~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 14:53
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Да там считается только основной... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Да там считается только основной заработок .
на сколько я помню.

А что за ежемесячное пособие по уходу ?
Тебе твоя организация должна до полутора лет выплачивать ежемесячное пособие. По-моему, там от 1,5 до 7,5 тысяч, что ли...

NotEasy is offline  
Старый 08.12.2009, 14:53
ответ для NotEasy , на сообщение « Девочки, подскажите: нужен ли... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите: нужен ли пододеяльник в кроватку первые месяцы? Я хочу своей швее заказать бортики и пеленки из одной ткани... Вот и думаю, обойдусь теплой пеленкой (у нас жарко дома) или нужно одеяло с пододеяльником?
У нас тоже тепло, но я купила......и одеяло и пододеяльник, и бортики. Кстати, выстирала их вчера, надо бы сегодня выгладить.......... Ведь не собиралась стирать, а вчера достаю из упаковки, а там на этикетке написано "перед употреблением стирать"...........Совесть проснулась и я выстирала.....
Старый 08.12.2009, 14:54
ответ для Marus"ka , на сообщение « Спасибо, муж шутит, что я овен и... »
Иришк@25
Участник

Цитата:
Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
Спасибо, муж шутит, что я овен и поэтому своим барашкиным упорством всего добьюсь)) да и декретные около 120 тыс. светят, не могу подарить такую сумму государству
Удачи тебе в боях с начальством....
Старый 08.12.2009, 14:54   #21714
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Сегодня врач всё посчитала, пересчитала, пересмотрела всё мои УЗИ, поставила срок на неделю меньше и сказала, что всё у нас тттттттт хорошо. Так что пьём таблетки и ходим дальше.

Чупа is offline  
Старый 08.12.2009, 14:55
ответ для Юлюна , на сообщение « ??? При белой-то хорошей з/п такое. У... »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
??? При белой-то хорошей з/п такое. У меня официально оклад был 7000, я получила 32000. Смешно даже!!!! А по уходу за ребенком должны начислять 40% от оклада, но вроде как не меньше минимума, где-то 3200, что ли, точно не знаю. Опять сммешно)))
уменя такая же история)))) оклад официальный был 7500, при этом нас якобы переводили на 4 часовой раб. день с окладом 3500. в итоге мне заплатили по белой зп 27 тыс. декретных, а потом сжалились и доплатили на руки еще 27 тыс. а по уходу за ребенком тоже буду минимум получать.
Старый 08.12.2009, 14:55   #21716
Marus"ka
Участник

Девочки с нового года максимум пособия повышают до 12 тыс что ли.. т.е. если 40% от среднего заработка составляют больше 12 тысяч, то их обрезают до 12ти. В 2009 году этот максимум вообще 9 тыс., так что у кого средний хороший может порадоваться немного)))

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 08.12.2009, 14:56
ответ для Lelyaz , на сообщение « У нас тоже тепло, но я купила......и... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
У нас тоже тепло, но я купила......и одеяло и пододеяльник, и бортики. Кстати, выстирала их вчера, надо бы сегодня выгладить.......... Ведь не собиралась стирать, а вчера достаю из упаковки, а там на этикетке написано "перед употреблением стирать"...........Совесть проснулась и я выстирала.....
А одеяло какое по размерам? У меня три одеялка (по наследству достались ). Одно на синтепоне, примерно метр на метр, второе - на шерсти, метр на полтора где-то, и третье байковое, тоже метр на полтора (все размеры примерные). Как такимим кроху укрывать, он же потерядется под ними...

NotEasy is offline  
Старый 08.12.2009, 14:57
ответ для Юлюна , на сообщение « ??? При белой-то хорошей з/п такое. У... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
??? При белой-то хорошей з/п такое. У меня официально оклад был 7000, я получила 32000. Смешно даже!!!! А по уходу за ребенком должны начислять 40% от оклада, но вроде как не меньше минимума, где-то 3200, что ли, точно не знаю. Опять сммешно)))
у меня аналогично, ты не одна такая
Старый 08.12.2009, 14:58
ответ для NotEasy , на сообщение « ААА, у меня оклад маленький совсем -... »
Юлюна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
ААА, у меня оклад маленький совсем - 3700. Зарплата хорошая за счет премий (в некоторые месяцы до 17 тысяч только премии получаю), плюс к окладу проценты за сложность-напряженность и за работу со сведениями, представляющими гос. тайну.... Вот, наверное, и вышло так...
Так если премия тоже белыми выплачивалась, ее тоже должны учесть при начислении декретных. У меня знакомая, когда уходила в декрет (она работала администратором в магазина, у нее оклад был где-то 15000, остальное премия белая, все вместе 20-22000) так она в районе 90-100000 руб. получила. Странно как то у вас! Не понимаю...
Юлюна is offline  
Старый 08.12.2009, 14:58
ответ для Иришк@25 , на сообщение « Да, сейчас все декретные уйдут на... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение
Да, сейчас все декретные уйдут на кредит за машину ,а потом по уходу за ребеночком только с апреля начнут начисляться(((((Муж работает в ПетербургГазе...
Ох уж эти машины Конечно, без неё никуда, но и скока денег на неё уходит.........