| |
|
01.11.2010, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalisa
Джонатан - это эконом вариант Lenne/Kerry. Шьется на том же заводе в Эстонии.
Просто это торговая марка для Финляндии и финны заказывают самые дешевые ткани, и вообще берут в основном остатки с заменой этикетки. Имхо, переплатить 100 р, но взять тот же Lenne.
|
Джонатан и мембрана тоже и мембрана ничем не хуже реймы)))
Всю прошлую зиму доча (2 года) проходила в мембранном комбезе джонатан а вторая (8 лет) в рейме. Так мне джонатан по ткани и теплоте больше понравился. Грязь к нему не приставала и не промокал совсем))). В этом году как новый, будем еще носить. как то доча за год не особо то и выросла)))
Гуляли и в -20 и в оттепель по колено в воде)))
[IMG]  [/IMG]
|
|
|
01.11.2010, 22:08
|
|
|
Старожил
|
А кого-нибудь еще, кроме нас, варежки рейма тэк мини протекали? Просто интересно. Есть у нас такие варежки демисезон, раньше думала, они по молнии протекают, а теперь кажется, что прямо ваще везде, как плащевка обычная (еще есть подозрение, что по швам протекают, наверное, не проклеены). Ну и какой тогда толк от них? Есть у нас еще краги рейма тэк, вот к ним никаких претензий, не промокают вообще. А эти, гадость такая, что даже в мокром песке не повозишься. Прям жалко денег выкинутых

|
|
|
01.11.2010, 22:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spb1star
Джонатан и мембрана тоже и мембрана ничем не хуже реймы)))
Всю прошлую зиму доча (2 года) проходила в мембранном комбезе джонатан а вторая (8 лет) в рейме. Так мне джонатан по ткани и теплоте больше понравился. Грязь к нему не пристовала и не промокал совсем))). В этом году как новый, будем еще носить. как то доча за год не особо то и выросла)))
Гуляли и в -20 и в оттепель по колено в воде)))
[IMG]  [/IMG]
|
Вот вот  А Ленне не дороже, цена одинаковая, даже краги дешевле!
01.11.2010, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Venera.87
Вот вот  А Ленне не дороже, цена одинаковая, даже краги дешевле!
|
в крагах ленне сейчас и не выйдешь...жаркооо
01.11.2010, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
в крагах ленне сейчас и не выйдешь...жаркооо 
|
В джонатане сейчас тоже жарко, мы ниже +3 одевали!
01.11.2010, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу затертостей, идеальные штаны для деток, которые много на коленках время проводят - джонатан стар (и зима и лето)! очень советую. А вот куртки и комбезы мне все же рейма больше нравятся и вообще, рейму очень люблю, особенно для малышей.и экономична она все-таки, обычно нам ее на несколько сезонов хватает и смотрится здорово и когда чуть велика и когда чуть маловата. Но модели тек для деток постарше очень дорогие, конечно  но и киддо у них очень нравится, правда, в этом году отвратительные расцветки.
|
|
|
01.11.2010, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маманата
По поводу затертостей, идеальные штаны для деток, которые много на коленках время проводят - джонатан стар (и зима и лето)! очень советую. А вот куртки и комбезы мне все же рейма больше нравятся и вообще, рейму очень люблю, особенно для малышей.и экономична она все-таки, обычно нам ее на несколько сезонов хватает и смотрится здорово и когда чуть велика и когда чуть маловата. Но модели тек для деток постарше очень дорогие, конечно  но и киддо у них очень нравится, правда, в этом году отвратительные расцветки.
|
я довольна расцветкой киддо в этом году... 
мой с инопланетами своими носится как еврей с паяльником, ждет недождется снега, когда их можно выгулять  
в прошлом году у нас был лайм-вырви глаз...в этом году спокойный лайм
|
|
|
01.11.2010, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
я довольна расцветкой киддо в этом году... 
мой с инопланетами своими носится как еврей с паяльником, ждет недождется снега, когда их можно выгулять  
в прошлом году у нас был лайм-вырви глаз...в этом году спокойный лайм 
|
мне только лайм с инопланетянами и понравился, но нам пока не актуально покупать, т.к. сын в этом году будет носить прошлогодний комбез с автобусами  тоже очень гордится ими  думаю, мы до школы не вырастем из комбеза  и ткань более прочная у киддо, затертостей нет (т.е. есть, конечно, что они минимальны совсем и не видны практически, хотя сын по асфальту любитель коленками поползать). Очень экономично, практично и удобно.
01.11.2010, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Venera.87
Я много читала , Ленне также протекают! А Джонатан всетаки мембрана! Дешевле не всегда значит хуже  !
|
Кто вам сказал, что Джонатан это мембрана ?
Не работает этот завод с мембранными тканями вообще. Это НЕ мембрана.
|
|
|
01.11.2010, 23:22
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Natalisa
Джонатан - это эконом вариант Lenne/Kerry. Шьется на том же заводе в Эстонии.
Просто это торговая марка для Финляндии и финны заказывают самые дешевые ткани, и вообще берут в основном остатки с заменой этикетки. Имхо, переплатить 100 р, но взять тот же Lenne.
|
ну серия джонатан сити может быть,а вот джонатан звезда покрепче будет Ленне. Ленне мой сын убивает за пару недель а джонатан звезда выживает ( 2 раза брала и то ито и результат один)

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|