В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 20:13
ответ для АБИ , на сообщение « С супами будет совсем сложно при... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
С супами будет совсем сложно при аллергии на морковку...
Кроме моркови и свёклы у нас был такой набор аллергенов. Ели утром пустую кашу, вместо хлеба и булки носили из дома ржаные хлебцы. Вместо сока -вода. Когда макароны с сосикой- мы ели пустую картошку. Очень часто давали бобовые- гороховый, фасолевый суп, горошек консирв. На полдник бывало ел только банан и чай с ржаной булочкой. В общем ходил вечно голодный...
Цитата:
Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
Мы ходим (правда это хождением не назовешь - всего неделю отходили и вот заболели). в саду есть аллергостол, делают замену продуктов, только не все могут заменить.
Пока на обед не оставались и сказать не могу - чем его будут там кормить. Водой наверное.
У нас еще плюс говядина. мясо нам не могут заменить - у них или кура, или корова.
спасибо. вроде сегодня (пока)пошли на встречу и даж обещали готовить отдельно (не аллерго сад, оздоровительный), все, как поняла, зависит от заведующей, от медиков сада, от того, готовы ли они идти на встречу. у мя ребь сегодня аж плакал - не хотел из сада уходить...к деткам просился
Старый 12.10.2011, 20:19
ответ для Polla , на сообщение « :053: Мы тоже к ней ходили , по... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Мы тоже к ней ходили , по рекомендации нам говорили -" Если она не поможет , тогда ни кто не поможет " , тоже неприятный осадочек после визита , прислала к нам свою медсестру , что-б анализы на дому сдать , обошлось дороже чем в частных клиниках ( но это мелочи ) , но когда она предложила нам дать тел. хорошей бабки (вместо традиционного лечения) , вот тут я рухнула.
З.Ы. у нас по анализам целиакию не нашли , а знакомой хорошо помогла в этом вопросе , может по-этому она нам не подошла
к бабке ни в коем случае. мы были у нее по наводке от Р, тогда совсем отчаяние брало, но эт даже не бабка, а откровенный сьем бабла, убежала от туда СЛАВА БОГУ!!! вовремя. нам Р ставила прям точно Ц. Рябчук Ф.Н. по анализам объясн., что это явная аллергия на глютен, никакой Ц. и что ей регулярно приходится снимать этот левый диагноз поставленный всем подряд Р. аллергия на глютен -- оч часто! а просто на пшеницу еще чаще, почти у всех аллергиков, как и молоко.
Старый 13.10.2011, 00:19
ответ для АБИ , на сообщение « Девочки А как З. относится к приёму... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
Девочки А как З. относится к приёму энтеросгеля на фоне приёма её горошин? У ребёнка живот сильно вздут, болит и горечь во рту.
думаю, без проблем можно дать. это сорбент. он никак не влияет на гомеопатию.
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 01:01
ответ для nastq , на сообщение « до Невского пр., выход на канал... »
kisyla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
до Невского пр., выход на канал Грибоедова, там взрослому минут 5-7 идти (напротив ДЛТ через переулочек). можно срезать через Лютеранскую церковь (Петра и Павла, где раньше бассейн был). по расстоянию не дальше, чем на старое место
Спасибки

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 10:57   #21725
K@tusha
Участник

Я тоже пошла с ребенком ради анализов, а то половина докторов мне уши прожжужали, подозревают целиакию. Даже 2 бесплатных анализа выписала. Спасибо ей за это. Честно говоря не ожидала, готовилась с боем отстаивать все. Один пришлось платно доделывать, т.к. она сказала, что не может дать б.п. направление. Может слукавила. В любом случае, буду ждать результатов. До Молчановой были и наблюдались там же в МГЦ у Васильковой, так она вообще даже не заикнулась про анализы. Цитирую "Не ешьте никакие каши, кроме гречневой" и все. А у ребенка аллергия на гречу очень сильная, даже сейчас (ему почти три) есть реакция. На мой вопрос, а чем мне тогда кормить ребенка неопределенно пожала плечами и все. Так что я рада, что в этот раз попали к Молчановой.
K@tusha is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 10:58   #21726
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
почему впустую?? мы лежали 2 раза подряд в педиатричке все в гное и с темпой (пиодермия такая была), уже были на грани попасть 3й раз за 2 месяца и тогда я мужа взмолила ехать в Москоу. с тех пор у нас другая жизнь, ребь быстро очистился, пошел в частн сад, сейчас вот эта пыль и ввод портят картину, ну так я и не жду что прямо мигом после стольки лет и такого тяжел состояния он прямо будет совсем чистый (хотя надеюсь и верю ) я тут в топе отписалась один раз, агитировать не буду, т.к. кому-то и З. поможет, а кому-то и Зиртек...
А ааааа! ну тогда у вас хороший эффект!

Цитата:
к бабке ни в коем случае. мы были у нее по наводке от Р, тогда совсем отчаяние брало, но эт даже не бабка, а откровенный сьем бабла, убежала от туда СЛАВА БОГУ!!! вовремя. нам Р ставила прям точно Ц. Рябчук Ф.Н. по анализам объясн., что это явная аллергия на глютен, никакой Ц. и что ей регулярно приходится снимать этот левый диагноз поставленный всем подряд Р. аллергия на глютен -- оч часто! а просто на пшеницу еще чаще, почти у всех аллергиков, как и молоко.
Ну это вообще слов нет
А ведь заведующая отделением в педитрической академии.... Должность то какая
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 12:20   #21727
Черепонька
Старожил

Девушки, кто у З, подскажите плиз, молоко до какого объема вводить - 200 г или 400г.
У меня на разных бумажках то 1 стакан то 2 стакана фигурируют..
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 13:41   #21728
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Девушки, кто у З, подскажите плиз, молоко до какого объема вводить - 200 г или 400г.
У меня на разных бумажках то 1 стакан то 2 стакана фигурируют..
молоко стакан. кефир 2 стакана.
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 14:48
ответ для nastq , на сообщение « молоко стакан. кефир 2 стакана. »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
молоко стакан. кефир 2 стакана.
Спасибо!

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 15:00   #21730
Polla
Наш человек

Цитата:
нет слов

Добавить сообщение