|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.11.2010, 02:01
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Сообщение от Rishaa
пытается ползти
|
Молодец!  А Львёнок что-то всё ленитЦа  А вот ноут папин заценил, ужО по кнопкам колотил, классная игруха
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Ну я спать и мечтать, ночью идеи захлестывают. а сегодня я собой довольна вот
|
Очень здОрово!  И главное Эрик доволен
Цитата:
Сообщение от Кузя
Саша, Альф! Вроде ты ссылку давала на магазин, который в Июне напротив Карусели ( детские вещички со смешными надписями). Кинь еще раз, плиз 
|
Вотъ
http://vkontakte.ru/club16200020
Цитата:
Сообщение от Ромамуся
Всем привет, мы к вашему топику давно присматриваемся, читаем, а вот писать стали только сегодня) должны были 25 июня родиться, а родились 6 июля) назвали Ромочкой!
Принимайте нас в свои ряды!!
Мы сегодня так здорово погуляли! снежок шел, безветрие, просто новогодняя сказка!И на нашей инглезине даже сугробы смогли переехать 
|
Добро пожаловать
Я сегодня штурмавала сугробы, так пару раз Львёнка таааак тряхнуло, что он даже захныкал  А вечером истерика,едва успоколи, теперь сижу - переживАю, лишь бы всё в порядке было.... ( хорошо, что завтра к врачу)
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
27.11.2010, 02:06
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи! Как-то не писалось мне сегодня. Пока читаю-цитирую, уже неактуально все становится.
Марина, Милан молодчинка!!!!!!!! Трудяга!!!!!!!
Девочки, кто мне инструкцию к ВВ фоткал, еще раз спасибо   Одевание освоила, завтра попробую Андрюху в него засунуть.
Ватрушка, если еще актуально но следующий раз. Я в шарлотку кладу 4 яйца, и по стакану сахара и муки. Все. Яблоки - Антоновка, не чищу, режу потоньше, чем у тебя. А форма у меня тоже прямоугольная, Икеевская. Она не глубокая, пропекается все хорошо, и яблоки не всплывают.
В коклеты 1 яйцо на 700гр. фарша.
Девочки, а в течение какого времени может быть реакция а прививку, а то я забыла у доктора спросить. Вот и не знаю, можно уже расслабиться, или еще нет.
Невролог сказала, что малыш у меня раний, на четвереньках уже стоит кратковременно, и вперед-назад раскачивается. Сказала в 6 месяцев приходить, но на всякий случай, говорит: если он у тебя у опоры встанет  , обувь ему покупай. 
Девочки, какая опора в 6 месяцев  , или бывает такое?
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!У МЕНЯ ИСТЕРИКА СЕЙЧАС БУДЕТЖДАЛА МУЖА С МЕРОПРИЯТИЯ,А ОН ЗВОНИТ И СООБЩАЕТ,НЕ БУДУ ЛИ Я ПРОТИВ,ЕСЛИ ОН ПРИЙДЁТ УТРОМ????НУ КОНЕЧНО Я ПРОТИВ.МНЕ АНДРЮХУ НЕ УЛОЖИТЬ,ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЕТСЯ.У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТЬСЯ,ВАЛЕРЬЯНКУ ЧТО ЛИ ВЫПИТЬ.НУ ВОТ КАК ТАК????
|
Да, неприятно, конечно. Сама не знаю как бы поступила.
Но ты постарайся успокоиться сейчас. А то ты нервничаешь, а малыш все чувствует. Выпей валерьяночки, чайку успокоительного. Бери Андрюху в кровать к себе, и спите вместе. А завтра разберешься как себя вести.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! ( где там Юля со своими шаманскими танцами   )
27.11.2010, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!У МЕНЯ ИСТЕРИКА СЕЙЧАС БУДЕТЖДАЛА МУЖА С МЕРОПРИЯТИЯ,А ОН ЗВОНИТ И СООБЩАЕТ,НЕ БУДУ ЛИ Я ПРОТИВ,ЕСЛИ ОН ПРИЙДЁТ УТРОМ????НУ КОНЕЧНО Я ПРОТИВ.МНЕ АНДРЮХУ НЕ УЛОЖИТЬ,ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЕТСЯ.У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТЬСЯ,ВАЛЕРЬЯНКУ ЧТО ЛИ ВЫПИТЬ.НУ ВОТ КАК ТАК????
|
Катя,подумай об Андрюше,он сейчас нервничает,потому что нервничаешь ты...
Это не приятно,это возмутительно.НО!!Если переубедить его уже не получилось,значит нужно успокоиться и обдумать как завтра эту ситуацию провернуть в свою пользу.
На холодную голову разговор еще продуктивней будет.
А сейчас вздохни и настраивай себя Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ ДОВЕРЯЮ,как мантру)))
Ведь ты же не только из-за Андрюхи нервничаешь,что не уложить,ревность?
Цитата:
Сообщение от Rishaa
так я на ночь выключаю, а днем тогда все звонки пропускаю
ничего не поняла....ты отвезешь Сеню в Гатчину, а сама с мужем по делам поедешь?
|
Нееее....Сеня с утра остается дома с мужем,я  в Гатчину и обратно,
а потом смена стражеского караула.Он уезжает-я остаюсь дома с Сеней.До 11 надо успеть
всё провернуть..))
|
|
|
27.11.2010, 02:11
|
|
Ветеран
|
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!яЯ ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
27.11.2010, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
не. мы с Маргошой ни кто кого...мы за компанию))
как говорит мой средний.такой семьи не должно быть, где детей не поровну)))) 
|

Цитата:
Сообщение от katrinmiro
|
Не зажимай стресс в себе, хуже будет  Положи ребёнка, выйде на кухню - покричи, потопай, побей посуду если хочешь, сосчитай до 10- ти, вообщем всё, что угодно сделай, только не копи этот стресс в себе. Выпей немного коньяка или вина и иди к ребёнку.
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Всем неспящим доброй ночи!Подскажите,кто-нибудь заготавливал молочко на всякий случай?сейчас поясню:предстоит лечение у стоматолога,смесь давать не хочу,планирую запастись заранее своим родным и вот не знаю во что лучше(пакеты или контейнеры),как долго можно хранить и где(в морозилке?)Девочки,подскажите!!!  
|
я лечу зубы, но молоко не заготавливаю, а зачем  ?
Цитата:
Сообщение от Rishaa
удобнее наверно в контейнерах или баночках из-под детского питания, в холодильнике вроде 1012 часов можно, а в морозилке намного дольше
|
в морозилке до полугода.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
27.11.2010, 02:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Всем доброй ночи!
Девочки, а в течение какого времени может быть реакция а прививку, а то я забыла у доктора спросить. Вот и не знаю, можно уже расслабиться, или еще нет.
Невролог сказала, что малыш у меня раний, на четвереньках уже стоит кратковременно, и вперед-назад раскачивается. Сказала в 6 месяцев приходить, но на всякий случай, говорит: если он у тебя у опоры встанет  , обувь ему покупай.
Девочки, какая опора в 6 месяцев , или бывает такое?
|
Рита,у меня у старшего опора началась в 4,5 мес.
|
|
|
27.11.2010, 02:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Катя,подумай об Андрюше,он сейчас нервничает,потому что нервничаешь ты...
Это не приятно,это возмутительно.НО!!Если переубедить его уже не получилось,значит нужно успокоиться и обдумать как завтра эту ситуацию провернуть в свою пользу.
На холодную голову разговор еще продуктивней будет.
А сейчас вздохни и настраивай себя Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ ДОВЕРЯЮ,как мантру)))
Ведь ты же не только из-за Андрюхи нервничаешь,что не уложить,ревность?
|
дА И ЭТО ТОЖЕ.У него там встреча с другом пор делу затянулась.А о чём с ним говорить завтра???Я вообще устала от его постоянного рабочего процесса.Понятно,мужик-карьераl,деньги,а семья уже на потом.Блин может я не стем жизнь связала???Говорят ещё первые три года идёт притирка друг к другу,но я так чокнусь от такой притирки
27.11.2010, 02:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф

Не зажимай стресс в себе, хуже будет  Положи ребёнка, в ыйде на кухню - покричи, потопай, побей посуду если хочешь, сосчитай до 10- ти, вообщем всё, что угодно сделай, только не копи этот стресс в себе. Выпей немного коньяка или вина и иди к ребёнку.
я лечу зубы, но молоко не заготавливаю, а зачем  ?
в морозилке до полугода.
|
  И разбуди его опять..
|
|
|
27.11.2010, 02:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
|
Саш,у меня однокомнатая,идти не куда,соседей пугать тоже стрёмно.Надеюсь сына заснёт скоро и пойду я туда же.
27.11.2010, 02:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Рита,у меня у старшего опора началась в 4,5 мес. 
|
Да.... ну тады ладно, а то я что-то переживать стала.