| |
|
26.10.2010, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
А у нас первый зуб вылез! Капризничал неделю до того, а теперь с удивлением нализывает зуб и, видимо, никак не может понять что же это появилось :-)
|
|
|
26.10.2010, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LNZ
А у нас первый зуб вылез! Капризничал неделю до того, а теперь с удивлением нализывает зуб и, видимо, никак не может понять что же это появилось :-)
|
Поздравляем с первым зубиком!
|
26.10.2010, 20:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
Всем привет!
Сегодня ходили к стоматологу. У нас 4 верхних зуба в кариесе. Посеребрили! Теперь будет Киря с чёрными зубами 
|
не переживайте это же молочные зубки.
Цитата:
Сообщение от LNZ
|
Поздравляю!!!
Лена ( ~Elena~), ты у нас все знаешь, почему у малышей портятся зубки??? я не помню, чтобы раньше (лет так 20 назад) лечили столько молочных зубов  .
27.10.2010, 10:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
не переживайте это же молочные зубки.
Поздравляю!!!
Лена ( ~Elena~), ты у нас все знаешь, почему у малышей портятся зубки??? я не помню, чтобы раньше (лет так 20 назад) лечили столько молочных зубов  .
|
кариес молочных зубов как правило обусловлен проблемами во время беременности, когда шла их закладка... кстати говоря у деток с проблемными молочными зубками как правило и достаточно проблемные коренные...
|
27.10.2010, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UsatNjan
Спасибо! Я подумаю. Нам в больнице и глиатилин и пантогам давали. Как почитала откуда берется этот *******ин- желание отпало. Хотя, все оно оттуда берется.
Помогло, в плане развития?
|
Крепко подумайте. И почитайте про него на ЛВ хотя бы. У многих жуткие необратимые ухудшения на фоне *******ина.
Цитата:
Сообщение от julce
кариес молочных зубов как правило обусловлен проблемами во время беременности, когда шла их закладка... кстати говоря у деток с проблемными молочными зубками как правило и достаточно проблемные коренные...
|
Юль, можно глупый вопрос?   А кариес - это всегда черные дырочки? Или могут быть белые?
|
|
|
27.10.2010, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
Крепко подумайте. И почитайте про него на ЛВ хотя бы. У многих жуткие необратимые ухудшения на фоне *******ина.
|
Применение этого препарата в ДГБ 17 вообще удивляет: Его во всю применяют на 1 отделении, а врачи отделения ОРИТ ( реанимация , интенсив) и отделение № 2 - лечение данным препаратом не приемлят. Странно, что НА в ПРЕДЕЛАХ ОДНОЙ больницы идут дискуссии на счет этого препарата, а что уж говорить о форуме.
Я лично уже была готова от него отказаться( проконсультировавшись), т.к. после интенсива нас перевели на 1-е отделение, но нам его не назначили, оставив только глиатилин.

|
|
|
27.10.2010, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kraska
Применение этого препарата в ДГБ 17 вообще удивляет: Его во всю применяют на 1 отделении, а врачи отделения ОРИТ ( реанимация , интенсив) и отделение № 2 - лечение данным препаратом не приемлят. Странно, что НА в ПРЕДЕЛАХ ОДНОЙ больницы идут дискуссии на счет этого препарата, а что уж говорить о форуме.
Я лично уже была готова от него отказаться( проконсультировавшись), т.к. после интенсива нас перевели на 1-е отделение, но нам его не назначили, оставив только глиатилин.
|
Просила мужа искать инфу про *******ин, когда мы лежали в больнице и нам его прописали колоть, но он так ничего очень отрицательного и не нашел. Курс прокололи. ТТТ, но на наш взгляд было улучшение у ребенка. Надеюсь плохое нас миновало.
|
|
|
27.10.2010, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Ну в 17 ДГБ даже зонд вводят в разные дырочки на отделениях... )))
|
|
|
27.10.2010, 15:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
Юль, можно глупый вопрос?   А кариес - это всегда черные дырочки? Или могут быть белые? 
|
белые- это эрозии эмали, которые тоже требуют внимания и если их пустить на самотек приводят к кариесу...
|
27.10.2010, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Ох, уж этот *******ин... Нам его тоже прописали, мучаюсь уже месяц колоть или нет -пока не решилась. Двое врачей сказали, что на их взгляд применять его можно тогда, когда всё остальное испробовали и терять уже нечего. Но и тот доктор, который прописал, был очень убедителен и сказал что препарат отличный и остатки дозы можно колоть себе...
|