепробовала все. Оказалось - все дело в шейном отделе позвоночника, проблемами которого страдаю. Отсюда и волосы сыпятся, нарушено питание и тыпы. Пойду к остеопату, буду ставить иголки, займусь массажем, надеюсь что поможет. Короче это может быть одной из причин...
Нет , не может...

Кровоснабжение волосистой части кожи головы осуществляется через ветви наружной сонной артерии, а не через позвоночную артерию...
Старый 13.02.2010, 22:22
ответ для ЛиН , на сообщение « На проф. форуме парикмахеров читала,... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
На проф. форуме парикмахеров читала, что когда клиенты жалуются на выпадение волос, парикмахер в первую очередь задает вопрос нет ли болей в шее. И ответ как правило утвердительный. По опыту парикмахеров-это распространенная причина: плохое кровоснабжение(из-за шейных проблем) кожи головы и как следствие-ослабление и выпадение волос.
Весьма популярное заблуждение не только парикмахеров , но и некоторых врачей...
Старый 13.02.2010, 22:24
ответ для NataA , на сообщение « У меня с шеей как раз год назад жуткие... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
У меня с шеей как раз год назад жуткие проблемы были, боли ужасные и в шее и в голове, руки немели , головокружение сильное было, подлечилась. А вот с волосами проблема не решилась(
Позвоночная артерия давала о себе знать.
Старый 13.02.2010, 22:25
ответ для NataA , на сообщение « Массаж, остеопатия , а также таблетки... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Массаж, остеопатия , а также таблетки для улучшения кровообращения, противосп. ср-ва от болей. Больше пока ничего не делала т.к пока нет на это времени. Сейчас у меня грудной отдел болит сильно. Делала МРТ- сколиоз, грыжи шмоля((

Противовоспалительные средства могли усилить выпадение ... Такой у них побочный эффект есть ... Временно , конечно...
Старый 13.02.2010, 22:35
ответ для NataA , на сообщение « А какая причина? После первого... »
трихолог
Старожил

Цитата:
А какая причина?
После первого посещения мне тоже нашли проблему , пила железо полгода, ничего не изменилось. теперь оказалось , что проблема другая.
Оказалось , что проблема сочетанная... И не было другой возможности установить конкретный вклад каждой , не устранив той , что устранима курсом...

У Вас , поверьте , многое изменилось... Легче назвать те процессы , где железо не участвует , чем перечислить то , где оно необходимо. Вы проделали огромную работу исключительно себе на пользу и здоровье... А отсутствие субъективных ощущений невсегда говорит о том , что их нет вовсе... Ведь и онкологию неоперабельную с отдаленными метастазами находят так поздно потому , что ничего не беспокоило , ничего не ощущалось...Человек так устроен , что порой не замечает плохое и хороше..
Старый 13.02.2010, 22:39   #2170
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сверига Посмотреть сообщение
Ну вдруг кому-то, как мне поможет.... маска белорусской косметики ооо Биолита - пивные дрожжи - в аптеке покупала , да и в закупках вроде видела. Перед этим - та же истерика с засорением ванны волоснёй. Улучшение примерно ч\з месяц началось и что-то растёт и начинает колоситься уже .... Началась беда с похудения. Всё-таки баланс нужен правильный, а не только голодная диета!
Реактивный вариант ( временный ) на снижение массы тела ...

Вы поправитесь.

Будте аккуратнее в погоне за фигурой Барби

Добавить сообщение