| |
|
10.10.2009, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
девочки а гомеопатию от прыщей никто не пробовал? наверное долгий процесс....зато м.б. без рецедивов))
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 13:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rina1982
девочки а гомеопатию от прыщей никто не пробовал? наверное долгий процесс....зато м.б. без рецедивов))
|
Мне мой косметолог рекомендовала. Но я пока еще не дошла до гомеопата.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rina1982
|
Я верю в гомеопатию, но например в моем случае что она может сделать, если вся проблема в жирной коже, её не изменить-генетика, тут правильный пожизненый уход очищение нужно и без никак.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 14:33
|
|
|
Частый гость
|
Тоже принимала гомеопатию,и внутри и уколы по точкам,честно скажу-состояние улучшилось,но не знаю толком от чего,толи от косметологических процедур,толи все вместе повлияло,но курс очень долгий,и питаться приходиться по определенному времени...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
А можно вот прямо поэтапно с изотрексином схему, пожалуйста 
У меня кожа нормальная, зрелая. Меня интересует умывание утро-вечер, и накладывать ли крем днем, и как быть с макияжем?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 10:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пейн
Тоже принимала гомеопатию,и внутри и уколы по точкам,честно скажу-состояние улучшилось,но не знаю толком от чего,толи от косметологических процедур,толи все вместе повлияло,но курс очень долгий,и питаться приходиться по определенному времени...
|
т.е. сейчас у вас кожа без проблем? и без гармональных да?супер....
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tess
А можно вот прямо поэтапно с изотрексином схему, пожалуйста 
У меня кожа нормальная, зрелая. Меня интересует умывание утро-вечер, и накладывать ли крем днем, и как быть с макияжем?
|
Если пойдет шелушение и покраснение, то Вы сами откажитесь от макияжа. Можно, конечно на шелушки нанести тональник, но только чтоб посмотреть в зеркало и от души посмеяться....
Лучше вместо дневного крема наносить солнцезащитный крем с фактором не менее 30. Во-первых он как то "приглаживает" шелушки и во-вторых он необходим при лечении ретиноидами (кожа становится очень восприимчива к чолнечным лучам).
При лечении ретиноидами (третиноином точно - проверенно на себе) в первые недели идет ухудьшение клинической картины. Это надо пержить. Если покраснение и шелушение очень сильное, то на несколько дней лучше отказаться. В этот момент можно пользоваться Пантенолом - чтоб успокоить кожу.
Умывание: Точно не мыло. У меня гель для жирной кожи. Т.к. Обаждевский закончился, то купила "Сто рецептов красоты". Вроде не плох. Главное чтоб отшелушки хорошо смывал и обезжиривал (у меня жирная кожа). Дальше тоник (какой советовать не буду, т.к. у меня Обаджевский, а другие я не тестила). Потом 30 мин. подождать и изотрексин.
Места рядом с губами и под носом обходить, т.к. кожа тонкая. У меня эти места и так шелушились не подетски. Были заеды.
Т.к. в моей схеме третиноин накладывается на ночь, то можно ли на него макияж я не знаю. Думаю, что не стоит....
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 19:12
|
|
|
Элита
|
Полазила по инту и почитала статьи по угрям. Есть три степени тяжести. Так вот наружные средтва эффективны при 1 степени и кое кому могут помочь при 2-ой. А вообше при 2-ой и 3-ей степени одними наружными срествами не обойтись. Я к тому, что при тяжелых степенях не стоит искать мазилку которая поможет. Лучше к врачу....
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Semka a клиар и блендер вы тоже брали, и реально легкий птоз щек убрать или это предел мечтаний, вроде пишут да а вы как по ощущению, изотрексином 0.05 точно нет я думаю. Кстати на украине есть изотрексин без эритромицина, называется изотрекс вроде
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Если пойдет шелушение и покраснение, то Вы сами откажитесь от макияжа. Можно, конечно на шелушки нанести тональник, но только чтоб посмотреть в зеркало и от души посмеяться....
Лучше вместо дневного крема наносить солнцезащитный крем с фактором не менее 30. Во-первых он как то "приглаживает" шелушки и во-вторых он необходим при лечении ретиноидами (кожа становится очень восприимчива к чолнечным лучам).
При лечении ретиноидами (третиноином точно - проверенно на себе) в первые недели идет ухудьшение клинической картины. Это надо пержить. Если покраснение и шелушение очень сильное, то на несколько дней лучше отказаться. В этот момент можно пользоваться Пантенолом - чтоб успокоить кожу.
Умывание: Точно не мыло. У меня гель для жирной кожи. Т.к. Обаждевский закончился, то купила "Сто рецептов красоты". Вроде не плох. Главное чтоб отшелушки хорошо смывал и обезжиривал (у меня жирная кожа). Дальше тоник (какой советовать не буду, т.к. у меня Обаджевский, а другие я не тестила). Потом 30 мин. подождать и изотрексин.
Места рядом с губами и под носом обходить, т.к. кожа тонкая. У меня эти места и так шелушились не подетски. Были заеды.
Т.к. в моей схеме третиноин накладывается на ночь, то можно ли на него макияж я не знаю. Думаю, что не стоит....
|
Спасибо за такой подробный ответ! 
вчера купила изотрексин, нанесла на ночь, к утру все воспаления успокоились, я была просто в счастье.  Наносила еще утром, еще ничего не шелушится. Стянуло здорово.
Вот возник вопрос: утром надо умыться и потом изотрексин, или умываться не надо и на ночной слой добавить новый? И еще: покраснений нет, это значит, что кожа не откликнулась как надо и надо добавлять салицилку или гликольку?
|
|
Цитировать ·
|